528. Не скудеет чёртова гвардия

528. Не скудеет чёртова гвардия: «Отряд не заметил потери бойца».

Видение: Опять эта изба, куда я пришел с многими вещами. Здесь старуха со своими детьми. Они быстро растащили мои вещи по комнатам и дворам. Говорю старухе, где вещи, требую вернуть их. Они придумывают разные уловки. Как мерзки их мысли, так мерзки и уловки, имеющие цель взять верх любым способом.

Комментарий: Видение дано в 1997, когда до событий на Украине было 25 лет. То есть планировалась Духом уже тогда вся эта кутерьма, которая происходит сейчас на Украине. Но чтобы творилась мерзость, надо было Духу постараться заранее взрастить такие экземпляры людей, как президент Зеленский, как предыдущий президент Порошенко, как жаждавшая стать президентом Юлия Тимошенко, как Арестович, способный выдавать в украинский эфир такие зажигательные речи в пользу нацистов, что наши политологи на ТВ требуют от военных поразить его высокоточным оружием, мол, слишком вдохновляет он нацистов на подвиги. Надо было и такого, как старенький президент США Байден, взрастить, который на фоне других президентов просто неповторимо уникальная личность: политологи на ТВ говорят, что не совсем он старый маразматик, каким кажется, очень умный он. Кстати, где-то в какой-то стране пародируют забывчивость Байдена: стоит рядом темнокожая секретарша, которая поправляет его, когда он путает названия стран, и в конце, объявив, что скажет сейчас что-то очень важное, Байден вдруг засыпает стоя. А вот во время его выступления вдруг птичка на лацкан его пиджака опорожнилась, как раз почти на символический значок США, приколотый к лацкану. И это не случайно, говорит комментаторша, словно у меня прочитала о значении подобных знаков.

Нацистов на Украине уже не изменить: с ними, чтобы нейтрализовать их, нужно делать только то, что они хотят сделать и делают с другими. Не изменить и американцев, которые так давно испорчены, что теперь только совершенствуют свою порчу. Нюрнбергский суд, как о том говорят сейчас на ТВ наши политологи, приговорил нацистов к повешению. Многих повесили, но некоторых американцы выручили и вывезли к себе. В СССР тоже в 1955 году по амнистии Хрущева вышли на свободу западноукраинские бандеровцы, что значит, так свыше разрешено было Чёрту распорядиться, чтобы было кому будущих мерзавцев рожать. Очень предусмотрительны американцы, говорят наши политологи, а я добавлю, что, в первую очередь, предусмотрителен Чёрт, который если что-то предусмотрит, то люди и сделают, так как вложит он соответствующие мысли в подготовленные для этих мыслей головы. Политологи сейчас говорят, что одерживает победу Запад в информационной войне потому, что мы об этой войне не думали, поскольку никогда не приходило нам в голову использовать ложь в качестве инструмента достижения серьезной цели: лишь в военных учебниках говорится о ложной атаке, чтобы обмануть противника. Возникает у политологов вопрос, как начинать серьезно соревноваться во лжи на информационном поле, если русские по природе своей не склонны ко лжи, во-первых, во-вторых – мы так отстали в этой войне, что бесполезно и начинать то, в чем, скорее всего, по характеру своему все равно не преуспеем? Завершают политологи свою дискуссию в телепередаче «Большая игра» правильным выводом, что наше дело правое, (поэтому) мы победим. На чем и успокаиваются.

Успокаиваются не все: некоторые думают, что если бы в информационную войну Россия с самого начала ввязалась, то не было бы сейчас нацизма на Украине. Ошибаются они. У Гюго в каком-то романе есть ситуация, где нормальный человек попадает в гущу разного отребья, которое живет только тем, что ворует, обманывает, убивает. У них свои паханы, кодлы, шестерки. Говорить им какие-то правильные речи только смешить их. Смешно это, смеется глава Германии Шольц в ответ на слова Путина о геноциде русских на Украине. У всей этой братии есть свои давно установившиеся правила, согласно которым они жили, живут и будут жить. У Гюго это отребье обитает где-то на окраине. У нас в СССР оно тоже было на краю, но кое-что осталось после отделения Украины от России. То, что осталось, между тем выбилось в такие люди, что стало заправлять всем. Лишь некоторых из них удалось Путину прижать (Березовский, Гусинский, Ходорковский). Остальные продолжают жить припеваючи. Имена самых заметных из них у всех на слуху. Вот кто-то заметил Чубайса у банкомата в Израиле, Кудрина там же. Может быть, сбежали ребята, радуется комментатор на ТВ. Нет, отвечает Кудрин: на следующий день его уже показывают выступающим в парламенте с отчетом счетной палаты, которую он возглавляет.


Рецензии
Сейчас самое лучшее, что есть в наших людях, - это там, на переднем крае борьбы Добра со Злом. Наши воины немногословны. Они просто делают свою работу. И при этом больше всего ценят жизнь.

Правда с нами. Правда в нас. Значит, и сила с нами, и сила у нас.
С Уважением,
Виктор.

Виктор Бабинцев   26.04.2022 08:36     Заявить о нарушении