161b искусство дешифровки. оглавление. пояснение 2

161b_ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.  ОГЛАВЛЕНИЕ. ПОЯСНЕНИЕ 2.

















“Разбитая статуя” точнее- все статуи. И. разбиты “ точно”.
. Во так! реформа Эхнатон- глубже была , и по сути Солнечные картуши – приравнивали мужчину и женщину в Вершине власти. По сути, реформы Аменхотепа Третьего и Аменхотепа Четыре привели к современному положению к царицам в Руси, и Королев- теперь в Англии. То есть, царица после того, как встала на престол, Возможно уже как вдова- становилась в России  - Императрицей / Императрицы были: Мария, и Екатерина Вторая – как раз все это вытекало из реформ 4000 давности в Египте/! . и то же произошло в России, когда Павел император Российский Вывел из власти царицу. То есть царицы больше с тех пор в Руси единолично не правили! Это немного непонятно, но Екатерина Вторая, императрица и была по сути царицей  - фараоном, но сменила этот титул на римское =  Император - Императрица. Кстати, женщины такой власти в Риме не имели! Ну, там еще более Сложная власть- Демократия, так сказать -  по рабовладельческих. Именно так, и можно выходить на выводы! Тут есть  помощь в оглавлении, по главным темам, что я вскользь коснулся. Почти весь текст дублировался на английском. А рисунки, как и эти- тебе решать. Левый портрет Женский, а Тутанхамон тогда? Я не провокатор! Реши сам, Чей это памятник.

ОГЛАВЛЕНИЕ ПО “ ИСКУССТВУ ДЕШИФРОВКИ”.
В этой, второй книге так же много рисунков, скажу точно- портретов Реальных личностей, как принцесс, так и когда -  они были в ранге цариц- фараонов.
ДВЕ ВЕТВИ, И ВОЗМОЖНО ЭТО И ЕСТЬ ДОЧь,  И СЕСТРА ДОШУРАТТЫ ТУТ ПОКАЗАНЫ.
К сожалению статуй , той женщины, что считается царицей Тии – есть два фрагмента, и это головы статуй. И я начал, собрав портеты всех статуй и ушебти, маленьких ритуальных статуэток- ответчиков, и стал Задумываться. Во первых, что за чушь! В Русском Интернет, и в книгах, по крайней мере от 2000 годов есть, процитирую: -
“В Некой гробнице, некого чиновника нашли 720 ушебти/ шаубати это слово пишется по Английски.” Один из героев, Масперо привел его цитату Бадж, даже уточнил, что текст на статуэтках имеет до трех вариантов, но дословно “ ...шаубати! будь ответчиком на суде  за фараона!”. Но тогда почему- это работники, и возможно Много шаубати собрано в гробнице того чиновника за Несколько поколений, и могло быть и 720 заказать- по два на день! Что забивать голову? на Ночь и День= по паре, что ли! Маловато будет! И кормить лентяев 720? Ну как! Продукты кладут, и не мало, стал быть, “ как полопают работничка, так и- потопают”! Вот так, и пишут пока, цитируя все одно и то же, кем то выказанное, десятки лет назад!! А для чего?
ДВЕ СТАТУИ ТУТАНХАМОНА. ЕГО ЛИ?
По порядку! Считается, что статуя Тутанхамона- Парная, и практически целая в Америке, в их “ Метрополитен музее.” Это громадина метров в шесть высоты. Эта, щас уточню по каталогу Каирского музея-  1931 год , раскопки Восточный Институт Чикаго, и высота 285 сантиметров – рисунок дан по пояс, и сильно разбита слева!.
ТЕПЕРЬ- ВЫВОД ПЕРЕД ОГЛАВЛЕНИЕМ.
Нижние два портрета справа считаются скопом “ царицей Тии” но это несовсем точно! Точно, точно не совсем. Самый правй портрет снихзу можно Безоговорочно признакить как “ царица Тии”/ Тут все просто! Чуть выше двух кобр есть картуш и там Сохранилось имя “ Тии”. При чем Первый и скорее самый старый картуш. Там идут иергливы так_Т_два _Пера и Две косыне кототкте линни, что и дает имя царицы “Тии”. Перед ней левее так же портре  царицы, а может и нет?! ‘nf abuehf gjrhsnf ye,bqcrbv gfhbrjv b ‘nj jxtym yjyrfz j,jkjxrf? Xnj bvbnbhetn ‘njn gfhbr?yj njkmrj d yfo lyb gjhnht ‘nj ghjcdtnbkb? Gjxtve yt hfymit, это можно бввло сделаьть и сто лет назад- был уже рентгет. Так вот та царица с раскосыми глазами имела Немес головной убор,золотой шлем по суьт, но в действительност- это полосатая накидка на голву в естеставенном виде! Так вот две деревянных скульптуры или они в Молодости или это- их детьи- парный портрет! А Тутанхамона статуя слева- походжа на ну, у какой ситатуи Коой разорез глаз? Вывод- слева верхний потре или царица Тии или ее дочь! Ноэто просто наблюдательность! То есть цариц- фараонов было Возможно две.......159..@@...


Рецензии