План гробницы йарицы тии, составленный по фото 190

ПЛАН ГРОБНИЦЫ ЙАРИЦЫ ТИИ, СОСТАВЛЕННЫЙ ПО ФОТО 1907 ГОДА.
ПРИПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА И ЛОГИКИ.


















ЭТО ПАРАДОКС, НО Я НЕ МОГ РАСПОЛОЖИТЬ ПРЕДИМЕТЫ МЫСЛЕННО.
И так задача! Нужно как смогу или в объеме, или хотя бы как план, просто при виде сверху расположить предметы: доски отдельно, или в виде щитов – стенок погребальной сени, привязать нишу с конопами, левый снимок, и место саркофага на полу. Смутно наисано что он “ упал или свалился с дна погребальной сени” когда та рассыпаласть. Хотя, возможно ее так фрагментами и привезли, и просто раставили по стеам доски отдельно и щиты, и может быть мы поймем, почему шит, одну панель, или стенку из 40 мм доски, или толще- вес приличный уперли, и затащили на гору мусора и камней у входа, кажется в это, или первое помещеие. Ну, так закрыли лаз? Но все же постелив доску на бревно все пролезли, как и герои заодно.
КАК ТЫ ДУМАШЬ, НА ЧТО Я ОПИРАЛСЯ ГОД НАЗАД И ТЕПЕРЬ?
1. Во первых я по описанию знал, что первые снимки были стены, в которой ниша- углубление, и
там конопы, кувшины для внутренних органов: сердце, легкие и так далее. Как положено, коноп четыре, и это левый снмок.
2. Это я уточнил, как и размеры помещения примерно 10 Х 12 метров теперь понадобится для составлени плана, и самое главное- тут всего одна доскаесть на полу и на обеих   снимках! Это ее рисунок- в основе фото 1907 года, можно использовать, и тут есть предмет, что помечен “ цифрами NN 1_2, ”это доска, что лежит на полу. От какой то части ящика- погребальной сени. И все, пятна на стене и обсыпавшися штукатурка, так же упростила бы процесс! Кстати, это может я так “ вижу” но если дать Зеркальный поворот для правогло снимка по Горизонтали,  то  на стене Карта Северной америки?
ВОТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ СНИМОК!
Что бы не было еще “ загадок” на сто лет, то “ Америка” Раскрашена синим цветом мной! То есть – то черно – белый снимок и штукатурка тут в виде Америки белая! Это не помешало бы, если бы фотографий было больше, но кажется по пятнам на стене мы не привяжем предметы, хоть плиты, и десятки досок тут валяются  по всему помещению! Но все же тут в тонком месте “ Америки я бы рассмотрел Панаманский канал? Могли так по - озоровать?”
ТОЛЬКО ОДНО “ НО”!
Фразу Девиса по книге_Гробница царицы Тии, я пока воспринимаю двояко “ справа была ниша, углублене с конопами,
выдолбленное в стене.” Для помещеия в 12  метров, и если он смотрит НАПРАВО, то куда?
1. ему нужно Повернуться направо, и смотреть на Торцевую, в 10 метров длины комнату.
2. Или, Девис смотре на Противоположную строну, в ее Конец!
3. Это можно привязать все к гробнице Рамсес 9, что в 10- 15 метрах, Левее. Тогда Девис под
землей, конечно, смотрел в противоположную сторону от Входа в гробницу Рамсеса 9, а если копать помещение влево в сторону гробницы Рамсеса 9, то комната соединятся !
4. Есть еще один Признак, что я знаю и, ты знай!  Это часть ритуала, и конпы всегда ставили в
ногах мумии, а это ориентировка и погребальной сени, и саркофага. Если кратко, мумия лежала головой к гробнице Рамсеса 9. Может, что  тот уточнится, и всегда, компас не дефицит, если делали план помещений брали компас, и показывали направление на Север. Как правило, не совсем точно по сторонам света строили и храмы, и гробницы, а несколько развернув. их........162......@......


Рецензии