План гробницы йарицы тии, составленный по фото 190

ПЛАН ГРОБНИЦЫ ЙАРИЦЫ ТИИ, СОСТАВЛЕННЫЙ ПО ФОТО 1907 ГОДА.
ПРИПОМОЩИ КОМПЬЮТЕРА И ЛОГИКИ. НАЧАЛО С 160 СТРАНИЦЫ.











































ЭТО ПАРАДОКС, НО Я НЕ МОГ РАСПОЛОЖИТЬ ПРЕДМЕТЫ МЫСЛЕННО.
P/s. это мой обычный прием- я дал некоторые соображения по этим рисункам- снимки 1907 года, и продолжаю рассказывать, что тут. Нам эти два снимка помогут “ замкнуть помещение! То есть сделать план гробницы царицы Тии, так как Девис его не дал, и в Википедии ты его не найдешь! И так, зная некие части ритуала, например как, относительно Сторон света рыли помещение в бугре, и от того ориентировка саркофага, и всех предметов описано, на 162 сранице. Что бы расставить все по полу, и стенам, панели, доски по отдельности,  нужно Выделить ПРЕДМЕТЫ, ЧТО ВОШЛИ В ЭТИ ДВА КАДРА: от остатков штукатурки на стене и, главное, выделить пятна Золота на панелях, Так,  панель у стены снята с Противоположных стен гробницы.  И, по Выше сказанному, читай 162 страницу: щит, что прислонен к стенен сняли дважды   относительно продольной осевой линии от Левой стены,  и от Правой! То есть, Напротив стая фотоаппарат на штативе. От ниши с конопами сделали левый снимок! Эта та же панель, и первый указатель я дал, это доска, что лежит на полу у этого щита  есть на Обеих кадрах! Это- удача!
ПРИСТКУПИМ.”
А все просто!. Посмотри, что бы панель на правом снимке “ легла” на левом, ее надо Повернуть по Часовой стрелке на 180 градусов –правый верхний рисунок. Тогда Позолота ляжет на место, ее фрагменты, и доска на полу так же Соединятся. Это не может сделать программа редактор картнок и зеркальный поворот мне, это не дает делать, но тут включай свое Трехмерное мышлеие.
Тогда по отношению к левому снимку, ниша с коопами где будет- правильно мысленно “ за спиной.” Я приступил к проработке плана тогда, когда нашел в это раз снимок Входа в это помещене! Вход в погребальный покой Слева! Поими, самое гланое от правильно приязки входа! Так как по длине помещеия вход мог быть слева, справа,  и по середине, а это Девис не указал. В книге!.........164...........


Рецензии