Луния - моя судьба Часть 2 Глава 7

               
И вот в одной из школ произошел весьма неприятный инцидент. В школе работали муж и жена. Она преподавала математику, а он работал физруком, и, как потом проявилось, был изрядным ловеласом. Он начал оказывать знаки внимания Лунии. Красивая от природы с очаровательной фигуркой и модно одетая она могла свести с ума любого мужчину. 

Не искушенная в процветающих на земле флиртах, Луния все это воспринимала как простое уважение к ней, отвечая ему дружеской улыбкой, как мужу ее коллеги, учительницы.

На Луне целостность семьи свято оберегалась их местными правилами. Крайне редких нарушителей этих правил просто изгоняли, обрекая на смерть в лапах зверяг. В условиях матриархата жена могла выбрать другого мужчину, но при условии, что у нее нет детей, а мужчина одинок.

Но ловелас эти дружеские улыбки в меру своей испорченности воспринимал по-своему, как ее согласие на взаимность, и стал искать удобного случая. Однажды, выходя из спортзала, он встретил Лунию, идущую по коридору.

- Луния, приветствую тебя. Зайди в спортзал, покажу в каких условиях занимаются дети физкультурой, ты здесь еще ни разу не была.

-  С удовольствием, - ответила она.

Как только они зашли в зал, физрук тотчас закрыл дверь изнутри на ключ и стал обнимать ее.

- Это еще зачем? – наивно спросила Луния.

- Ты, что маленькая, не знаешь зачем мужчины обнимают женщин?

Только теперь Луния поняла грязный замысел мужчины и резко оттолкнула его.

- У меня есть муж, и не нужны другие, а у тебя есть жена, и ты не должен обнимать других женщин.

Спокойный тон только распалил охальника. Он схватил Лунию за руку и потянул к себе. Луния, владеющая некоторыми приемами борьбы еще с детства, как и другие дети – луниды, вывернула его руку и резко нанесла удар в живот, он от боли согнулся. Она в это время подставила ему под лицо колено правой ноги и, сжав руки в запястье, сверху резко нанесла удар по шее, и, опустив колено, толкнула его на пол.

Мерзавец упал на пол, ударившись лицом, из носа пошла кровь.

- Убью, - завопил он.

- А ты попробуй, - улыбнулась Луния, помогая ему подняться.

Он кинулся на Лунию, и она вновь повторила прием в более жестком исполнении, открыла дверь и вышла.

Увидев своего земляка, моющего пол, она попросила его срочно пройти по классам и позвать преподавателей подойти к спортзалу. Как только они собрались, в том числе и жена, Луния завела их туда.

Физрук уже поднялся, все лицо его было в крови.

- Так будет с каждым, кто покусится на наших девушек, - сказала Луния, гордо подняв голову.

Жена физрука подошла к нему и отвесила хлесткую пощечину.

- Ты же, подлец, просил прощения, валялся в ногах и клялся, что больше не будешь приставать к другим женщинам.

- Светочка, ты не так поняла, это все она. Пригласила сюда, а потом стала приставать, я клянусь отказывался, так она меня избила.

Уборщик, услышав эти лживые слова в адрес Лунии, и, ужаснувшись от клеветы, рванулся к физруку, и не удержи его Луния, он, как и все луниды обладая огромной силой, наверняка, бы прибил физрука.

Но Светлана не удержалась и еще раз дала пощечину, отчего физрук не удержался на ногах, и при этом заявила:

- Убирайся, подлец, и через час, чтобы тебя здесь не было. На развод я сама подам.

Через год Светлана вышла замуж за лунида и родила девочку, а потом мальчика.

Жителей Луны при переселении на Землю расселяли территориально в рамках их бывших поселений на Луне. Функции их вождей сохранились, как и прежде. Но вскоре у лунидов родилась мысли о необходимости выбора верховного вождя для координации действий их пяти племен. Единогласно была выбрана Луния.

Указом губернатора она же была назначена руководителем управы поселка, получившего название – Лунный.

             Продолжение следует  http://proza.ru/2022/04/26/600


Рецензии
Добрый день, Владимир!
Луния молодец! Ловеласам, так и надо!
И Светлана, тоже молодец, рассталась с таким человеком!

Всё хорошо и интересно! Спасибо, Владимир!

С добрыми пожеланиями! Нина.

Нина Долгань   03.01.2024 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Да, Луния и Светлана здорово проучили гуляку.

С благодарностью и теплом души.

Владимир Чугай   03.01.2024 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.