167 искусство дешифровки. скорее всего это подходя

167_ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ.
Скорее всего это подходящее название.
ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ЧТО ЭТО?
Этот повествование охватывало несколько тем, и это верно! Ответ, кто царица Тии, имеет варианты. И они вскользь давались многими авторами, но на аргументы не было выхода. То есть, как правило - вводится “искусственно вопрос” чьи родители Тутанхамона? и это при “ Гаремной личной жизни фараона” практически ведет в тупик!
ЛОГИКА ПРОТИВ, ИЛИ ВМЕСТЕ С ДЕШИФРОВКОЙ.
Дешифровка, это то же прочтение, но включая в выводы “ много вариантность”! Попробую пояснить свою мысль, о чем я писал и много раз! Есть сейчас по “ тайне царицы Тии” вариант ответа:
1. Вариант! Так как захоронение Эхнатона не найдено, то сам проверь
себя на логику? Одна из стел Ахет- Атона, и Чапай, и вы почти счастливы, что Возможно? Опорные стелы, а не “ boundary –пограничные”, что опоясывают столицу, это некий договор, и Эхнатон обещает богу Атону, таким образом ограничить периметр столицы. Это Формальное прочтение! Да, в каждой, из почти  80 строк на этих стелах четко прописано имя бога Атона – Itn! Так буквами пишется имя бога  Атона! Но, на 100 ли процентов вывод верен? Давайте начнем делать все же Правдивые выводы, так как один, два процента Нечетко сделанных выводов ведут не к Прочтению, а сами решите ! Можно современным
языком прописать как Заглавие   каждой строки. Это можно сравнить по книге Вейгалл. “ Эхнатон. Вараон веро- отступник”! Кстати, уже в названии есть та заморочка, что блокирует с 1922 года выход на прямой ответ. И так, наверно  упомянутая книга, и хорошо что она в 60 хх переведена на Русский, скачай, и проверь мои выводы.
Вейгал дат текст того, что там написано на стелах! Примерное начало в текстах  таково:
- О бог Атон! Я, Аменхотеп 4, Подтверждаю это своими картушами с именем, а так же картушами Нефертити,  Меритатон и Анхесеппаатон, именами моих дочерей”
И, разве  это Достаточно “ что бы поставить, основать новую столицу”. Из того, что это Договор, обещание, выпадает то, что это, Возможно - обсерватория? Зачем ставить стелы- Хаотично? В два ряда? Не проще ли ограничить территорию прямоугольной фигурой, или кругом? Но все поселения ставят  относительно Север- Юг так, что бы, как можно Больше часов можно было работать при солнечном освещении.  Ляктричества тогда Асуанская ГЭС не давала, как и Днепрогэс! Зачем, стелы при виде сверху- на плане местности- пирамида! И зачем, Вейгал в своей книге по годам постановки стел дал ответ, что треугольная фигура, что охватывает город-, и эти стелы были установлены первыми, и к треугольной фигуре- плану города пририсован Прямоугольник! Делать вывод, что это поля, а они такие, а не круглые, или треугольные? Тогда, прямое прочтение текста при чем на всех стелах Теряет смысл: “ Ouw mine Good Aten! I build new Capital  seeing so Triangular? and Parallelepiped,” Капитал? Доллары тут, как и йевры тута не причем? Кэпитал = столица по тем книгам в коих странах дан текст, что я не Перевел, а транслировал! То есть, хоть сам Понял! Вот, именно такие Маленькие Несовпадения в переводе, и двигали сюжет! Это все же не Теоретическое, а как б “ художественное произведение”, как бы. Ну, раз введены герои! Ну? Это как сейчас модно “ сначала Аргументы, а только потом Факты”! я скромно применял слово “ Логика”! Великолепный пример логики- это комедия “ Ирония судьбы, или с легким паром”! Не хило отпарвить героя в гости к известной польской актрисе по имни Барбара Шевелева. Ведь Логически два подвыпивших мужичка Правильно отправли на встречу к Барбаре, предварительно попарив, не Павла, а ну -  совсем другого! Могли и банщика из парилки отправить с ящиком пива!
- -мужики! Все дело в пиве! И мне не очень импонирует, но хоть Картер и осуждал “ выпивон” местной Египетской элиты в одном из помещений гробницы Тутанхамона, уточни по его книге “ Гробница Тутанхамона”, но я привел кадр, где он сам “ дринькаеь = drink = пить” в компании с видными археолгами, и фоткает всех его  Спонсор - лорд Коранарвон!
И. так -  это Форма, текст, что относится к богу Атону: так и мы пишем, и я слал  письма, когда некий завод слал Откровенный брак! Литье все в раковинах, но я писал: " Многоуважаемый директор! Как Вамъ не Ай-яй, яй!“! А, что?  Я, его шибко уважал? Но достаточно было по Стелам провести линии, лучи, и появился Дешифрованный  План города! А то, ио я любитель астрономии, то знаю, ...так Солнце ходит по Небосклону. Тогда это, и есть” шажок Дешифровки”. Получается, не Ограничить границу города поставлеными стелами, а это Направление на Восходы Солнца для местной  Широты и Долготы в Египте., и Крайние лучи указывают, но повторю- для 101% точности надо Знать, что я только что поставил, как Условие идентичности Вывода. Сейчас после 22 Декабря Каждый день Солнце смещается Влево и Вправо по Небосклону примерно на свой видимый размер –30 секунд! Не заблуждение! А 1 градусе Дуги, хоть на компасе –60 секунд! Ну при 200- 400 –Х Кратном увеличении телескопа это Видно! То есть если отметить положение Солнечного диска на Восходе на 22 Июня СТЕЛАМИ / сторонами треугольника/ то это самое Крайнее смещение Солнца в день Солнечного равноденствия! Он, Угол что Между Восходом и Заходом Солнца на 22 июня Разный для Москвы, и Каира,  так как эти города на разных широтах, и по этому я не дал на 101%, а если ты не понял всего на 1%! Что возрастет если это проверить в Ахет- Атоне на месте.....167...@@..


Рецензии