175 искусство дешифровки, гаклинг! ты, откуда к на

175_ ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, ГАКЛИНГ! ТЫ, ОТКУДА К НАМ?
ТЕПЕЬ_ РИСУНОК.
Если, раасторев мы не выделим зоны, где еще есть подЗаносами гробницы, не беда- тут есть пара деталей что важны!
ЭТО СЕМЬЯ.
То есть надо откинуть, то чем на каждом шагу трындит статья в Интернет:
-вот, если бы было продолжеие после Тутанхамона и Ейе, то 19 Династии Рамсесидов, они всн Рамсесесыы до Первого до Девтог и
последнего -–робница в десятке шаглов отгробницы Тутанхамона. Пора эту чушь отбросить, иначе мы не сделаем очень Важный шаг.
ЭТО ПО СУТИ СЕМЕЙНОЕ ЗАХОРОНЕНИЕ,
Я считал, что в Долине царей пусть пять хотя бы династии и это так с тысячу лет првления. И так –Рамсесы это Фиванская Династия, как и 18, в которой ты знешь, расширю список на пару фараонов и цариц: царица- фараон Хатчепсут и ее Соместное правление с Тутмосом Иретьим. Потом египтом правили Аменхотепв и Тутмосы с номерами от Первый до Четвертый. То есть Аменхотеп, например 2, Тутмос 3, и снова Аменхотеп, но Четвертый.
19 Династия Рамсесиды имела Рамсесов, например Вторго-Великого, и всего их было Девять, и пара фараонов не носила в этой династии имя-Рамсес/ Ra- m-s-s/ примерно эти иерглифы и дают привычное “ Рамсес. Парой страниц Дан спсок захоронений тут и боле полвины 200!! Штук еще не были открыты, или их до конца и на 2010 год и на 1907 НЕ РАСКОПАЛИ или не дошли до конца!. Я только чо смотрел фильм в Ютубе, когда вновь открыли 2022 год, гробницу ктороую еще сто лет нашли пару раз ее еще расчищали. Сделаю лирическое отступление.
ВЫ ПОМНИТЕ МЕЧТУ ЧААЯ, ЧТО ДАЛП МАССУ АНЕКДОТОВ?”
 Один какдр из фильма “ Чапае” дал массу анекдото:
- Вот, Анка! / Анка – пулеметчица появилась в книге “ Тайнга гробницы Кв. 55” а Петька- во второй книге, тут:
- Вот закончим дело / в фильме- разобьем Белых/ и живите как никогда/ Учиться будете, работать! Жентесь!
- Анка, и тебя поженим!
- Не, Анка я старый- мне Пятьдесяь! / в Сотнях книги Российских авторов “ стара бабка царица Тии/, что выскочила замуж за Аменхотепа 3 в 13 лет! почему мы примериваем “ тришкин кафтан на фараона , и тем более царицу”. Сейчас Учатся столько же лет! ты, в два рахза бол/
И ТАК, ПАРОЛЬ СОБРАН.
Анка, Фокус и Чапй получили Подсказку от Ленина, что писал из острога Молоком! Напиш и пргладь утюгом. Эти Три кусочка фразав ти свели героев над рисуноком на папирусе.
Как можно нагло рвать вперед. Вот, скажем Действительно нашли рисунок с плвоа м гробниц у какого то контрабандиста и кладоискателя, тчтопонему искали клады его предки 100 лет, и он зашифрован тем, чторисунок сделали спичкой, макая в молоко. Молко прокисло за 4000 леи, пропалро в рисунке и НЕ ПРОЯВИТСЯ ОТ нагревания. Как прверить- праписать что то, типа “ ты балда” и то же нам дают с проверкой на ДНК по неким мумиям, что тут нарисунке указаны как Возможные родственики, например –МАТЬ тутанхамона. По тому что их ДНК сошлись. И то?
А. вот проверь себя на логику. Иы поцймешь ловушку, что все вляпываются.
YOHG AMD OLD LADY/
Так написали и в отчете РАН РОСИИ от 2010 года по ПОСМОТРУ фильма, что Популярный, с налетом Науки на пль! Юн эдд олд лэди0 это еще идет от Девиса и Смита. Послеждний наисал в 1910 году книгу “ Корлевские мумии” и часть привел в отчете и с фто мкумий или скелетов, если саркофаг раздирали как в гробнице цприцы Тии. Ит ак смотри риунок тут некая путаница, но в гробнице Кв. 35-Рамсеса 2 нашли много мумий, что явствовало они переесены из соседних гробниц.
И в частности- там были две мумии, что и проходят в итературе как Молодая и Пожилая женщины, тоесть царицы. Естественно Млодая- мать Тутанхамона. Вот Молодой царицы и сошелся Профиль ДНК с Тутанхамоном. Но есть но и Старая леди, что имеет Тоже профиль ДНК родственица Тутанхамона. Тогда просто подумай! Та что молодая может быитьстарой, а старая молодой- в египте не когда не писался код кончины фарона или царицы. Такго поняти ккак ГО, 1234, 1995, до или после Роднеста Христова не было разработано. Просто писалось что тосделал фараон в 15 год сврое царстввания! Например Эхнатон на 13 году был во дворце визиря Хьюйи, но не года напрмер примерно 1456 до Р. Х. Это свойство девнего календаря, все же Чтоесть в этом плане!


Рецензии