Современное лицо и из 3500 далека и главное првило

СОВРЕМЕННОЕ ЛИЦО И ИЗ 3500 ДАЛЕКА И ГЛАВНОЕ ПРВИЛО ЧТЕНИЯ..
СЕЙЯАС, НО НЕОБОСНОВАННО СЧИТАЮТСЯ ДВА ПОРТРЕТА ЦАРИЦЕЙ ТИИ.
Современный портрет и восковая модель, что можно отождествить, как “ неизвестная царица.”
ВСТАВИМ ПОРТРЕТ.
“ НЕЗНАКОМКА”.
Правый портрет, часть скульптуры откопанная в неком храме археологом Мариэттом
Две Кобры, признак Высшей власти, но две кобры Никогда не были в коронах? Стоит задуматься.
УРЕИ.
То есть украшение в короне, что призак власти.
1.по гробнице Тутанхамона это Кобра и Сокол во лбу! Но есть много статуй с Тутанхамоном,и неких статуй, что я пока
определяю “ некие его родственики и родственницы” что имеют   Одну Кобру этонеий ритуал и практически на это не обратил внимание никто.
НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА.
Гнфертити- синяя корона, как у бояр в Доперовской руси, больше такой уборг на голве, клрону никто из цариц не носил, но и Эхнатон и Нефертити имела не менее Пяти корон в прорисовках Скальных гробниц Амарны. То есть по Случаю религиозных торжеств и надевались Разные короны!
НО Я НЕ ДЛЯ ЭТОГО ПИШУ ЭТУ СТРАНИЧКУ. ПЕРВОЕ ПРАВИЛО.
Если вы нашли “ Грамматику письма иероглифами Петровског” современное издание для Востоковедов 2010 годов, то с Первого правила и начинается тот учебник. Все просто, но Нужн понять!
ТАК НАПИСАНО НА ПАНЕЛИ.
Рисунок 1908 года Говарда Джонеса читали Неверно! Вот так. и нет смысла читать далее, если не поймете, хотя, я к этой теме часто возвращаюсь.
1. слева стертая фигура- снимок, фотография от 1907 года показывает- позолота по Всему контуру от низа доверха стерта по контуру этой, правя фигура. Так как практически над его головой два картуша и пошл Заблуждение:
-это ФАРАОН, вдб только фараону и положено Два картуша, а уцарице- тольео Один! Вот так и бились с 1907 года! Я же Невольно вышл на Вторую Хатчепсут, чтоправила в той же 18 Диасттии лет за сто- двести и была, и это признано- Единсвенно женщиной- фараоном! Воот тут Классически написано “ Женщна== фарпон. И этому есть три весомфх подтверждения!
А-Первое правило чтения гласит “ Начало текст там, Куда Смотрят фигурки, птцы, или перья рисуют Прямо или Зеркально! Не спутаешься
Б. Покажу на пример Двух картушей, что Забыв это правил Припиал ск Стертой фигуре, а на саом деле- это картуши Левой, женской фигуры! Вот так слева цаица и не только по Женским формам, но традиционно у царицы, ну:
-Макси платье до пола!- орал Васили Иванов Чапая сын! Так кати мой дед Иван говорил, поСтаому.
Иван-Степанов-Петров вчера зачем приходил! Петрв- тут- Фаамилия. Так вот все было отработано и с титулами, и прежде всего- картуш- один- царица,два, Эхнатон тиел и писали у него Три картуша!


Рецензии