177 искусство дешифровки, гаклинг! ты, откуда к на

177_ ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ, ГАКЛИНГ! ТЫ, ОТКУДА К НАМ?
ТЕПЕЬ_ РИСУНОК.
У меня уже был вставлен раньше файл “ Письмо нашло адресат, и теперь можно более Детально проработать это Предположение, сверяйся с рисунком.
КАК МНОГО ДЛЯ МЕНЯ ИЗМЕНИЛОСЬ.”









НУЖНЫ ПОЯСНЕНИЯ!!
Что бы прийти к выводам! Сразу оговорка: мы проработаем теорию, и  именно в этой надписи, что царь Верхней Митании послал в гарем, сейчас можно сказать в качестве “ жен” сестру и дочь. Это царь известен по десяткам глиняных табличек,т тмя его-  Дошуратта. Но есть одно но, и этого “ Но”  и начнем, что бы не запутаться.” Обычно пишут с долей иронии “ при раскопках в Амарне примерно в 1920 годы  нашли Архив! Сейчас бы написали  “ Министерства Иностранных дел”. Там была перписка, и хорошо, что это глиняные таблички, но Клинопись, как было bp нескольких стран. С Египтом в описваемый  период, и то Соображение, что в Амарне жил,- это Новая столица Ахет- Атон- “ Горизонт Атонна”  Аменхотеп 4- Эхнатон лет 10,  а после столица очень скоро исчезла и все вернулась  снова в Фивы. То есть, письма, как раз  - периода нашего расследования.
P/s. точых данных нет, сколько существаова Ахет- Атон как столица, но примерно через 10 лет при Тутанхамоне? столицей вновь были древемк Фмвы. То есть нет Разброса по возможным фараонам, что правили- сжато до перода Аменхотепа 4. Gо этому не понятно, почему тут приписывается  имя отца Эхнатона, то есть Аменхотепа 3?
ПЕРВОНЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Нужно просто прочитат книгу Питри- “ Таблички из Амарны - Amarna  Tablet 1910 года” то есть письма  клинописью на глине. Там Питри дал Перевод на английский, и по сути не привел НИ ОДНОГО рисунка,  или фотографии, так что Точность перевода под сомнением, и от сюда, так я считаю идет Путаница. / я не встречал фото табличек, а это Условие  предположений сейчас!/
ИМЯ.
“Небмаатра”. Это до Буквы имя в Правом Желтом картуше. Еще не надоело? Но надо Повторить.
P/s/ Солнце, или Круг=Ra, ну это бог Ра в хоть в фильме “ Боги Египта, или Звездные врата” мне не ндравится, что мотрехи из их СШША впендюрили в его пирамиду  - корабль! Так вот, обычно  Ра читается, или ставится в Конце имени, так Звучней имя звучит, и это идет от Древних греков, что были фаронам Египта, и царям Греции одновременно.
....Чаша- nb=Neb=Власть, как фараону, так и царице и модное- Регенту, царице – фараону, по совместительству. Рог и черта_- Еднственная, то есть -  богиня- Маат. _Каравай=t, а Рука=А.
получим “ Небмаат” и Перенося_ Ра в конец = Небмаатра.
КТО ТНА СМОМ ДЕЛЕ “ НЕБМААТРА.?”
Пояснение первое: Пишет тебе.  О, Лорд Нижнего и Верхнего Египта! -  а дальше Внимательно- тут заложена не Ошибка, а Предположение, напишу по памяти на английском из книг  Питри:
...High Majesty Нижнего и Верхнего Египта “ снова по Английски”Neb maatra
И НЕВРНЫЙ ВЫВОД.
АМЕНХОТЕП 3? И, хитрец Питри в двух переводах табличек / NN /  поставил Знак вопроса. То есть Питри не знал кто, Не царь и не фараон, а он написал витиевато “ Лорд и Высочество”, так можно перевести? И, от сюда путаница от 1910 – 1920022 года!. Это был Совсем не Аменхотеп 3! А,  по этому и был у меня раньше файл “ Письмо Нашло адресат через 1434 + 2022 года. Ну?”
ПАНЕЛЬ ОТ ПОГРЕБАЛЬНОЙ СЕНИ / ЭТОТ РИСУНОК!!/ ИЗ Кв. 55 и ЕТЬ АДРЕС.
Но вот незадача, та есть саркофанг, а кто там: Аменхотеп и но Четвертый сын царицы Тии, или некто Сменхакр, пусть Тот принц, что благополучно доехал?  Тогда, ко управлял Египтом- фараонв или Родственники и Родственницы цпря, что имя имеет схожее с быстроготовой лапшой.
ОБЕД.
На сегодня плов и лапша “ Доширак.!”
Что бы приготовить, довольно вкусная лапшу типа Доширак, нужно влить кипяток, и приравы и специи- короче как деликатес можно позволить. Вот так Легко, как кипяток и СВозможно твошли в династию Дошираки! Извиние родственики Дошуратты. Обыяный Спич, чо растормшить.
ЕЩЕ ПОЯСНЕНИЕ.
Это ледуеи из прорисовок из гробниц Амарны и именс текстом там где Нефертити. На прорисовках рядом с ней от одной до трух дочерей. Две звестны- женв Сменхакра и Тутанхамона, как и их имена:
Мекрит атон, и Анхесеппатон. Срдяя доч имела имя МАКЕТАТОН, и я приводил неий золотой кублок и там ее имя. по нейСредней дрчери Нефртити смутное  кажется вышла замуж за Какого то прынцы?“ Нтихх..рена 0вывод. Этого достаточно, н еще одно вжное поянеи.
ВО ДЕВОЧИ, ЕЩН СОПЛЯКИ КУЧКОЙ НОГ НЕФЕРТИИ ЦАРИЦЫ, НО ТИИ ЛИ?
И так! Слцушай или просмотри выше любуб прорисовку стены гробницы из Амрны. Нефертити Слева? B стоп! Рядом по Года что есть тут же ее Правления одна , ли максимум ри принцессы, и рядом картуш Нефкртити и 5 –nfr иерглифами. Ну. Это Принцеесы  “ по крови” то есть Будущие царицы и они Точно дочет Нефертити. А справ с караю, я напишу все же ее Тут карту не “ Тии” а как “ Етйи или поставив Апостаф ка в имени д” Артаньян = Т”Тии
. очно пожоже на имя известного мушкетера.


Рецензии