Господи, прости грехи наши!

               
Есть в нашем мире поступки, которые не желательно делать, если хочешь прожить счастливую жизнь. Ингода, человек не понимает всех глубинных последствий своих действий, но бумеранг всегда прилетит.
В православии всегда было почитание предков,  особенное отношение к мощам святых.
Как же так случилось, что  в  Киево - Печерской лавре  устроен  просмотр мультиков,  в храмах расположены торговые лавки разных религиозных конфессий. На мощах святых ведется бизнес.
Гомосексуализм стал гордостью на Украине, он как плесень проник во все структуры. Депутаты, военные, церковные работники, артисты гордо бравируют своими однополыми похождениями. Жители Содома и Гоморры уже не кажутся грешниками.
Убийство людей стало заработком для многих жителей  Украины, тридцать тысяч гривен заглушают все муки совести. За тридцать сребреников продали Христа,  украинцам их платят за убийство людей Донбасса.
Деньги – это Бог Украины, они заменяют нам совесть, мораль. Ради них подставляют зады, предают, убивают, торгуют человеческими органами, нет ничего, чтобы мы не сделали ради них.
Я украинка, люблю свой безумный народ. Единственное, что я могу сделать для него, это молиться : « Господи, прости грехи наши!»
 


Рецензии