С добрым утром!

... уДачные истории...

 "ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ…"

Нашла в интернете такие прекрасные слова: "КАЖДОЕ НОВОЕ УТРО ЗАСЛУЖИВАЕТ УЛЫБКУ!"
 Вот  и не будем откладывать это в "долгий ящик"!

"Здравствуй, новое утро, здравствуй!" Сегодня оно солнечное, чуть-чуть с прохладным ветерком, да это и не удивительно! Скоро осень! Которая " очей очарованье"!

И само утро с радостью тебя приветствует покачиванием золотых шаров, передавая эстафету спелой красной калине, гроздьям "апельсиновой" рябины и синеве слив. Совсем скоро и яркий багрянец "прогуляется " по дикому винограду, который так красиво окутал веранду! А подсолнух-то, подсолнухи! Все лето "тянулись" к солнышку и вот получилось! Их большие шикарные жёлтые короны, то там, то здесь возвышается из-за заборов, "громко здороваясь", сразу обращают на себя внимание! Вся эта красота приглашает тебя на утреннюю прогулку за порцией свежайшего и чистейшего воздуха на "завтрак", заняться физкультурой, чтоб получить заряд бодрости и хорошего настроения на целый день!

 Каждое новое утро заслуживает улыбку! И это взаимно! Ведь совсем недаром, даже в детской песенке поется: "От улыбки станет всем светлей..."

С самыми добрыми утренним пожеланиями, ваша Любовь, утро, Кириллов, Сиверское озеро, велосипедная прогулка, 22.08.2021.


Рецензии