Ïîñëàíèå çâåçäíîìó ñåìåíè íîâîé çåìëè

ÑÎÁÛÒÈÅ È ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÀß ÑÎÍÅ×ÍÀß ÂÑÏÛØÊÀ.
ÌÀÉÊË ËÀÂ | 23 àïðåëÿ 2022

ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ ÇÂÅÇÄÍÎÌÓ ÑÅÌÅÍÈ ÍÎÂÎÉ ÇÅÌËÈ ÄËß ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎÉ ÒÐÀÍÑËßÖÈÈ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÓ…

Âñòóïëåíèå:


ÂÅËÈÊÈÅ,

ÏËÅßÄÅÀÍÖÛ ßÂËßÞÒÑß ÌÀÑÒÅÐÀÌÈ ÑÂÅÒÀ, ÑÎÇÍÀÍÈß È ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß È ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ßÂËßÞÒÑß ÄÎÁÐÎÆÅËÀÒÅËÜÍÛÌÈ ÍÀÁËÞÄÀÒÅËßÌÈ ÇÀ ÝÂÎËÞÖÈÅÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ!

ÎÍÈ ÃÎÂÎÐßÒ ÂÛÑØÈÅ ÈÑÒÈÍÛ, ÏÎÍßÒÍÎ ÄËß ËÞÄÅÉ, ÏÐÎÑÒÛÌ È ÏÎÍßÒÍÛÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ!

ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÈ ÏÐÈÍÎÑßÒ, ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÑÎÁÎÉ ×ÈÑÒÛÉ ÑÂÅÒ È ÇÀÊÎÄÈÐÎÂÀÍÀ ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀÒÜ ÁÅÇÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÅ ÍÈÒÈ ÄÍÊ È ÏÎÂÛÑÈÒÜ ÓÐÎÂÅÍÜ ÑÎÇÍÀÍÈß!

ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ ÁÎËÅÅ ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ, ×ÅÌ «ÒÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ», È ÝÒÎÒ ÂÛÑØÈÉ ÑÂÅÒ, Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ, ßÂËßÅÒÑß ÂÅ×ÍÛÌÈ ÓÍÈÂÅÐÑÀËÜÍÛÌÈ ÄÀÍÍÛÌÈ ÀÊÀØÈ È ßÂËßÅÒÑß ÂÛÑØÅÉ ÈÑÒÈÍÎÉ!

ÊÎÃÄÀ ÝÒÎÒ ÑÂÅÒ ÏÐÎÍÈÊÀÅÒ Â ÒÅËÎ, ÂÑÅ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÀÊÒÈÂÈÐÎÂÀÒÜÑß È ÂÊËÞ×ÀÒÜÑß!

ÝÒÈ ÍÎÂÛÅ ÑÂÅÒÎÂÛÅ ÄÀÍÍÛÅ ÇÀÏÓÑÊÀÞÒ ÊËÅÒÎ×ÍÓÞ ÄÍÊ È ÇÀÑÒÀÂËßÞÒ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÈÅ ÈËÈ ÁÎËÅÅ ÑËÎÆÍÛÅ ÏÎÒÎÊÈ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÏÐÎÕÎÄÈÒÜ ×ÅÐÅÇ ÍÈÒÈ ÄÍÊ ÈËÈ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ÒÅËÀ!

ÝÒÈ ÍÎÂÛÅ ÂÛÑØÈÅ ÄÀÍÍÛÅ ÇÀÒÅÌ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß ÄÎÑÒÓÏÍÛÌÈ ÑÎÇÍÀÍÈÞ, ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎ ÐÀÑØÈÐßß ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ È ÓÐÎÂÍÈ ÇÍÀÍÈß!

ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ, ÊÎÃÄÀ ÝÒÈ ÂÛÑÎÊÎÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÛÅ ÄÀÍÍÛÅ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÏÐÎÕÎÄÈÒÜ ×ÅÐÅÇ ÒÅËÎ, ÎÍÈ ÎÒÊÐÛÂÀÞÒ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß, ÕÐÀÍßÙÈÅÑß Â ÊËÅÒÊÀÕ ÒÅËÀ, ÄÀÆÅ ÄÐÅÂÍÈÅ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß!

ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄÅÒ, ÂÛ ÈÑÏÛÒÀÅÒÅ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÛÉ, ÁËÀÆÅÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ, ÊÎÃÄÀ ÂѨ ÂÏÅÐÂÛÅ ÎÁÐÅÒÅÒ ÏÎËÍÛÉ ÑÌÛÑË!

 ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÂÑÅ ÑÎÑÒÎßÍÈß ÀÌÍÅÇÈÈ È ÍÅÇÍÀÍÈß «ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÅÑÒÜ» ÓÑÒÐÀÍßÞÒÑß, È ÑÂÅÒ ÈÑÒÈÍÛ ÑÈßÅÒ, ÇÀÑÒÀÂËßß ÂÑÅ ÂÅÙÈ ÏÐÎßÂËßÒÜ ÑÅÁß ÒÀÊÈÌÈ, ÊÀÊÈÅ ÎÍÈ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ!

ÝÒÎ ÂÅËÈÊÎÅ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ È ÂÅËÈÊÈÉ ÏÐÎÖÅÑÑ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß!

ÂÅËÈÊÈÅ ÌÀÑÒÅÐÀ ÑÊÀÇÀËÈ: “ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÂÎÇÍÅÑÒÈÑÜ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÌÎÃËÈ ÏÎÇÍÀÒÜ ÂÑÅ!”

ÑÅÃÎÄÍß ÂÅ×ÅÐÎÌ ÌÛ ÐÀÑÑÊÀÆÅÌ ÂÀÌ ÎÑÒÀËÜÍÓÞ ×ÀÑÒÜ ÈÑÒÎÐÈÈ Î ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÅ, ÇÅÌËÅ È ÊÎÑÌÎÑÅ!

ÌÛ ÐÀÑÑÊÀÆÅÌ ÂÀÌ, ×ÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÏÐÎÈÇÎØËÎ Â ÄÐÅÂÍÅÌ ÏÐÎØËÎÌ ÇÅÌËÈ, È ÏÐÎËÜÅÌ ÑÂÅÒ ÍÀ ÒÅÊÓÙÅÅ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÄÅË Â ÝÂÎËÞÖÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ È ÂÅËÈÊÎÌ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÈ ÍÀ ÍÎÂÓÞ ÇÅÌËÞ ÏßÒÎÃÎ ÏÎÊÎËÅÍÈß.

ÄÀÍÍÛÅ Â ÝÒÎÌ ÏÎÒÎÊÅ ßÂËßÞÒÑß ÎÁÚÅÌÍÛÌÈ È ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÏÐÎÑÌÎÒÐÅÍÛ ÄÂÀÆÄÛ, ×ÒÎÁÛ ÈÕ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÈÍÒÅÃÐÈÐÎÂÀÒÜ. ÏÐÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÅÃÎ ÌÅÄËÅÍÍÅÅ ÂÎ 2-É ÐÀÇ È ÑÄÅËÀÉÒÅ ÇÀÌÅÒÊÈ ÏÎ ÏÐÈÂÅÄÅÍÍÛÌ ÍÈÆÅ ÒÎ×ÊÀÌ ÄÀÍÍÛÕ. ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÈÇ ÏÐÈÂÅÄÅÍÍÛÕ ÇÄÅÑÜ ÔÀÊÒΠÎÒÊÐÛÂÀÞÒ ÃËÀÇÀ, È ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÒÑß ÂÇÃËßÍÓÒÜ ÍÀ ÂÑÞ ÊÀÐÒÈÍÓ ÍÅÏÐÅÄÂÇßÒÎ! ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÎÂÅÄÈÒÅ ÑÂÎÅ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÅ ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ È ÏÎÈÑÊ ÈÑÒÈÍÛ ÏÎ ÝÒÈÌ ÒÅÌÀÌ.

ÝÒÎ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÎ Â ÂÛÑØÅÉ ËÞÁÂÈ ÊÎ ÂÑÅÌÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ!

ÂÎÒ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÅ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅ ÝÒÎÃÎ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎÃÎ ÏÎÑËÀÍÈß ÍÎÂÛÕ ÑÈË ÑÂÅÒÀ…

ÍÀ×ÀËÎ ÏÅÐÅÄÀ×È…

ÂÅËÈÊÈÅ,
ÊÀÊ ÕÐÀÍÈÒÅËÈ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß È ÇÄÅØÍÈÕ ÑÓÙÅÑÒÂ, ÌÛ, ÏËÅßÄÅÀÍÖÛ, Î×ÅÍÜ ÄÎËÃÎ ÍÀÁËÞÄÀËÈ ÇÀ ÝÂÎËÞÖÈÅÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ È ÏÎÌÎÃÀËÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ ÇÀÁÎÒÈÒÜÑß ÎÁ ÝÒÎÉ ÏËÀÍÅÒÅ!

ÇÅÌËß — ÏÐÅÊÐÀÑÍÎÅ È ÎÑÎÁÅÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ Â ÝÒÎÌ ÊÎÑÌÎÑÅ, È ÍÅÒ ÄÐÓÃÎÃÎ ÒÀÊÎÃÎ ÌÅÑÒÀ, ÊÀÊ ÝÒÎ!

ÌÛ ÑÎÇÄÀËÈ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏËÀÍ ÄËß ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß È ÏÐÈÂÅËÈ ÅÃÎ Â ÄÅÉÑÒÂÈÅ ÝÎÍÛ ÍÀÇÀÄ!

ÌÛ ÍÅ ÑÎÇÄÀÂÀËÈ ÏËÀÍ Â ÎÄÈÍÎ×ÊÓ, ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ÂÛ ËÈ×ÍÎ Ó×ÀÑÒÂÎÂÀËÈ Â ÑÎÇÄÀÍÈÈ ÝÒÎÃÎ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ!

ÏËÀÍ ÑÎÑÒÎßË Â ÒÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÑÎÇÄÀÒÜ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÉ ÌÈÐ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀË ÁÛ ÊÀÊ ÒÐÅÍÈÐÎÂÎ×ÍÀß ÏËÎÙÀÄÊÀ ÄËß ÝÌÏÈÐÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ×ÒÎÁÛ ÓÂÈÄÅÒÜ, ÊÀÊ ÑÓÙÅÑÒÂÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈØËÈ ÑÞÄÀ, ÌÎÃÓÒ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ ÝÂÎËÞÖÈÎÍÈÐÎÂÀÒÜ ÎÁÐÀÒÍÎ ÒÓÄÀ, ÎÒÊÓÄÀ ÎÍÈ ÏÐÈØËÈ!

ÂÑß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß Î ÑÀÌÎÉ ÈÃÐÅ È ÄÀÍÍÛÅ, ÑÎÁÐÀÍÍÛÅ ÈÇ ÎÏÛÒÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÕÐÀÍÈËÈÑÜ ÍÀ ÑÀÌÎÉ ÇÅÌËÅ È ÁÛËÈ ÑÏÐßÒÀÍÛ ÂÍÓÒÐÈ ÒÅËÀ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÃÐÎÊÀ, È ÇÅÌËß ÁÛÑÒÐÎ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÀÑÜ Â ÁÓÊÂÀËÜÍÓÞ ÆÈÂÓÞ ÁÈÁËÈÎÒÅÊÓ ÄËß ÂÑÅÃÎ ÊÎÑÌÎÑÀ!

ÇÅÌËß ÂÑÊÎÐÅ ÑÒÀËÀ ÈÇÂÅÑÒÍÀ ÊÀÊ ÎÑÍÎÂÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÄËß ÐÀÇÂÈÒÈß ÄÓØÈ, È ÕÎÒß ÂÛ ÇÍÀËÈ, ×ÒÎ ÏÎÏÀÑÒÜ ÑÞÄÀ ÁÓÄÅÒ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÍÅÏÐÎÑÒÎ, ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÁÛËÎ ÒÎ ÂÎËÍÅÍÈÅ ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎÃÎ, ÒÀÊ ×ÒÎ Ñ ÍÅÁÅÑ ÍÀ ÇÅÌËÞ,

ÂÛ ÑÏÓÑÒÈËÈÑÜ ÂÎ ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ ÊÐÀÑÅ!

ÂÛ È ÌÈËËÈÀÐÄÛ ÄÐÓÃÈÕ ÂÛÑØÈÕ ÑÓÙÅÑÒÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÍÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ ÂÛÑØÈÕ ÈÇÌÅÐÅÍÈÉ, ÍÀ×ÀËÈ ÂÎÏËÎÙÀÒÜÑß ÍÀ ÇÅÌÍÎÌ ÏËÀÍÅ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÌÎÃËÈ ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÊÎÍÒÐÀÑÒ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈß!

ÂÛ ÏÐÈØËÈ ÍÀ ÇÅÌËÞ Ñ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅÌ ÑÂÎÁÎÄÍÎÉ ÂÎËÈ, È Ó ÂÀÑ ÁÛË ÏËÀÍ!

ÂÛ ÏËÀÍÈÐÎÂÀËÈ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÂÛ ÈÑÏÛÒÀÅÒÅ ÇÄÅÑÜ, È ÂÛ ÏËÀÍÈÐÎÂÀËÈ, ÊÀÊ ÎÄÍÀÆÄÛ ÂÅÐÍÅÒÅÑÜ Ê ÑÂÎÅÌÓ ÂÛÑØÅÌÓ ÑÎÑÒÎßÍÈÞ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀ!

ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÂÛ ÓÆÅ ÁÛËÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛ ÄÎ ÒÎÃÎ, ÊÀÊ ÏÐÈØËÈ ÍÀ ÇÅÌËÞ, ÂÀÌ È ÄÐÓÃÈÌ ÏÐÈØËÎÑÜ ÏÐÈÄÓÌÀÒÜ ÑÏÎÑÎÁ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÍÅ ÒÀÊ ÎÑÎÇÍÀÂÀËÈ ÑÂÎÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ, È ÂÀÌ ÏÐÈØËÎÑÜ ÁÛ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÀÊ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÍÅ ÇÍÀËÈ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎÃÎ, ÏÎ ÊÐÀÉÍÅÉ ÌÅÐÅ,  ÍÀ×ÀËÅ!

ÂÛ È ÄÐÓÃÈÅ ÏÐÈÄÓÌÀËÈ ÑÏÎÑÎÁ ÎÃÐÀÍÈ×ÈÒÜ ÄÎÑÒÓÏ Ê ÄÀÍÍÛÌ ÂÀØÅÃÎ ÂÛÑØÅÃÎ «ß» È ÄÀÆÅ Ê ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÓ ÂÀØÈÕ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈÉ!

ÏÎ ÑÓÒÈ, ÂÛ ÑÍÈÇÈËÈ ÑÂÎÅ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÅ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÄÎ Î×ÅÍÜ ÍÈÇÊÎÃÎ ÓÐÎÂÍß.

ÂÛ ÇÀÁÛËÈ, ÊÒÎ È ×ÒÎ ÂÛ ÅÑÒÜ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, È ÂÛ ÇÀÁÛËÈ, ÊÀÊ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÄÎÑÒÓÏ Ê ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒßÌ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÂÛ ÎÁËÀÄÀÅÒÅ!

 ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÂÛ ÂÎØËÈ Â ÄËÈÒÅËÜÍÎÅ ÁÅÑÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÀÌÍÅÇÈÈ, È ÂÛ ÏÎÃÐÓÇÈËÈÑÜ ÂÎ ÒÜÌÓ, ÍÅ ÈÌÅß ÍÈÊÀÊÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ, ÈËÈ Î ÌÍÎÃÎÌ ÄÐÓÃÎÌ, ÅÑËÈ ÓÆ ÍÀ ÒÎ ÏÎØËÎ!

ÝÒÎ ÁÛËÀ ÁÀÇÎÂÀß ÎÒÏÐÀÂÍÀß ÒÎ×ÊÀ È ÑÀÌÛÉ ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ ÂÀØÅÃÎ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÏÓÒÅØÅÑÒÂÈß ÍÀ ÏËÀÍÅÒÓ ÇÅÌËß, ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ Â ËÈÍÅÉÍÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ ÌÈËËÈÎÍÛ ËÅÒ ÍÀÇÀÄ!

ÊÎÃÄÀ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß ÂÏÅÐÂÛÅ ÇÀÐÎÄÈËÀÑÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ Â ÄÐÅÂÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÎÍÀ ÁÛËÀ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎÉ, ÍÎ Â ÊÎÍÅ×ÍÎÌ ÈÒÎÃÅ ÎÍÀ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÀÑÜ Â ÁÎËÅÅ ÑËÎÆÍÓÞ È ÐÀÇÂÈÒÓÞ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÞ!

ÝÒÈ ÏÅÐÂÛÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÇÅÌËÈ ÂÎÂÐÅÌß ÓÇÍÀËÈ, ×ÒÎ ÏÐÎÖÅÑÑ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÇÀÍÈÌÀÅÒ Î×ÅÍÜ, Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ, À ÏÐÎÖÅÑÑ ÝÂÎËÞÖÈÈ ÄÓØÈ — ÝÒÎ ÄÐÓÃÎÅ ÄÅËÎ È ÇÀÍÈÌÀÅÒ ÃÎÐÀÇÄÎ ÁÎËÜØÅ ÂÐÅÌÅÍÈ!

ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÉ ÏÐÎÅÊÒ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß ÏÐÎÄÂÈÃÀËÑß Ñ ÓÑÏÅÕÎÌ, È ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ Ñ ÊÀÊÈÌ ÁÛ ÂÛÇÎÂÎÌ ÍÈ ÑÒÎËÊÍÓËÎÑÜ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ, ÎÍÎ ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ÎÁÐÀÇÎÌ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÅÎÄÎËÅÅÒ ÅÃÎ È ÝÂÎËÞÖÈÎÍÈÐÓÅÒ ÍÀÄ ÍÈÌ!

ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÎ×ÒÈ ÊÀÆÄÛÉ ÂÛÇÎÂ!


ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ,

ÏÐÀÂÈËÀ ÝÒÎÉ ÇÅÌÍÎÉ ÈÃÐÛ ÏÐÅÄÓÑÌÀÒÐÈÂÀËÈ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÁÛËÎ ÐÀÇÐÅØÅÍÎ Â ÊÀ×ÅÑÒÂÅ ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈß ÄËß ÝÒÎÃÎ ÏÐÎÅÊÒÀ ÂÛÑØÅÃÎ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß, ÄÀÆÅ ÑÒÈÕÈÉÍÎÅ ÁÅÄÑÒÂÈÅ ÍÀ ÇÅÌËÅ È, ×ÒÎ ÅÙÅ ÕÓÆÅ, ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÀ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÓÐÎÂÍß!

ÏßÒÜ ÂÅËÈÊÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ, ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÂØÈÕ ÄÎ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÏÎÒÎÏÀ,  ÑÂÎÅ ÂÐÅÌß ÄÎÑÒÈÃËÈ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÐÀÇÂÈÒÈß ÒÅÕÍÎËÎÃÈÉ È ÌÓÄÐÎÑÒÈ, ÎÄÍÀÊÎ Ó ÂÑÅÕ ÏßÒÈ ÝÒÈÕ ÐÀÇÂÈÒÛÕ ÇÅÌÍÛÕ ÐÀÑ ÁÛËÀ ÎÄÍÀ ÎÁÙÀß ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÀß ×ÅÐÒÀ:

ÊÀÊ ÐÀÇ Â ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ, ÊÎÃÄÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÄÎÑÒÈÃËÈ ÂÅÐØÈÍÛ ÑÂÎÅÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ, ÏÐÎÈÇÎØËÎ ÊÐÓÏÍÎÅ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÈ×ÅÑÊÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÍÈ×ÒÎÆÈËÎ ÊÀÆÄÓÞ ÈÇ ÍÈÕ!

ÂÅÑÜ ÏÐÎÃÐÅÑÑ, 99% ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ, ÂÑÅ ÅÅ ÑÎÊÐÎÂÈÙÀ È ÂÑÅ ÅÅ ÇÍÀÍÈß ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ È ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÑÒÅÐÒÛ Ñ ËÈÖÀ ÏËÀÍÅÒÛ!

ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ, ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ, ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ ÝÒÎ ÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÅ ÂÛÌÈÐÀÍÈÅ, ÔÀÊÒÎÐ ÀÌÍÅÇÈÈ ÓÑÈËÈÂÀËÑß!

ÊÎÍÅ×ÍÎ, Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ, ÊÀÊ ÝÒÈ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ ÂÛÌÅÐËÈ Â ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÊÀÒÀÊËÈÇÌÎÂ, ÈÕ ÝÂÎËÞÖÈÎÍÍÀß ÐÀÁÎÒÀ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÎÍÈ ÂÛÏÎËÍßËÈ, ×ÒÎÁÛ ÏÅÐÅÉÒÈ Â ÑËÅÄÓÞÙÅÅ ÂÛÑØÅÅ ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, ÁÛËÀ ÏÐÅÐÂÀÍÀ, È Â ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈÈ Ñ ÏÐÀÂÈËÀÌÈ ÈÕ ÌÈÑÑÈÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÎÍÈ ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÂÅÐÍÓÒÜÑß È ÍÀ×ÀÒÜ ÂÑÅ ÑÍÀ×ÀËÀ, ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ!

ÂÀÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÊÀÆÄÀß ÈÇ ÝÒÈÕ ÂÅËÈÊÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ, ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÂØÈÕ Â ÐÀÇÍÎÅ ÂÐÅÌß, ÁÛËÈ ÎÄÍÈÌÈ È ÒÅÌÈ ÆÅ ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ, È ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÝÒÎ ÁÛËÀ  ÊÎÍÅ×ÍÎÌ Ñ×ÅÒÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÀ ÂÅËÈÊÀß ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈß Ñ ÐÀÇÍÛÌÈ ÍÀÇÂÀÍÈßÌÈ ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÂÑÅÉ ÏÐÅÄÛÑÒÎÐÈÈ È ÈÑÒÎÐÈÈ!

ÂÛ, ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÁÛËÈ ÒÀÌ ÊÀÆÄÛÉ ÐÀÇ, È ÊÀÆÄÎÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎÅ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈÅ ÎÁÎ ÂÑÅÌ ÝÒÎÌ ÂÑÅ ÅÙÅ ÂÍÓÒÐÈ, ÎÆÈÄÀß, ×ÒÎÁÛ ÅÃÎ ÂÑÏÎÌÍÈËÈ!

 ÒÅ ÄÐÅÂÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÀ, ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÐÀÇÂÈÒÎ Â ÊÀÆÄÎÉ ÈÇ ÝÒÈÕ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÉ, ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅ ÎÁËÀÄÀËÈ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÜÞ ÏÐÅÄÎÒÂÐÀÒÈÒÜ ÑÂÎÅ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÅ ÐÀÇÐÓØÅÍÈÅ È ÂÛÌÈÐÀÍÈÅ!

ÏÐÀÂÈËÀ ÈÃÐÛ EARTH ÃËÀÑßÒ, ×ÒÎ ÅÑËÈ ÂÀÑ ÂÛÁÜÞÒ ÈÇ ÈÃÐÛ, ÂÑÒÀÂÀÉÒÅ È ÏÐÎÄÎËÆÀÉÒÅ ÈÄÒÈ! ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÑÒÎÉÊÎÑÒÜ ÂÅËÈÊÈÕ ÑÓÙÅÑÒÂ, ÏÐÈØÅÄØÈÕ ÍÀ ÇÅÌËÞ, ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÁÅÆÄÀËÀ, ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÈÕ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ ÑÁÈÂÀËÈ Ñ ÍÎÃ!

ÌÛ ÍÀÏÎÌÍÈÌ ÂÀÌ, ×ÒÎ ÂÛ ÂÑÅ ÅÙÅ ÇÄÅÑÜ ÑÅÃÎÄÍß, ÇÀÂÅÐØÀß ÒÎ, ×ÒÎ ÍÀ×ÀËÈ ÄÀÂÍÛÌ-ÄÀÂÍÎ!

ÍÀ ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÂÛ, ÍÀÊÎÍÅÖ, ÄÎÁÅÐÅÒÅÑÜ ÄÎ ÔÈÍÈØÀ, ÒÀÊ ×ÒÎ ÁÓÄÜÒÅ ÂÎÎÄÓØÅÂËÅÍÛ!

ÊÎÃÄÀ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÀÐÕÅÎËÎÃÈ ÏÎÏÛÒÀÞÒÑß ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ, ×ÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ Ñ ÝÒÈÌÈ ÄÐÅÂÍÈÌÈ ÊÓËÜÒÓÐÀÌÈ, ÎÍÈ ÏÎÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÀ È ÑÊÀÆÓÒ: “ÏÎÕÎÆÅ, ×ÒÎ ÝÒÈ ÄÐÅÂÍÈÅ ÐÀÑÛ ÁÛËÈ ÇÄÅÑÜ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ, À ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÓØËÈ!

ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎ ÁÅÑÑËÅÄÍÎ ÈÑ×ÅÇËÈ ÇÀ ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ!”

ÍÀ ÇÅÌËÅ ÈÇÂÅÑÒÍÎ, ×ÒÎ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÊÀÌÅÍÍÛÕ ÑÎÎÐÓÆÅÍÈÉ, ÏÈÑÜÌÅÍ È ÒÂÎÐÅÍÈÉ ÝÒÈÕ ÄÐÅÂÍÈÕ ÊÓËÜÒÓÐ ÁÛËÈ ÏÎÃÐÅÁÅÍÛ ÏÎÄ 6 ÌÈËßÌÈ ÇÅÌËßÍÛÕ ÎÒËÎÆÅÍÈÉ Â ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÈÍÒÅÍÑÈÂÍÛÕ ÃËÎÁÀËÜÍÛÕ ÍÀÂÎÄÍÅÍÈÉ ÊÀÆÄÎÃÎ ÊÀÒÀÊËÈÇÌÀ!

ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÌÛ ÏÅÐÅÄÀÄÈÌ ÂÀÆÍÛÅ ÌÀÐÊÅÐÛ ÄÀÍÍÛÕ Â ÝÒÎÉ ÏÅÐÅÄÀ×Å, ÌÛ ÕÎÒÈÌ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂÈÒÜ ÍÅÊÎÒÎÐÓÞ ÁÀÇÎÂÓÞ ÑÏÐÀÂÎ×ÍÓÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ Î ÑÎÁÛÒÈÈ È ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÉ ÑÎËÍÅ×ÍÎÉ ÂÑÏÛØÊÅ:

×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÀß ÑÎËÍÅ×ÍÀß ÂÑÏÛØÊÀ?

ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÀß ÑÎËÍÅ×ÍÀß ÂÑÏÛØÊÀ — ÝÒÎ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÀß ÍÀ ÇÅÌËÞ ÑÎËÍÅ×ÍÀß ÂÑÏÛØÊÀ Î×ÅÍÜ ÁÎËÜØÎÉ ÂÅËÈ×ÈÍÛ, ÈÇÂÅÑÒÍÀß ÊÀÊ ÑÓÏÅÐ-ÂÑÏÛØÊÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÇÀÐÅÃÈÑÒÐÈÐÎÂÀÍÀ ÊÀÊ ÊËÀÑÑ ÎÒ Õ-50 ÄÎ Õ-100 ÈËÈ ÂÛØÅ ÏÎ ÐÅÍÒÃÅÍÎÂÑÊÎÉ ØÊÀËÅ!

ÈÍÒÅÍÑÈÂÍÀß ÑÂÅÐÕÂÑÏÛØÊÀ ÎÒ ÇÅÌÍÎÃÎ ÑÎËÍÖÀ ÁÛËÀ ÁÛ ÇÀÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎÂÀÍÀ ÊÅÌ-ÒÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÊÀÊ ÎÑËÅÏÈÒÅËÜÍÀß ÂÑÏÛØÊÀ ÌÀÃÍÈÒÍÎÃÎ ÁÅËÎÃÎ ÑÂÅÒÀ!

ÄÐÅÂÍÈÅ ÍÀÇÛÂÀËÈ ÝÒÓ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÓÞ ÂÑÏÛØÊÓ ÑÂÅÒÀ ÌÍÎÃÈÌÈ ÈÌÅÍÀÌÈ, ÂÊËÞ×Àß ØÀÌÅØ È ÎÃÎÍÜ ÑÀÌÂÀÐÒÀÊÀ!

ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÀÏÈÑÀÍÎ Â ÄÐÅÂÍÈÕ ÏÈÑÀÍÈßÕ ÂÑÅÕ ÊÓËÜÒÓÐ, ÂÊËÞ×Àß ÂÅÄÛ, ØÓÌÅÐÑÊÈÅ ÒÀÁËÈ×ÊÈ, ÁÈÁËÅÉÑÊÈÅ ÒÅÊÑÒÛ, ÅÃÈÏÅÒÑÊÈÅ ÒÅÊÑÒÛ, ÊÎÄÅÊÑ ÌÀÉß.

ÑÂÅÒ, ÈÑÏÓÑÊÀÅÌÛÉ ÝÒÎÉ ÂÅËÈÊÎÉ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ ÂÑÏÛØÊÎÉ, ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒ ÑÎÁÎÉ ÝÊÇÎÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÂÅÒ ÃÀÌÌÀ-ÓÐÎÂÍß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÅÇÎÍÈÐÓÅÒ Î×ÅÍÜ ÂÛÑÎÊÎ È ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÑÂÅÒÎÌ ÇÂÅÇÄ!

ÍÀÓÊÀ Î ÇÅÌËÅ ÄÎÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÃÀÌÌÀ-ÈÇËÓ×ÅÍÈÅ ÌÃÍÎÂÅÍÍÎ ÏÅÐÅÊÎÄÈÐÓÅÒ ÄÍÊ, ÏÐÅÂÐÀÙÀß ÅÅ Â ÁÎËÅÅ ÑËÎÆÍÎÅ È ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÎÅ ÔÓÍÊÖÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ.

ÂÅËÈÊÀß ÑÎËÍÅ×ÍÀß ÂÑÏÛØÊÀ (ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ) — ÝÒÎ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÒÐÈÃÃÅÐ È ÏÐÈ×ÈÍÀ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÇÂÀËÈ “ÑÎÁÛÒÈÅÌ” ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÇÅÌËß!

ÌÎÌÅÍÒ, ÊÎÃÄÀ ÝÒÎÒ ÑÂÅÒ ÏÎÏÀÄÀÅÒ ÍÀ ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÜ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß, ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÏÐÎÐÛÂÎÌ ÑÆÀÒÈß, È ÝÒÎ ÍÀ×ÀËÎ ÇÅÌÍÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß!

×ÒÎ ÝÒÎ ÇÀ ÇÅÌÍÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ “ÑÎÁÛÒÈÅ”?

ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.

ÎÁÍÎÂËÅÍÈÅ ÄÍÊ, ÏÐÈ ÊÎÒÎÐÎÌ ÀÊÒÈÂÈÐÓÅÒÑß ÏßÒÀß ÍÈÒÜ ÄÍÊ!

ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ ÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÃÎ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈß.

ÏÎÑÊÎËÜÊÓ ÑÂÎÁÎÄÀ — ÝÒÎ ÝÍÅÐÃÈß ÏßÒÎÃÎ ÈÇÌÅÐÅÍÈß, Î×ÅÂÈÄÍÎ, ×ÒÎ ÇÅÌËß ÈÑÏÛÒÀÅÒ ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎÅ ÏËÀÍÅÒÀÐÍÎÅ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈÅ ÂÎ ÂÐÅÌß ÝÒÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß!

ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ — ÑÎÁÛÒÈÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß.

ÝÒÎ ÑÎÁÛÒÈÅ ÂÎÇÍÅÑÅÍÈß / ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÉ ÝÂÎËÞÖÈÈ, ÊÎÃÄÀ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÇÅÌËÈ ÑÌÎÃÓÒ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ È ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ Â ÏßÒÈÌÅÐÍÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÈ ÍÀ ÇÅÌËÅ!

ÂÅÄÛ ÃÎÂÎÐßÒ: “ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÄÅÒ ÎÃÎÍÜ ÑÀÌÂÀÐÒÀÊÀ, ÂÎÊÐÓà ÇÅÌËÈ ÏÎßÂßÒÑß ÐÀÄÓÆÍÛÅ ÎÁËÀÊÀ, È ËÞÄÈ ÎÁÐÅÒÓÒ ÑÂÎÅ ÐÀÄÓÆÍÎÅ ÒÅËÎ (À.Ê.À. ÒÅËÎ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ).

ÝÒÎ ÌÃÍÎÂÅÍÍÀß ÒÐÀÍÑÌÓÒÀÖÈß È ÂÎÇÍÅÑÅÍÈÅ Â 5-Å ÈÇÌÅÐÅÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÎÊÀ!

ÝÒÀ ÍÎÂÀß ÇÅÌËß ÏßÒÎÃÎ ÈÇÌÅÐÅÍÈß, ÒÀÊÆÅ ÍÀÇÛÂÀÅÌÀß ÍÅÁÅÑÀÌÈ, ßÂËßÅÒÑß ÖÀÐÑÒÂÎÌ ÒÎËÜÊÎ ËÞÁÂÈ, ÌÈÐÀ, ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎÃÎ ÇÄÎÐÎÂÜß, ÑÂÎÁÎÄÛ, ÈÇÎÁÈËÈß È ÂÑÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ!

ÂÀÆÍÎ ÎÒÌÅÒÈÒÜ, ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÐÀÉ — ÝÒÎ ÍÅ ÌÅÑÒÎ, À ÂÈÁÐÀÖÈÎÍÍÎÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÁÛÒÈß ÈËÈ ÐÅÇÎÍÀÍÑ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎ ÁÓÄÅÒ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÁÎËÅÅ ÑÂÅÒËÓÞ, ÏÐÈßÒÍÓÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ!

ÝÒÎ ÍÅÁÎ ÍÀÕÎÄÈÒÑß ÍÅÄÀËÅÊÎ Â ÍÅÁÅ, ÍÎ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ, ÍÀ ÇÅÌËÅ, ÂÎÊÐÓà ÂÀÑ, ÂÀÌ ÏÐÎÑÒÎ ÍÓÆÍÀ ÀÊÒÈÂÍÀß ÏßÒÀß ÍÈÒÜ ÄÍÊ, ×ÒÎÁÛ ÈÌÅÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÒÜ ÅÃÎ ÊÀÊ ÂÍÅØÍÞÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ!

ÄÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ 2022…


Ðåöåíçèè