Ура!

    Ненависть - опасная штука. В её поле зрения не только объект ненависти, но и сам ненавидящий субъект. И запускается реакция с завозом оружия со всех Западных складов, высвобождением человеческих тел от жизни, а человеческого ума от здравости. Пора печатать единый учебник для россиян, белорусов и украинцев. Достали эти националисты со средним специальным образованием и шовинисты с приусадебным участком и мангалом под вишней.

   И, вот, не понятно одно: как русофобия могла настолько затмить разум некоторых граждан Украины, что они даже не замечают, за кого их держат на Западе, как какому-то дикому племени поставляя оружие, чтобы они забыли о мирной жизни, думая, что оружие в их случае - это путь к успеху. Я понимаю, если бы украинские политики и власть были в первых рядах на фронте, усевшись на гуманитарную броню. Но украинская власть ещё совсем недавно только смешила людей. У них даже министр обороны - просто гражданский юрист. Они, вообще, не в курсе, что такое война, сражения, оторванные конечности, умирающие на поле брани люди, доступ к которым перекрывает вражеский снайперский огонь... Украинская власть - это мясники...

Вот, лежит себе на земле простой человек, истекая кровью. Он оказался между двух огней: своим и неприятельским. Он ранен. Он в шоке. Он умирает. Светит солнце или идёт дождь. Этот русскоязычный человек, украинец или россиянин, не имеет права на медицинскую помощь. О мог вообще не иметь права оказаться здесь, на войне, если он никогда не был военным. Но за это никто не ответит, потому что русскоязычные люди как-то странно относятся друг к другу. Ощущение, что среди русскоязычных есть дикие инопланетяне, которые пока не замучают своих - других не тронут. И только когда всё вокруг уже будет залито кровью своих, когда земля уже перестанет впитывать эту красную гущу, они сжалятся над своими, среди которых мерцают. И, внезапно вынырнув из черно-красной жижи, нанесут уже опьян;нному было успехами врагу смертельный и обескураживающий удар... Ну, то ладно, то такое - нам не понять. Хотя, и пора бы, не знаю.

Но как понять, когда в 21-ом веке не дают даже раненных забрать? Я слышал, что с украинской стороны практикуют это зверство. Как вороны ждут, пока житель Донбасса не умрет от кровопотери, не подпуская к нему товарищей, самых отчаянных из которых тут же расстреливая, только попытайся те забрать истекающего кровью человека.

Меня это очень напрягает. Эта жестокость. Россия должна обнародовать имена и фамилии, должности и фотографии всех, кто командует украинскими военными. Эти списки должны быть опубликованы на разных языках. Мы должны знать, кто сделал некоторых украинцев такими жестокими. И мы должны знать, кто из иностранцев прикрывается украинцами, творя зло.

Американский министр обороны к этому причастен? Британские спецслужбы к этому причастны? Почему наши люди погибают, живут одни  днём, чувствуют себя чужими посреди окружающей действительности, постоянно боясь, что их куда-нибудь украдут, если не чужие, так свои? У народа больше нет защитника... Народ сам по себе, словно огороженный и выращиваемый исключительно, чтобы быть регулярно общипываемым, остриженным, а потом ещё и убитым из-за вовремя не остановленных бандеровцев и их идеологов - разжигателей войны на ровном месте, казалось бы.

Капитализм не объединяет людей. Капиталистическая война - это п...;. Это уничтожение простых людей, в первую очередь. Когда они закончатся, дело дойдёт до непростых. И, соответственно, начнутся предательства, измены, репрессии, чистки и прочие понятия, сопровождающие процесс притеснения напуганных избранных. У простых же людей адвокатов нет. Пока они истекают кровью - избранные и непростые находятся в безопасности. Но их кайф от уничтожения простых людей настолько всепроникающий и всеобъемливающий, что они не могут оторваться. А ведь могли бы воспользоваться и договориться. Впрочем, ушам простых людей лучше и не соприкасаться со звуками переговаривающихся инопланетян, чтобы крыша не поехала от услышанных откровений;-) Там п...; такая, что на уши не натянешь. Ну, вот, это к тому, что до кого там ещё не дошло, что мы оккупированы инопланетянами? Теперь между ними намечается сражение. Они это любят, потому что многоразовые - им пох...;

Слышал, что 40 стран объединяются против России в Украине. Хотелось бы узнать весь список 40 будущих субъектов Российской Федерации; Они даже не представляют, во что вмешиваются. России всегда необходимо особое приглашение. Похоже, эти сорок ронинов таки напросились. Это билет в обе стороны. Одно смущает: военный бюджет одних только США в тринадцать раз больше военного бюджета России. Даже военный бюджет 1/70 части РФ под названием UK - и тот больше российского. В сумме же эти 40 ронинов из Раммштайна имеют просто несопоставимый военный, информационный и экономический перевес. В чем же прикол? Неужели, на Западе всё настолько плохо, что решили сообразить с Россией войнушку? Скорее всего, Запад просто пытается спастись от собственных вшей, клещей и прочих паразитов внутри и снаружи. И попросил Россию помочь избавиться от дипстэйтов всяких и прочих нахлебников и тунеядцев...

Удивляет, насколько сильно деградирует европейское население, когда другие народы набираются силой, умом, красотой и деньгами. А эти эвропэйцы всё по старинке с Россией тягаются. Был бы прикол, если бы Россия таки дала бы этим всем непуганным идиотам по еврорылу... А потом высадила десант в США и поймала их огромного министра обороны и всех старых сумасшедших сенаторов и конгрессменов, мля; Ах-ха-ха-ха, смешная шуточка. Как же задолбали эти конченные русофобы ;


Рецензии