От героев былых времен благовествование

               
     - С новой строки, - посконно откашлялся зависший портретом на стене Лев Кассиль, стараясь не смотреть на торопливо конспектирующего простые, но святые строки демобилизованного фронтовика Шарапова, чей плохо пробритый затылок еле виднелся там.
     - Опять там, - совершенно уже традиционно до ритуальности вздохнула Дита фон Тиз, алчно прижимая к себе завравшегося коалу, уманенного таки перфекционизмом оказавшейся единственой достойной из игроков стриптизерши, возлагая хер Годохмы на саму концепцию спорта с физкультурой до кучи.
     - По жизни, мать, - отозвался нехотя коала, немного смущенный повторяющимся всю дорогу дежавюзмом, думаю, складывающимся из явной скудости русской грамоты, потому - то нечестивцы и пользуют говенные американизмы, крысиной мудростью потупчиков засирая и так уже малопригодный к инсинуациям язык наречия. - Слушай далее.
     - Как это нет биографии ? - уже гремел портрет, ритмично раскачиваясь под яростными вихрями информационных атак с Запада, зачем - то придумавшего на вред российским властителям, пребывающих рассудком в веке шишнацатом, век информационных технологий, где на второй день благополучно тупостью путиноидов просранной войнушки одержала победу нокаутом Украина, ибо погань и бесталанная мразь путинщины не способна даже на белые порошки ООН, что в свое время привело к образованию хоть какой международной коалиции дженерала Пауэрса, лишь долдонят уныло и как всегда уё...но для нутряного потребления х...ню и х...ту, уже не интересную и в Минске, каждодневно доказывая скотство жидов на службе Кремля и Останкино, умеющих засрать отсутствующие мозги советским старухам и геморройным шишкиным с чапманами, нашим вдумчивым аналитикам по всем вопросам бытия с сознанием. - Не биография ...
    - Обожди, Лев Абрамыч, - вскричал Шарапов, бросая самописку на стол, где уже лежал по центру партбилет, конечно, - какая, на хрен, биография ? Ты пойми, что нет не биографии, а имен. Имен !
    - Как нет имен ? - не осознавал ситуации Кассиль, не имея уже сил спрыгнуть со стены, а ведь еще совсем недавно соскакивал советский писатель из портрета, расхаживал по кабинету отдела по борьбе, шумел маленько, давая советы искоренить, таща и не пущая, опрокидывая судьбу целой страны уже в век пятнадцатый, в самое начало, когда после пришпиленного к святым стенам Кремля копьеца Ольгерда дриснул наивеличайший князь Московитский присоединиться к коалиции Ржечи и литвы по сокрушению Ордена, засухарился посреди Масквы, привычно отправляя дань небольшую в город Грозный, еще раз напомнить вынужден, граждане бандиты, столицу выигравшего две войны у России региона, вопрос с коим поважнее и насущнее будет всех Крымов с Дамбасами. - Так не бывает, Шарапов. Я вот Лев Абрамыч, ты Конкин, адресат - никакая теннисистка, коала - Андрей, Потупчик даже и та Криська. Как без имен - то ?
    - А очень просто, - развел руками Шарапов, окунаясь в воспоминания поросшей мохом древности, - вот выходит в кадр генерал Маркин, пропавший с горизонтов, поет сурово, все рыдают, потом вино пьют.
    - И чо ? - уже злился портрет, абсолютно не всекая сути и смысла слов Шарапова. - Ты какого хрена мне яйца крутишь ? Запутать хочешь ?
    Шарапов веско усмехнулся и убыл, бля. Портрет задумался и сам не заметил, как умер.
    Через семьсот лет и три года.
    - А вот тута, мусью, - на пиджин - инглише бойчил ярославской фабрикации андроид, гулко раскатывая по музейному зданию на деревянных колесиках, - был некогда знаменитейший МУР Донцовой, Шиловой и Марининой, куда не пущали по половому признаку такого же, как и скудоумное бабье, полковника Корецкого, что, впрочем, не повлияло на написание книжек.
    Деревянные солдатики трехсотого клона Великого Путина согласно кивали чугунными бошками, отмечая знаменательность верного пути целой страны в Изабеллу Кларк. Изабелла Кларк, проснувшись, ощутила некоторый дискомфорт в кишечнике и, встав раком - догги стайл, ежели актуально к хайпу и миллениалам - и выпятив массивный зад, оглушительно пернула, таким образом, товарищи, изгоняя из прямой кишки остаточные миазмы когда - то державы. 


Рецензии