Кто есть мы, кто есть они

Батальон «Азов» сконструировали США. Человек садист с психологией убийцы славян и русских, спроектирован и создан на идеологии исключительности. Это такая психология крысолова западные кураторы выводили лет 100 не меньше. Теперь мы можем в оочую видеть разрушительный результат этой селекции. В Мариуполе в «Азовстали» и на всей Украине сей конструкт «Азов» и других национальных батальонов с идеологией собственной исключительности, под руководством нацистов занимаются истреблением собственного народа,  с которым  они одной крови. Оставшись в замкнутом пространстве скоро они начнут есть сами себя, т.к. у крысолова другой психологии в сознании не существует. Их цель убивать.
Сей экспонат извращенного сознания, западные кураторы не хотят терять, он им дорог не как флаг, а как секретная заготовка новой войны. Запад спасает свой фашистский проект на который все поставили в войне с нами.
Выращенная США психология «азовца - крысолова», это единственное, что будет спасать Запад в войне на Украине, для этого англосаксам нужна очередная передышка и вывод «Азова» из под удара наших войск. Т.к. это их стратегический козырь их троянский конь против РФ. Поэтому в прессе поднят такой шум на Западе по спасению «Азова», окруженно го в «Азовстали» и терпящего поражение.
ВСУ участвует в этом эксперименте конструкте, как размноженная матрица бациллоносителей, зараженных вирусом крыс «Азов», через своих командиров нацистов. Уничтожение «Азова» для Запада – полный крах в войне с Россией которую, они планировали выиграть руками монстров с извращенной психологией.
В этой ситуации проходы, перемирие на «Азовстали» с батальоном «Азов» равносильно измене Родины, это ключ к нашей победе. Психология человеконенавистничества не должна жить в нашем Мире, как и те кто ее сконструировал.
«Сложить оружие» это не психология их уничтожить физически. Мы их уничтожает морально. Для них одна кара – пожизненное заключение в клетку, т.к. «горбатого только могила исправит».  27.04.2022г.
P.S. И кто их спас? Недобитых спас Абрамович! Это и есть бенефициар этой войны.Враг в самой РФ. Е.Пригожина взарвали эти же силы, вот сейчас бы он пригодился, тогда он выступил по их наитию, сегодня 31.12.23г.выступил бы правильно и его бы поддержал народ. Но, они знали, что такого нельзя допускать, вот и взорвали самолет. А вы говорите любовь до гроба.


Рецензии
А я вот не согласен см обозначением "РФ". И лавров всё время бубнит - тупая мычательная дипломатия:РФ,РФ,РФ...

Прочитайте-ка "Никакой РФ. только Россия!" http://proza.ru/2022/07/11/246

Василий Рябов Слабов   21.11.2022 09:37     Заявить о нарушении