Залезть в голову Путину!

                «Залезть в голову Путину!»
                (Политреплика патологоанатома)

       Я очень давно уже не пользуюсь телевизором, подключенным к одной политической розетке информации. Мой огромный плоский экран выдаёт красивые и ужасные картинки из интернета через каналы Ютюба (https://www.youtube.com/). Такой источник видео информации имеет большие преимущества перед обычным телевизором. Я могу отключить полностью рекламу, отключиться навсегда или подписаться временно к тому или иному производителю содержания, не просто плюнуть в экран, возбуждённый откровенным враньём, но и выразить своё мнение, написав под видео на любом языке.
       Правда так было раньше, до того, как владельцы ютюба стали заниматься глобальной политикой в интересах транснациональных корпораций, пытающихся разрушить устоявший мировой беспорядок, превратив его в управляемый хаос карманных государств. Карманные государства стали сливать в региональные стада, отправляя на регулируемые пастбища, а паршивых овец, выделяя в отдельные неблагоприятные загоны.
       Глобальные пастухи используют различные инструменты воздействия, одним из которых являются информационные собаки: всевозможные пропагандисты - комментаторы, журналисты-блогеры, эксперты, советники, официальные представители по доверенности или без неё, мыслители-философы и просто очевидные полезные идиоты и дураки. Многие их имена вам известны. У пастухов есть «кнуты и свежая трава». Их цели просты как «день и ночь». Откормить «хьюман ресурс», собрать с него «прибавочную стоимость» даже получая доход не только от шерсти, но и от шкуры. Безотходное производство совершенствуется от столетия к столетию.
       У глобальных пастухов есть хозяева, которые их нанимают на работу, чтобы следить за стадами. Основной «прибавочный продукт» достаётся, конечно, им. Хозяева иногда встречаются между собой для обсуждения своих интересов: территорий для выгула «хьюман ресурса». То, чего они никогда не создавали – ими поделено между собой. Они захватили нашу планету, мирные народы вместе с флорой и фауной от имени Всевышнего. Создателя никто в глаза не видел, кроме как на картинах и фресках, нарисованных воображением других баранов-художников под влияем опиума-религии.
        У каждой вещи должен быть обязательно хозяин, даже если он её не создавал, а случайно нашёл на дороге. Эти обычаи и законы родились очень-очень давно и прописаны во всех мировых системах юриспруденции. Земля, на которой мы все живём, тоже чья-то вещь, допустим какого-то Бога. Сначала было много Богов, но по мере развития «цивилизации», пришли к мысли, что он «Один», хотя сохранились до сих пор ещё и некоторые другие мнения. Там, где Бог только Один, ведётся бесконечная война, чтобы представлять Его интересы за «право владения, пользования и распоряжения всего сущего на земле, в воде и в небе». Приватизаторы Бога найти между собой равное «согласие-консенсус» никак не могут пару-тройку тысяч лет!
       Казалось бы, наступило новое тысячелетие и космическая эра нового цикла, человечество научилось расщеплять не только на атомы, но и нейтрино молекулы всего сущего, ан нет! Хозяева по-прежнему хотят представлять Бога и управлять стадами как в дремучие времена! И уж, казалось бы, все читали, что «Бог говорит любить ближнего», словом, Он «за всё хорошее и для всеобщей благодати и процветания», но Хозяева Бога никак не хотят отказаться от системы, которую они выстраивали сотни лет кровью своей личной и кровью своих овец! Они создали Рай и Ад на земле, и передают его по наследству! Это может когда-нибудь закончиться? Разве что Земля стряхнёт с себя этих «хозяев с пастухами и стадами», как она, можно предположить, делала так не один раз за многие миллионы лет своего существования.
       И вот когда я слышу и вижу в каком-то канале ютюба очередное рассуждение мнение «информационной собаки» о «невозможности залезть в голову Путину», то меня распирает очередное «Ржу-немАгху» от таких прет-е-е-е-нзий! Владимир Владимирович Путин есть очередной «Хозяин Земли Русской»! Что вы лезете со своими мнениями в голову вашего Хозяина?! Что вы там хотите у него найти, кроме 1320 грамм розового пудинга? Прочитать в извилинах его мысли? У него вся жизнь - это «спецоперация». Вы ж блять, собаки и бараны, а не патологоанатомы! Он же вам всё написал на бумаге и сказал в телевизор – что он от вас хочет! Выполняйте! Апорт! Взять! Ах, вам пастухи разрешили лаять на Хозяина стада? Дык пастухи будут наказаны! Так случалось не раз…
       Станьте, наконец ЛЮДЬМИ, а не собаками и баранами!
       Измените систему на земле для всеобщей справедливости и благодати! В новое космическое долголетие по спирали развития!
       Аминь.



       Записано, глядя на «выступления собак пастухов», лающих на своего
       хозяина. Остров Буян, царство славного Салтана, 26 апреля 2022.


Рецензии