Фашизм и РФ

Нелогичность в сравнении Путина и Гитлера.

Сама цитируемая ложь, особенно в части некого сдерживания РФ, которая фактически должна претендовать на истину, когда большая часть оппозиции считает, что свобода слова должна быть без ограничения в РФ, при этом забывая те же самые законы ЕС, где любые слова и действия против властей пресекают сразу же, не говоря про прямые потуги смены власти.

Начать нужно с самого элементарного: Путин - русский, Гитлер - европеец.

То есть изначальный этнос двух лиц противоречит тезису о аналогии друг с другом, при этом фанатизм в становлении Германии по типу исключительности из США, где "главный жандарм мира" фактически всегда об этом напоминает.

Аналогии фанатизма гитлеровцев и мракобесие насчёт 9 мая и патриотизма (те же ватники)?

Во-первых, гитлеровцев поддерживала идеология превосходства над другими, то есть ксенофобия и шовинизм, при этом у РФ, кроме празднования дня победы, дня независимости РФ, нет праздников под видом патриотизма.

Во-вторых, многие из Украины и оппозиции стали утверждать, что Путин сбежит в КНР, естественно по аналогии с исчезновением Гитлера, что крайне нелогично, когда у Гитлера было лобби со стороны, в отличие от Путина, но и прямое финансирование с поставками оружия и пр. до определенного момента.

Далее, следует учитывать, что Гитлера фактически и не сдерживали страны в виде США и Великобритании, при этом по-другому в нынешних условиях, именно эти государства выдвинули санкции и снабжают Украину оружием и деньгами.

По сути, основной ложью пропаганды Украины и оппозиции РФ - это сдерживание идентичности русских среди других этносов, то есть фактически приравнивание их к европейцам, а не к Евразии.
При этом украинцы считают себя частью Европы.

Европейские ватники двигают оппозицию РФ и Украину?

Даже политологи утверждают, что политика коллективного Запада и США фактически однообразна в механизме воздействия на РФ и государства, которые не хотят быть вассалом США.

Империя - РФ?
1917-1991 - годы для восстановления РИ (Российской Империи)

Самый главный аргумент, который якобы делает корреляции с Гитлером и фашистами, при этом украинская пропаганда путает фашизм Гитлера, в уничтожении других этносов или их порабощения по типу США и Великобритании, где до сих пор существуют колонии, при этом РФ, где фашизм является частью тех же праздников, а не регулярной пропагандой самих себя, но и достижения РФ внутри себя - не равно фашизм, ибо это будет политика секретности по типу КНР, КНДР, то, чего боятся оппозиционеры из РФ.


Рецензии