Шахматы смертельная игра г. 27 уход от погони

-Генри! Тебя ждет минивен. Окликнул его Хендрикс.-Отвезет, туда где подобрал.

-Хорошо! Ответил миллионер.

А подумал совсем другое. Король, лодья и он. Тридцатьдва на торих! Да они меня пришьют в машине и выкинут, в этом, забытом богом, лесу!  И полез через ограду, как бы замка.

За Мери он не воолновался, она не участвовала в ставках! И у ней, как бы небыло денег. Ей ничего не гразило.

Блуждая по лесу всю ночь! С вшитым в жопу компасом, как говорил его брат!  Он все же выбролся на трассу. Продрог, как последний скот, вымок как cunt, но все же поймав попутку, отправился на вокзал. Но не зря роман называется вечный шах! На вокзале приключения, опять только начинаются!

Добравшись до вокзала, пройдя через металлоискатель. Генри решил пойти в зал ожидания, чтобы по рзмыслить, о дальнейших действиях. Но ни тут то было! За ним, сразу увязался полицейский наряд.

-Твою то фак! Куда? Бабки в сумке! Камера хранения? Ключ! Ни в жопу же его засовывать?  А почему, нет? Столько вопросов, а ответов ноль! Думал Генри. Он шел к другому выходу, вокзал был сквозным!

Добравшись до выхода, двинулся к мусорным бакам. И выбросил почти одинадцать миллионов, в помойку! Через две минуты его задержал наряд полиции!

-Добрый день! Документы! Гуляете? Поинтересовались они.

-Домой еду! Генри протянул паспорт!

-Пройдемте снами, есть пара вопросов да и личность надо подтвердить! Ответил старший.

В пицейской комнате на вокзале, его досмотрели! Хотели отобрать нож, который подорил брат, но не стали, он не являлся холодным оружием. Генри брал его постоянно с собой, колбасу порезать, сделать сендвич, в командировке. В общем не важно! Потом начался допрос, когда уже в комнату вошли люди по серьезнее. В пиджаках, прям смиты из матрици.

-Генри Смит Морган? Спросил один из матрици.

-Да он самый! Ответил теперь уже почти миллионер.

-Нам известно, достоверно известно! Что вы играли в запрещенную игру. И нам важно знать! Кто организаторы и где все происходит! Подключился второй.

-Что, вы о чем? Что за бред вы несете? Я поссорился с женой, поехал проветрится на пару дней! Вот трусы, носки, ванные принадлежности! Еду обратно налаживать свой брак! Вы чего парни? Генри показал покет с вещами.

-И не чего нам нового сообщить не можите? Первый

-Вы понимаете, что это опасные люди! Сколько может погибнуть из-за них невинных! Продолжил второй, опершись на стол кулаками!

-Парни! Вы не представились! Орете на меня, и так проблемы! Две ночи не спал, от мыслей голова пухнет! И вы еще с какой то ахинеей! Вы издеваетесь? Генри сделал вид, что устал от всего, а это и было правдой. Хотя в данный момент он находился, офакинеть как на взводе! В мусорном баке лежали его миллионы!

-Я агент Джонсон! А это агент Джонсон! Мы из ФБР! Объяснил первый Джонсон!

-Да! И если, что если захотите, что то добавить к своим показаниям! Вот держите! Второй Джонсон протянул везитку.

-Джонсон и Джонсон? Вы правда издеваетесь! Хорошо хоть не Проктор и Гембл! Генри заржал.

-Я свободен? Уже спокойно спросил он.

-Да конечно! Мы вас не задерживаем!  Все ваши данные у нас есть! Чуть не в один голос сказали агенты.

Генри вышел из кабинета, не зная, миллионер он или нет! Добравшись до мусорки, в которой оставил сумку. Не копам же ее отдавать! Мусорка пуста.  Он понял, что он на вокзале! И поезд ушел! Но тут увидел мусоровоз, как раз отчаливающий от угла здания. Он рванул, к нему, и еле успел запрыгнуть в мусор!

-Успел! Подумал Генри валяясь в куче отходов!

Какой удевительный гротеск! Дерьма и счастья! Он ехал на свалку. Смотря как, на небе плывут облака. И был счастлив, я не ошибся, счастлив! Пускай он и находился в мусорном фургоне, но за ним ни кто не гнался! Не пытался убить!  И в тот момент да же деньги были уже не важны. Хотя и не поледний бонус, который порадует! Если в этой шитосрани он отищет сумку!

И так они пиехали! На какой то перерабатывающий завод. Грущик с вадителем просто офакинели когда из кузова вылез пасажир и казал:

-Каждому по полтосу, если я с начала найду, что искал. Сказанул Генри!

-Да не вопрос! Копайся пока мы курим. Высказался бородатый грузчик доставая пачку сигарет.

-А закурить не будет? Спросил неожиданный посажир.

-Бери! За полтос, хоть всю пачку! Поддержал водитель.

Генри, покурил. Нашел  быстро, что искал! Отдал сто долларров, которые из конверта. Не сумку же открывать!? И направился к выходу. Когда его окликнули:

-Выход не в той стороне! Подкинуть до города? Поинтересовался водила.

-Было бы здорого! Ответил уставший путник, и вторую ночь по лесам бродить явно не хотелось.

-Запрыгивай! Только мы не на ждшку, у нас другая половинка. Но до авто вокзала подкинем! Заулыбался грузчик.

-Даже лучше! Обрадоавлся Генри. На первый вокзал уже не хотелось!


Рецензии