Мир перевернулся

Всё началось со встречи президентов США и России. Неожиданно, американец встал со своего кресла и наплевав на все правила протокола, подошёл к русскому. Под вспышки камер корреспондентов, они взялись за руки и, мило улыбаясь друг другу, по-мужски расцеловались. Журналисты всех стран дружно зааплодировали, кто-то даже засвистел. Гленн Гринвальд, рьяный русофоб и славяноненавистник, с микрофоном в руках во всеуслышание признался, что всегда обожал Россию, Белоруссию, Украину и почему-то Пакистан, видимо перепутав с Казахстаном. Президенты, продолжая обниматься, по скайпу связались с главами Германии, Франции, Польши и ряда других европейских стран, образуя внеплановую конференцию, после которой все сообща решили отменить границы и расформировать таможенные службы.

Дальше – больше! Бледнолицые всего мира встали с колен, а чернокожие простили их и разрешили больше не каяться за рабовладельческие грехи предков. Что было, то прошло! В Киеве признали свои заблуждения по отношению к Москве, а та в свою очередь, разобрала все ядерные и не только, ракеты и засеяла свободные поля, хлебом и картошкой.

Работодатели подняли зарплаты своим подчинённым и расформировали профсоюзы из-за их ненадобности – ведь теперь все права стали соблюдаться, удивляя на небе Карла Маркса. Геи и лесби исправились, превратившись снова в гетеросексуалистов и прошлись дружными парадами по площадям всех столиц в руках держа поролоновые, розовые сердечки. Эшелоны лекарств, воды и еды со всех стран направились в африканские страны, чтоб наконец-то побороть болезни и голод. И это на деле оказалось очень легко - когда сообща. Всех сирот на планете разобрали благополучные семьи, хотевшие по-настоящему стать родителями.

Нацисты и фашисты признались в подрыве мира на Земле и занялись пропагандой любви ко всем расам, вступив в стан «Зелёных». А «Зелёные» отбросили свои политические амбиции и всем своим табором пошли: высаживать деревья, очищать моря, реки, озёра и убирать от человеческого мусора природные ресурсы.

Кореи наконец-то согласились быть одной Кореей, укрепив доказательствами от днк-анализов. С недоумением Китай, Япония, Монголия, Вьетнам и ещё ряд восточных государств, нашли 100% схожесть и своей крови с корейцами. Малайзия, подстроив свои результаты, тоже вошла в базу Единства Востока. Через пару дней биоинженеры Индии внесли свою лепту в уже Мировое Единство, и показали результаты схожести атома строения материала тел всех людей. Этими новыми, обнародованными данными воспользовались надзиратели с Альфа Центавра, почти скрытно наблюдавшие рождение человеческой расы с Луны. Всё это время они раздумывали над участью нашей цивилизации, решая вопрос уничтожения хомо-сапиенса, как вида, в ближайшее время. С удивлением, альфацентавричане поняли, что они тоже, правда лишь на 98%, имеют родственные связи с людьми. Инопланетяне плюнули на договор с США о неразглашении тайны своего присутствия на спутнике Земли и вышли на контакт со всеми землянами. Через год образовался межгалактический Союз Разумов Вселенной...

А потом я, открыв глаза, зевнул и вышел на балкон. Надо мной висела жёлтая луна и тогда понял, что, если не опишу сейчас же свой сон и не выложу его в интернет – придёт БЕДА. Люди, ведь нет ничего проще, просто любить друг друга! Фу-у-у, вроде успел и мир ещё не перевернулся…


Рецензии
Здрасьте, Писатель! Ну, да) Красиво! Сегодня общество слишком далеко от совершенства, к сожалению... Есть мнение, что это так задумано, чтобы шевелились, двигались в будущее... Подразумевается, что комфорт вообще противопоказан сапиенсам! Хомо сразу же начинает деградировать, в комфорте, примеров много и все страшные... Рождены мы для борьбы с накатывающими проблемами и внезапными обстоятельствами, а не для счастья по умолчанию... Счастье-то есть, только к нему надо "прийти" самому!!! А так вот просто, оно нигде не лежит!)

Денис, может так и будет когда-нибудь? И уж точно это будет другая цивилизация! Бездействие — разрушает!!! А хомо всегда стремится к покою и это видовая стратегическая ошибка!

ГЛОБАЛЬНО! АКТУАЛЬНО!

Спасибо, Денис!)

С интересом и Уважением,

Ольга Леднёва   29.04.2022 15:57     Заявить о нарушении
😂😂так именно надо шевелится дальше и тратить силы на полезное! Надо строить мир а не рушить... И на контакт выходить с альфацентаврищанами😉нас ждёт Вселенная, а мы тут погрязли...

Дионмарк   29.04.2022 16:08   Заявить о нарушении
Я — ЗА! ЗА)))

Ольга Леднёва   29.04.2022 16:13   Заявить о нарушении