Окончательное решение

Окончательное и приятное решение российского вопроса.

Final and pleasant solution of Russian question.


                Остап со вчерашенего дня ещё ничего не ел.
                Поэтому красноречие его было необыкновенно.
                Ильф и Петров, «Двенадцать стульев».

У меня эта идейка родилась в ходе приготовления себе обеда и поэтому не буду столь красноречив.
Но...
Итак, всякие ракетно-ядерные удары со взаимным уничтожением отменяются раз и навсегда!!!
Президент Соединённых Штатов Америки предлагает провести всенародный референдум в Российской Федерации под контролем международных организаций.
Всех половозрелых граждан просят ответить на ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС:

Хотите ли вы, чтобы Российская Федерация стала пятьдесят первым штатом США?
С присвоением всем гражданам и их детям статуса законных граждан США со всеми присущими гражданам Америки правами.

Поскольку в Америке все пятьдесят штатов имеют свои конституции, то значительных изменений в конституцию нового штата Америки под условным названия «Россия»  не произойдёт. Даже руководство почти не меняется или меняется незначительно, как в любом штате, только тогда оно будет называться «губернатором штата». Америке от этого – тоже прямая выгода. Уже потому, что американцы смогут гордо говорить, что «над Соединёнными Штатами никогда не заходит солнце».
Что каcается волеизъявления россиян, то почти уверен, что 99.99% граждан ответят громоподобным «ДА»!!!!!!!!!!

После этого, Китаю придётся забыть об его облизываниях при взглядах на Сибирь и Дальний Восток. 
Европейский Союз, конечно же, вскоре предложит объединиться с новыми Штатами и будет объявлено о возникновении Соединённых Штатов Земли! Воевать с которыми  вообще кто-либо, кроме инопланетян, не решится!

Всеобщее мирное сосуществование на благо человечества.
Отказываться от ядерного и прочего оружия ни в коем случае нельзя, ибо дураки учёные могут – таки наприглашать к нам каких-нибудь каннибалов - инопланетян или инозвездян. Но оружие это, непрерывно совершенствуемое, должно служить не целям взаимоуничтожения, а избавлению от разных опасностей от астероидов или упомянутых хищников из космоса.

Граждане, что думаете? Согласны? Тогда обращайтесь к своим руководителям с просьбой о проведении незамедлительного референдума!
Я со своей стороны позвоню к Президенту США и порекомендую ему провести такой всенародный опрос!
Да здравствуют Соединённые Штаты Земли!
27 IV 2022

P.S. Только что, 15 сентября 2022 года. И патриоты и американцы!
Среди советских, простите, российских школьников провели массовый опрос.
Вопрос первый: Считаете ли вы себя патротом?
70% школьников ответили твёрдым «ДА!»
Вопрос второй: Хотели бы вы жить в Соединённых Штатах Америки?
50% советских, простите, российских школьников ответили твёрдым «ДА!»
Вроде бы ПРОТИВОРЕЧИЕ???
Никак нет!
А КАК???
См выше!
Грамотные, видать, детишки и хорошо ориентируются в текущей международной обстановке!
Значит и школы хорошие!


Рецензии