Свободная любовь 1917 года

СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ
НА ФОНЕ РУССКОГО МОРОЗА

Многие недоброжелатели советской власти, желая выставить большевиков развратными негодяями, вспоминают о том, как они, якобы, внедряли в социум программы "свободной любви", обобществления женщин, сексуальных меньшинств и прочую ерунду.

А многие современные историки и прочие консультанты утверждают, что расшатывание государственных институтов с помощью поддержки меньшинств и поражения в правах большинства, виноваты социалисты, КОТОРЫЕ НА СЛУЖБЕ У КОРПОРАЦИЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ РАСШАТЫВАЛИ КАПИТАЛИЗМ.

А теперь скажите, в каких работах Маркса, Энгельса или Ленина разрабатывались вопросы обобществления женщин или создания глобального класса секс меньшинств, противопоставленного международному пролетариату и уничтожающему его?

В каких работах классики писали о создании НОВОГО ПРИВИЛЕГИРОВАННОГО КЛАССА-БОМБЫ?

Классики об этом не писали. Сии политические технологии рождались исключительно в среде корпоратократов, которые имели на революцию свои виды.

Тогда же появился и зачаток ВОЗ в виде организации "Красного Креста", не имевшего никакого отношения к практической медицине. "Красный Крест" был озабочен исключительно вопросами навязывания своих методик  лечения больных с помощью хими, созданием биологического оружия и шпионажа.

Тогда же разрабатывались и концепции создания других международных органов, долженствующих произрастать из частных кошельков миллиардеров, сколоченных в орден.

Планировалось, что государства, вовлеченные в мировые войны, и, впавшие в зависимость от банков,  должны будут подчиняться этим кошелькам, разрабатывающим все новые и новые глобальные программы.

Так, пауки неустанно опутывали мир своей паутиной.

А теперь о технологиях 1917 года.

Теории в духе "меньшинств" и "стакана воды" (трахнуться - все равно, что выпить стакан воды) были навязаны большевикам вместе с финансовой помощью американцев, от которой первые не могли отказаться.*
________
* Надо сказать, что аморализм английских и американских миллиардеров простирался столь далеко, что они помогали и белым и красным. Понятно, что те и другие становились должниками банков.
________
 
Большевики, в основном, вели аскетический образ жизни. Каторги, ссылки, бедность и подпольная работа не располагали к разгульной жизни. На первом месте у них всегда была революция. Если бы было по-другому, они бы никогда не победили.

Не было разврата в их суровых рядах.*
________
* Понятно, что в мирное время некоторые бывшие революционеры расслабились. Но разве бывает по иному?
________

Идеи о доступности, голубой любви - были программами Красного Креста и иногда  на местах случались некоторые одиозные вещи среди обалдевшей от пьянки и власти солдатни. Но большевики этот разврат быстро изжили.

Последний любитель гей-парадов и свободной любви, шаставший по советской России нагишом, умер от воспаления лёгких в ноябре.

После этого американские программы на темы счастливых геев  и прочей розовой любви на фоне русского мороза, когда был голод, нечем было кормить детей и не хватало топлива, - сами собой рассосались.

Однако, когда СССР пал, американские разработки  вернулись. Старые программы, созданные  в начале 20 века в недрах тех, кто считают себя властителями мира.

Иллюстрация: А.Нильская


Рецензии