Обо всём

И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Обычно я сначала воспроизводил из головы на лист то, что в ней на данный момент бурлит и уже дошло до точки кипения, и только потом (или по ходу) придумывал название - когда это "нечто" проявилось уже в целом и определённое по смыслу. Теперь же решил сделать наоборот. Подумал: раз есть "Ни о чём...", то должно быть и "Обо всём". А то как-то незавершённо что ли выглядят мои потуги в области литературы. Понимаю: слишком уж амбициозное название, вызывающее в вас, уважаемые читатели, завышенные ожидания при прочтении. И цель несколько уже другая - не  попытаться "изменить мир к лучшему" (так как изменения глобального масштаба уже идут), а определить пункты, вехи дальнейших преобразований прежде всего в умах людей, в их образе жизни.
- А для чего? - могут спросить некоторые. Отвечу так: конечная высшая цель существования земного человечества - это создание единой земной Светлой Духовной цивилизации, вся деятельность которой будет направлена на обустройство и процветание нашего общего дома. А дальше... мы по праву войдём в космическое содружество таких же Светлых созидательных миров и совместно с ними будем участвовать в обустройстве жизни на других планетах согласно Единых Универсальных Божественных законов Мироздания. А пока - мы заперты, изолированы на этой планете, пока не наведём здесь Порядок и таким образом перестанем быть угрозой для всего Большого Космоса. Это с одной стороны. С другой же стороны, каждый человек должен осознать, что рождается он на Земле не случайно, не просто так и не один-единственный раз. Цель каждого воплощения сущности в явном мире - это продолжение её движения по лестнице Духовного совершенствования, которое происходит лишь через созидательную деятельность в материальном мире посредством физического тела, являющегося для этого инструментом. Исходя из вышесказанного, каждый воплощённый должен найти своё место в едином живом Божественном организме и выполнять в нём каждый свою - полезную, нужную для всего Организма - функцию. Иначе он просто является паразитом, от которого Организм избавляется с последующей чисткой этого, ставшего чужеродным, элемента и повторным воплощением его в более жёстких условиях. Соскочить (имеется ввиду покончить с собой, заниматься чем-то бесполезным, не желая совершенствоваться и т.п.) не получится. Хотим мы того или нет, мы обязаны идти каждый по своему Пути и таким образом расти, так как являемся частицами, через которые Единое Целое познаёт Себя и осуществляет Замысел.

Теперь сначала об изменениях. Россия является правопреемницей некогда существовавшей на Земле Высшей Божественной цивилизации. Скажем так, если бы не само её существование до сих пор, то нынешнее паразитарное земное человечество давно бы было стёрто с лица планеты... Во всём - как в жизни каждого живого существа, так и в жизни цивилизаций, планет, систем - действуют различные по частоте временны'е циклы. Согласно древним Славяно-Арийским Знаниям, основанным на глубинном понимании Космических Законов, с 2012 года наступила эпоха под названием "Утро Сварога", продолжительностью более 6 тысяч лет из более чем 25 тысяч лет полного цикла, связанного с прецессией Земли и движением Солнечной системы вокруг рукава нашей свастичной спиралевидной галактики "Млечный Путь". Что всё это значит. Всё просто. Поменялся вид излучений, воспринимаемых нами и всеми космическими телами нашей Солнечной системы и влияющих на всё живое, в том числе не только на психику носителя Разума - человека, его мысли, эмоции, настроение, совершаемые поступки, но и на всю, скажем так, событийность происходящего. В эпоху "Ночи Сварога" Система нашего Солнца находилась в тени рукава галактики, то есть на его внешней стороне относительно Центра - соответственно, была лишена большей части Его благодатных излучений и была подвержена жёстким излучениям тёмной части Космоса. Или по-другому: мы проходили пространства, где царствуют ложь, лицемерие, насилие, жестокость, предательство и прочее. Последняя же четверть "Ночи Сварога" или последние полторы с небольшим тысячи лет характеризовались особенной силой этих тёмных излучений. "Час Быка" по определению Ивана Антоновича Ефремова, предрассветное время. На Россию обрушивалось всё зло какое только может существовать в природе. Чего только было не придумано ложного, уводящего от Истины в это время, чтобы похоронить даже память о некогда существовавшем на Земле Золотом Веке человечества. Это был единственный временной отрезок двадцатипятитысячелетнего цикла, когда Россию можно было уничтожить. И только благодаря трём Величайшим правителям этого не произошло. Князь Киевский Святослав, Царь Иван Васильевич Грозный и Иосиф Виссарионович Сталин перенесли всех нас и Россию через отрезок времени тёмных сил. А ещё были Святой Преподобный Сергий Радонежский, Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, А. С. Пушкин, М. Ю. Лермонтов, Ф. М. Достоевский, М. А. Булгаков, А. И. Солженицын, Владимир Высоцкий, Виктор Цой, Игорь Тальков и многие другие подвижники, а также известные и неизвестные герои всех больших и малых войн за Россию и торжество мира и Добра за весь этот полуторатысячелетний период, которые не дали нам пасть Духом в этой Священной борьбе Добра со злом.
Почему именно Россия? Потому что мы, не смотря на все отрицательные влияния тёмных сил, не утратили связь с Творцом и ради Великой Цели продолжаем стремиться объединять вокруг себя все живущие на Земле народы, оберегаем их, часто в ущерб собственному благополучию, и не щадя собственных жизней. Это наша Миссия, которой мы не кичимся, а просто несём, сквозь тысячелетия. Мы заслужили Доверие, поэтому имеем Право. Начавшаяся два месяца назад специальная военная операция России по защите республик Донбасса, демилитаризации и денацификации Украины - это только начало далее необратимого процесса очищения Земли от скверны. Сейчас отчётливо видно, как верещат бесы по всему миру - чувствуют, что им приходит писец, агонизируют. Рассвет. Их корчит в лучах восходящего Светила. Они уже не могут скрывать своё истинное нутро и демонстрируют себя во всей красе. Как долго всё это продлится, какой ценой? Долго, и дорогой ценой, но по-другому никак. Это священная борьба. И никто, кроме нас, осилить такое неспособен. Конечная цель - единая цивилизация, содружество различных народов, с единым коллективным сознанием, направленным на содействие Творцу в Его Замысле.

Что есть тьма или зло в структуре Мироздания? Это катализатор - чтобы мы, люди, поняли что такое Добро. Это прививка нам для приобретения соответствующего иммунитета от его воздействия. Попробую объяснить, кто они такие. Это - другая рука Бога. Это сущности высших мерностей, которые заключили "Контракт" на предоставление нам, людям Земли, всего того отрицательного, что мы имеем на данный момент. И пошли они на это именно из Любви к нам - для нашего же Духовного совершенствования. А те нелюди в людском обличье, которые приняли-таки зло как инструмент в своей земной деятельности - совершили каждый свой свободный Выбор (поведясь на Провокацию и превратившись в эту нелюдь), поэтому понесут Ответственность. Их участь незавидна. Это здесь, в Явном мире они пыжатся, а Там...
Мы все так или иначе испытываем на себе воздействие сил зла, тёмных, жёстких излучений - для того нам и дана жизнь, это и есть Обучение. И Урок считается выученным, если мы переварили это воздействие и остались на полезной стороне жизни. Если нет - танец на граблях продолжается, пока не переварим, в этой или следующих жизнях, не важно.
Основное, чего добились тёмные за период "Ночи Сварога" - это превратили большинство человечества Земли в эгоистов, потребителей и истребителей всего живого на планете, никчёмных обывателей. Разделили и стравили, замкнули на себе. На этом базисе мы и живём, объединяемся с одними и отгораживаемся от других, чтобы пожить подольше и послаще, часто за счёт другого. Эгоизмом пропитано всё - от жизнедеятельности отдельного человеческого организма до межгосударственных взаимоотношений. Никто не говорит, что все должны быть альтруистами - необходим здоровый баланс между "я" и "мы", на благо всего окружающего пространства. Человек - существо общественное (как элемент Единого Организма) и само по себе отнюдь не самодостаточное. Искомое качество он приобретает только в гармоничных, конструктивных взаимоотношениях в коллективе, в обществе и с противоположным полом, принося пользу окружающему пространству. Поэтому необходимо воспитывать в себе данное качество, воспитывать самоограничение и чувство разумной достаточности, чувство меры в своих эгоистичных потребительских проявлениях, найти себя и поддерживать увлечённость и интерес к тому созидательному ремеслу, которыму решил посвятить свою жизнь, всегда осознавать ответственность за все свои действия. Когда мы осознаем всё это, будем сами так жить и воспитывать в этом русле своих детей, мы приобретём то самое искомое коллективное сознание, которое выведет нашу цивилизацию на Духовный уровень и откроет нам новые перспективы и горизонты.

Необходимо произвести сортировку людей по предназначению и направить их деятельность (первых трёх) сообразно врождённым способностям. Согласно древним Знаниям все мы от рождения делимся на 4 типа, сословия: 1.Труженики, непосредственные производители всего материального, необходимого для стабильного функционирования общества; 2. Воины и руководители или администраторы; 3.Мыслители, философы, учителя, деятели культуры и науки, новаторы различных направлений мысли и деятельности; 4.Низшее сословие или чистые потребители, люди, сознательно не желающие приносить пользу обществу, социальные паразиты и разрушители.
Первые три высших сословия составляют конструктивную основу нормального общества и не могут существовать друг без друга. Сама жизнь расставляет всё и всех по своим местам, но тем не менее, если мы с детства будем знать кто мы, каждый, и получать вовремя соответствующее образование (помимо общего, обязательного для всех), времени жизни на поиски себя будет потрачено меньше, а пользы для общества будет больше.
Что касается нижних, то это собственно и не сословие, а сборище тех, кому "не в коня корм". Раньше их изгоняли из общества, но все мы видим, к чему это привело. Весь Запад в своей основе - это сброд изгоев, подпавших под влияние тёмных, плюс результат их генетических экспериментов по созданию эффективного оружия против нас. Они недоговороспособны (это видно по Зеленскому, Байдену, Джонсону и прочим гомосексуалистам и бандерлогам), им чуждо всё светлое и доброе, и они заточены только на разрушение. Их, похоже, можно только уничтожить, самых рьяных, от Украины до Канады. Остальные попритихнут и со временем сами вымрут. Сюда же можно отнести и всех тех, кто мнят себя носителями чего-то высокого, рупором народа что ли и тому подобное, а на самом деле презирают свой народ и являются лжепатриотами, платными и бесплатными провокаторами и проводниками лжи. Так или иначе они себя сейчас проявляют, и их участь будет зависеть от масштабов причинённого зла.

Самое главное, не производить больше таких на Свет! По максимуму потенциально снизить вероятность их появления. То есть не поставлять тёмным материал для создания генетического оружия против нас самих же! Для этого необходимо, чтобы люди осознанно подходили сначала к культуре зачатия, а потом и культуре воспитания своих отпрысков. Чем выше уровень сущности, приходящей в явный мир, тем меньше она подвержена всевозможным соблазнам, провокациям, отрицательным влияниям. Точнее, тем менее эти влияния в итоге результативны. В общем, если мы хотим иметь хороших детей, которые потом, при должном воспитании, и составят единую Духовную цивилизацию, мы должны... Пожалуй это самый сложный и неоднозначный вопрос, в котором мы, с подачи тёмных, наворотили горы ошибок и заблуждений. Будем разгребать.
Первое. Зачатие должно происходить только осознанно, во взаимной любви и на пике раскрученного парой энергетического вихря. В этом случае в Явный мир приходит сущность из тем более высоких мерностей, чем выше пик этого вихря и наш собственный уровень Духовного развития. А у нас как? По залёту или по-пьяни. Или абы с кем. На худой конец в браке (а не во взаимном любовном союзе) или по расчёту. Вот и получаем легко управляемых извне материализованных баранов, из которых потом тёмные что хотят, то и лепят.
Второе. Выбор спутника или спутницы жизни. Для женщины (точнее, девушки) всё просто, но в этом и вся сложность. Он должен быть, в идеале, один-единственный на всю жизнь. Почему так? Есть такое явление, если кто не знает, как телегония или эффект первого самца. То есть первый мужчина в жизни женщины накладывает свой личный психический, генетический, энергетический и физический отпечаток на весь комплект женских яйцеклеток, который у неё есть на всю жизнь. Свой Образ Духа и Крови. Последующие мужчины дают ей лишь семя, и рожает она не их детей, а того - первого. Поэтому и ценились раньше девственницы. Перебить эту и последующие психоматрицы возможно, но только искренней чистой любовью и доверием того мужчины, который решится взять в жёны недевственницу... Он должен быть и самый, на её взгляд, лучший. Она, осуществляя свой выбор, таким образом производит естественный отбор того мужчины, который достоин через неё продолжить свой род. Кроме того, выбирая своего единственного мужчину, девушка выбирает себе учителя, проводника, которому доверит свою жизнь и за которым будет идти дальше по ступеням духовного совершенствования. ...Но как быть, если все лучшие мужчины "заняты", а она для того и родилась женщиной, чтобы стать матерью? Рожать от нелюбимого, от того, кто никому не нужен - от пьяницы, наркомана, преступника или конченного, повёрнутого на самом себе психопата и эгоиста? Мучаться потом с ним и деградировать? Вот для этого и Создан мужчина по-ли-гам-ным! То есть способным одновременно и на всю жизнь любить нескольких женщин. Именно любить, а не использовать и бросать! В этом его Ответственность. Если женщина пришла к нему с бескорыстной любовью - значит, она достойна, и он обязан ответить ей взаимностью. Или, если симпатии не воникло, сделать всё возможное, чтобы она не обиделась, и её самооценка никак не пострадала. Таким образом, при принятии всеми нами данного порядка вещей, мужской дегенератизм будет отсечён от продолжения рода. Женский же дегенератизм выражается прежде всего в гипертрофированном эгоизме или чувстве собственности на мужчину. "Моё! Никому не отдам!" Таковые как раз категорически не примут естественность  и необходимость мужской полигамии, уйдут сами и таким образом будут также отсечены от продолжения рода... Кроме того, не менее важен и энергообмен между мужчиной и женщиной. Женщина для мужчины - это источник вдохновения, творческой энергии, с помощью которой он имеет возможность преобразовывать окружающий мир. И если она одна и искренне, бескорыстно отдаёт ему всю себя, она быстро сгорает (если не любит, а только пользует, то быстро сгорает он)! Поэтому именно для безопасности женщины и нужно, чтобы она была не единственная! Тем более, что она обладает только своим индивидуальным набором энергий, а ему, чтобы полноценно творить, необходим весь спектр. Семья - это "я" седьмой. То есть, мужчине нужна энергия максимум шести искренне любящих его женщин (если он высокого уровня духовного развития, стремится решать масштабные стратегические задачи и способен всё гармонично и в любви организовать. И если ему вообще это надо). Женщине же в такой семье, чтобы чувствовать себя полноценной, любящей, защищённой, энергетически наполненной для ведения всех своих дел (дома и вне его стен) и для сохранения свой женственности достаточно 1/6 части мужской энергии. Кроме того, у неё в таком случае будет время, силы и желание для своего творчества. ...Но мы, мужчины, сейчас далеко не самого высокого уровня (многим и одной женщины много), поэтому для гармоничной творческой жизни в любви и согласии, нам (разумеется, не всем, а только тем, кому без этого ну никак!) достаточно двух или трёх искренне и бескорыстно любящих его женщин, которые обязательно должны стать между собой подругами и не рвать своего мужчину на части. Принятие девушкой, женщиной таких взаимоотношений полов - показатель её высокого индивидуального уровня духовного развития. ...Вот потому-то нам всем когда-то тёмные и навязали мужскую моногамию - чтобы всегда иметь под рукой покорное, легкоуправляемое самовоспроизводящееся стадо энергетически и творчески слабых мужчин и властвующих над ними собственниц в женском обличье. Кажется, вкратце всё на эту тему. Подробнее, об этом и о многом другом - в трудах Георгия Алексеевича Сидорова. Возможно, через несколько поколений такого естественного отбора людей, выросших в данной концепции, женщина достигнет такого уровня, что будет способна без ущерба для себя наполнять мужчину энергией всего спектра (а мужчина - такого, что получит доступ к творческой энергии напрямую из Космоса), и настанет время Высшей моногамии во взаимоотношениях. Тогда можно будет говорить о "половинках". Покажет время.
Третье. Воспитание. Прежде всего, детей воспитывать должен папа. И сыновей, и дочерей. Это необходимо утвердить законодательно! Это его Ответственность. Женщина только та к этому способна, которая приняла в жизни свою женскую роль и роль мужчины как Творца их семьи и окружающего пространства. Иначе она будет в душе протестовать и действовать в чём-то наперекор мужской линии, что так или иначе будет противоречить здравому смыслу и зарождать в психике детей комплексы, формирующие все искажения в их дальнейшей жизни! Сейчас - "благодаря" таким неуравновешенным истеричным мамашам, ведущим себя в семье именно так, чтобы она распалась, и которым потом государство доверяет воспитание своего будущего, а также "благодаря" тем семьям, где мужчина терпит все женские выкрутасы, забыв, что именно он является в семье и законодателем, и блюстителем, и воспитателем - образовалось непаханное поле для работы психологов и психиатров (благо, служба в армии помогает, парням, выйти, хоть ненадолго и не всем, из-под такого женского влияния)! ...Окружить лаской и заботой, лет до трёх - да, но потом... быть только вторым номером. Подробнее на эту тему - в "Честь имею".
Дети должны с самого раннего детства узнавать в доступной для них форме всё, что их будет интересовать. Такие деликатные вопросы, о которых здесь идёт речь - тоже, если конечно их это уже интересует. А иначе они всё равно узнают - из других источников, и далеко не факт, что в правильном изложении. Просто, можно рассказать пока без подробностей, но так чтобы этот вопрос перестал для них быть идеей-фикс, и они спокойно, адекватно воспринимали противоположный пол и всё, что с ним связано. Их картина мира должна быть полной, без искажений. Они и так всё знают - в глубине подсознания, по опыту прошлых воплощений, но мы, родители, сами, своими амбициями, эгоизмом, легкомыслием, ленью, трусостью и прочими проявлениями безответственности, вводим их, появившихся вновь на Свет с обнулившейся внешней матрицей, в заблуждение. Тем самым усложняем их Путь - вместо прямого делаем извилистым. Да, всё взаимосвязано, мы достойны своих детей, а дети - нас (души детей перед воплощением сами выбирают своих родителей и сводят их вместе - сообразно наработанной Карме, выбранному Предназначению и соответствующим этому условиям самого воплощения), но в наших силах избавить их от излишних наслоений различных информационных искажений.
В силу того, что воспитание собственных детей - это только одна из многих обязанностей мужчины, и он не может посвящать этому всё своё время, а женщин, способных к воспитанию, мало, необходимо государству (оно-то как раз и должно быть более всех заинтересовано в правильном их воспитании) уделять этому важнейшему аспекту на порядок большее внимание. По примеру кадетских училищ, где готовят к жизни сословие воинов, создавать и для воспитания других сословий похожие условия - профессионально-технические и духовные училища-интернаты, где дети (мальчики) будут находиться большую часть времени - чтобы проникаться всей атмосферой, духом выбранной ими сферы деятельности. Собственно, это всё уже было - и в царской России, и в СССР - но было похерено. Надо возрождать. Для девочек - институты благородных девиц, где из них будут прежде всего готовить будущих настоящих жён своих мужей, а уж потом - согласно врождённым способностям к какой-либо сфере деятельности вне дома. Сюда и нужно привлекать женщин, способных быть учителями. А с мальчиками должны работать большей частью учителя-мужчины - чтобы выковывать в них прежде всего волю!
Воспитание мальчиков и девочек большей частью должно быть раздельным, но - в любви и уважении к противоположному полу. Каждый должен понимать, для чего мы рождёны на этой планете. Девочки ни в коем случае не должны чувствовать себя ущербными - они должны осознавать важность и необходимость своей женской миссии во всём мироустройстве. Важно, чтобы они понимали: мы все, и мужчины и женщины, равнозначны и одинаково необходимы для обустройства и продолжения жизни, а они - основа, база, фундамент всего, для чего и благодаря кому рождается, живёт и творит мужчина. Чтобы не лезли отстаивать какое-то своё эфемерное равноправие! Мальчики же ни в коем случае не должны возвышаться над девочками, унижать их. Они, каждый, должны не понты корявые перед ними колотить, а всегда осознавать, прежде всего, свою ответственность за всё происходящее на этой планете. И, раз ты родился мужчиной, то обязан постоянно прилагать все усилия, чтобы оберегать окружающую жизнь от разрушения и менять её в лучшую сторону!
Четвёртое. Государство. Те властьпредержащие, которые определяют и решают (точнее, думают, что определяют и решают) стратегические задачи в своих странах и за их пределами, должны наконец-то осознать, что давно уже сами и весь их государственный аппарат являются всего лишь инструментом в руках тёмных по порабощению, стравливанию между собой, экономическому разорению и энергетическому истощению людей, государств и самой Земли. И только немногие из них (да и то лишь в некоторых областях, сферах или направлениях) способны быть самостоятельными и работать, вопреки давлению тёмных, реально на благо своей страны, её граждан и вообще мирного сосуществования на нашей прекрасной планете всех её обитателей. А ведь это ваша, ребятки, Ответственность! Раз занимаете свои посты. Вы для того и Поставлены на них - чтобы улучшать окружающую действительность во всех её проявлениях. А не ухудшать!
О странах Запада говорить смысла нет. Они сейчас не в состоянии вообще чего-либо понять из того, о чём здесь идёт речь. Там на высших постах сидят зомби, продукция генной инженерии тёмных. Это сейчас уже отчётливо видно. И общество  у них в духовно-нравственном плане - уже давно ниже точки невозврата. Я удивляюсь, как наши дипломаты, руководство и военные ещё пытаются с ними о чём-то договариваться, что-то им объясняют, предлагают. Кому-у? Психически больным, садистам? Вот уж воистину ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ! Об их центрах принятия решений - тоже. Это не Вашингтон, не Берлин и не Лондон, которые лишь цепные псы, гиены и шакалы. А скорее Ватикан, Берн и Тель-Авив ( ну, может, ещё кто, например, европейские карлики). Тёмные через них и диктуют данный, разрушительный для всего живого, путь. Потому их сейчас не слышно, а те - на виду, громоотвод. Весь Западный мир и есть та раковая опухоль Земли, которая гложет её уже не одно тысячелетие и подлежит удалению. Китай - своя особая цивилизация, которая сейчас выжидает и будет вести себя в зависимости от обстановки. Все остальные в той или иной степени Западом порабощены и надеются только на Россию, которая, благодаря нашему Президенту и его Команде, с 24 февраля 2022 года открыто встала на свой Путь - путь освобождения себя и других от планетарного рабства и построения Единой Духовной Божественной цивилизации. Поэтому о нас и поговорим.
Собственно, я уже практически всё, что нам нужно делать помимо того, что уже делается, сказал - в "Честь имею", в обеих частях "Ни о чём..." и здесь. Так же описал всю нашу жизнь, наши чаяния и настроения "До", во время и "После" Крымской весны 2014 года - в "Трепанации" и "Постскриптуме" к ней. В "Пище для размышлений" и "Литературных обзорах" - привёл мудрые изречения, цитаты и целые фрагменты прочитанных мною великих произведений классиков и современных авторов из сокровищницы Великой русской (в основном) литературы по той же тематике. Повторяться не буду. Имеющий уши - да услышит. Имеющий глаза - да прочтёт. Имеющий разум, совесть и чувство здравого смысла - да поймёт меня правильно и воспримет как руководство к действию... Добавлю лишь следующее: нам теперь ну никак нельзя останавливаться! Разве что - для передышки и перегруппировки сил. Опухоль необходимо на этот раз удалить полностью (начиная с пятой колонны внутри самой России, сквозь Украину, Европу и до Канады с Японией и Австралией) иначе она всегда будет давать метастазы в виде различных идей порабощения, нравственного разложения и разрушения самой России, других стран и всего Светлого, Жизньтворящего. Чтобы не тормозить Время, и чтобы не было и на этот раз всё зря! Спокойно, мирные граждане всех этих упомянутых и не очень стран, спокойно! Хирургия будет точечной, я бы даже сказал, высоко-точечной. Психогенетической.
Что касается жертв. Нашим воинам, отдающим свои жизни ради Русского мира, ради прекрасного будущего Земли, - Честь и Слава! Они - Герои... И они - не жертвы, так как знают, на что идут. Жители республик Донбасса - тоже не жертвы. Они все - воины, защитники Земли Русской - и военные, и гражданские, и дети, и старики. Спасибо вам, наши родные!.. Я имею ввиду неизбежные потери среди мирного населения тех стран, где расплодилась, разрослась эта нечисть, в борьбе с которой очередной раз гибнет лучшая часть нашего генофонда. Я ни в коем случае не хочу показаться циничным и безжалостным, а просто пытаюсь объяснить для себя происходящее. Они сейчас в своих странах стали заложниками тех режимов, которые и проводят в жизнь (с подачи тёмных) идеи ненависти и разрушения. ...Если есть личная Карма или Ответственность индивида за все свои действия или бездействие, то есть и коллективная. И вот мирное население незалэжной Украины сейчас во всей тяжести отрабатывает своё тридцатилетнее потворство (или невмешательство) набиравшим все эти годы ненависть, агрессивность и безнаказанность бандерлогам, которых теперь приходится усмирять нашим парням. Закон сохранения энергии. Западным обывателям это ещё предстоит.
Так вот, нам просто надо перестать плодить таких - и тех, и этих. А продолжить более осознанно и ответственно рождать и взращивать в своей среде талантливых и увлечённых жизнью людей - настоящих патриотов, тружеников всех сфер и отраслей народного хозяйства, доблестных воинов и мудрых руководителей всех рангов, мыслителей, учителей, философов, деятелей науки и культуры, священнослужителей возрождающейся Божественной Цивилизации. Какими методами - я предложил.
...А ещё, на этот раз, не опошлить, не извратить и не направить на разрушение все наши благие начинания!

20 - 28 апреля 2022 г.


Рецензии