Цитата61 Ольга Скабеева и Евгений Попов

Очень хотел познать истоки декларации Ольги, её умения спокойно и твёрдо излагать своему оппоненту его ошибку, не останавливаясь и не срываясь в истерику. Такой дар заметен, поскольку я ни у кого это не видел, многие дикторы срываются в волнения, даже по пустякам. Так в чём исток её мастерства и какие её резервы на будущее?

 До Анализа мастерства Ольги Скабеевы, я и не знал что её товарищ по передаче
"60 минут" - является её МУЖ! Ну не смотрят в глаза другу, ну не улыбаются друг другу и это нормально, НО если Евгений Попов её муж, так в чём КЛЮЧ?! Я понял - надо смотреть Евгения, чтобы понять апосля и Ольгу! Найти общее, найти разницу - и этим сыграть!

 Начнем!
 Евгений Попов - работал в Америке, был женат, вторая жена Ольга.
В прошлом воплощении - Император! В этом воплощении Король!
В прошлых воплощениях бунтарь, революционер.В этом воплощении владыка знаний и способен себя реализовать на литературном поприще, но остатки бунтаря остались.
Прослеживается общая линия принадлежности к императорской семье, но сможет ли он сохранить эту линию, и уйти от бунтов? Революция и Царство - это противоположные ипостаси. Революция - Всегда губило царство и империю, и это кровь невинных людей.
 Энергетически Евгений ровно наоборот Ольге, но сумма всего - Одинакова! Для Евгения Ольга скорее друг, но умный друг!

 Ольга Скобеева - уже в девятом классе знала чем будет заниматься в жизни.
В прошлом воплощении было одиночество и Пустота, непослушные дети.
В этом воплощении ребенок будет с мамой и примет её наследство. Ольга получит высокий пост. Будет иметь большое состояние.
 Главный враг Ольги - негативное мышление, с которым Ольга справляется. Демагогия не удел Ольги, и голос разума она сможет услышать! Евгений - это тот мужчина о котором она мечтала! Ольга имеет больше воплощений на Земле, а значит мудрее  Евгения, потому ведёт на передаче, возможно и дома.
 По болезням Ольге посоветовал следить за ЖКТ, особенно за желудком. Возможно диета и правильное питание по группе крови(я уже писал об этом).
 
 Короля - делает свита, вот только надо узнать - Кто Король, а кто свита?!
 Будьте внимательны к близким, и узнайте Кто они в прошлом воплощении и сейчас - Так вы будете понимать близких, а Главное понимать Себя!
 Осталось 60 минут!


 По истокам Ангелов
 Раздел Семья и Работа


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042708043


Рецензии