Безответственность про ковид и пандемию. А чиновни

Безответственность про ковид и пандемию. А чиновники?

Надеюсь, что уже большинство наших людей поняли, что Пандемия Ковид-19  это пугало созданное искусственно.
Но высшие руководители нашего государства не могли этого не знать с самого начала. Уже для многих не секрет, что многие чиновники зарабатывали на этом деньги, поэтому они врали, как и принято в капиталистическом мире, ради выгоды.
И вот задаю себе вопрос, а Президент ради чего и почему поддерживал эту кампанию? Ведь он не сказал, что отказывается от вакцинации, не сказал, что маски – это идиотизм. А он мог поступить так же смело и честно, как Батька Лукашенко.
Многие и я в их числе надеются чужими руками жар загребать. Вот вернутся наши ребята с «Украинской войны» и спросят по-своему с чиновников-предателей. Во всяком случае, вопросов много и было бы правильно на них получить ответы «добровольно», только смелых чиновников что-то слишком мало, всё больше малодушных да загребущих. И они тоже понимают про возвращение наших героев. Одни бегут за границу, а другие тут готовятся. Боюсь, что подлые и хитрые перехитрят смелых и честных, а высший руководитель будет говорить красивые слова и не поддержит свой народ в очередной раз. Ведь опять Набиулина и Силуанов банкуют в стране, а о медицинских, экономических, социальных (в прошлом году россиян на миллион меньше стало) провалах не то чтобы никто не ответил, но и думать забыли.
А пока простите мне моё брюзжание «из-за кустов», где прячусь от всех и самого себя.


Рецензии