Операция Z. Что дальше?

Как бы на нашем месте действовали США, столкнувшись с тотальной гибридной войной против него некоего коллективного противника? Так, как они действовали в 1962 году во врем Карибского кризиса, когда Куба готовилась стать плацдармом СССР. Тогда США немедленно объявили полную экономическую блокаду Кубы и стали готовить военное вторжение, которое и произошло в заливе Свиней, но закончилось неудачей. Только после этого США пошли на уступки, и было достигнуто соглашение между США и СССР о взаимном отказе от размещения ракет в Турции и на Кубе.

То есть Россия, по примеру США, должна была бы, наряду с началом операция Z по денацификации на Украине, немедленно ввести энергетическую блокаду Европы и США.

Это привело бы к острому энергетическому и экономическому кризису в Европе, определённые издержки несла бы и Россия. Но тогда Россия вела бы сегодня переговоры не с бандеровским режимом, а с коллективным Западом: как выходить из этого экономического «Карибского кризиса»?

Однако, мы всё равно идём к этому сценарию, благодаря оголтелой антироссийской кампании в Европе. Россия только что прекратила поставки газа в Польшу и в Болгарию, но более важно то, что Николай Патрушев, секретарь Совбеза России, предупредил о возможном экономическом кризисе Европы и распаде бандеровского режима. Недавно он предугадал готовящееся вторжение ВСУ на Донбасс.

США начали тотальную атаку на Россию, и она будет продолжаться, даже если Европа начнёт этому сопротивляться. Всё объясняется просто: без решения «русского вопроса» США не имеют шансов в будущей конфронтации с Китаем, причём время для этого вопроса ограничено: через несколько лет Китай может достичь военного паритета с США.

Собственно, часть Европы и сейчас сопротивляется политике США, во главе с Германией и Австрией, блокирует поставку на Украину тяжёлых вооружений. Поэтому, возможно, Россия не вводит энергетическое эмбарго, проведя эту красную черту для Германии.

Однако США и Британия ведут войну против России руками бандеровского режима, Германия не сможет помешать отправке тяжёлых вооружений на Украину, да и сама уже не выдерживает американского давления. Энергетический ответ России на эту эскалацию неизбежен, о нём и предупреждает Европу Патрушев.

России необходимо создавать угрозы на главном направлении нынешней конфронтации, оно не украинское, но евроамериканское. Нужно создавать непосредственные угрозы коллективному Западу, который создал нам бандеровский режим и этот кризис.

Европа стала тыловой военной базой бандеровского режима, и по этой базе необходимо наносить удар, достаточно будет и энергетического, чтобы отправить в нокаут европейскую экономику. После это Европе будет уж точно не до Украины. Что будут делать тогда США?

Возможно, им придётся спасать свою глобальную финансовую систему, им тоже станет не до Украины.

Ё моё

27.04.2022


Рецензии