Душа дыши, душ и не души

Глаголица вставлена лихо как черти и черти, а имена у существительного и прилагательного определяют любовь. Глагол как голове гол, что кириллица исключает и ключ церкви в моркови даёт, которую любит заяц, а не курица клюёт эту «ё». Душа, душ как кран и экран в не души глагол в теле подскажи.
Потрясающе, как лихо латынь поняли в транскрипции звука как транс той буквы «В», что душа просто вобла и мат во бля как ТЬ и ДЬ того рубля. Мужчина зверь как звуку верь, что женщина дала рецепт того в букве, начав воспитание животного как дитя. Ребёнок-жеребёнок, жребий у ИЙ как краткость без РЬ, что не богатырь, а богатый.

Слово ранимо, спора нет и скорость мысли часто попадает в аварию, падая в мышление том от слёз как тех грёз. Гроза и роза как гром романтики-крик. Романтика стала фантиком в конфете чувства, не съев как почувствовать. Любовь надо почувствовать, а не только дать роспись в словах, где страсть становится страданием как страха даяние и не совершенство того.

Курица стала зайцем от курения, что она не пава, а петух не павлин, где тот пингвин, что был папо Карло?  Отец ларец воспитания-это большое могущество, что его исправляет и детей хороших созидает и даёт. 2000 лет человечности как той огуречности  тот помидор и только ор как орудие того. В словах классная вещественность как основа того, которую почувствовать не просто и все прекрасно понимают, что любому ремеслу научиться не легко, испытания как опыт хороший.
Моё начало было повторное горе как повторная мыслительная гора, повторное ухудшение зрения, игра и игла уколола, дав колонизацию, не кастрацию чувств.
 
Простое не от простого возникает, плохое это ещё больше утверждает как ожидает и даёт эту «ё». Ёлочка гори и горе говори-ВО не совсем было ЗО. Первое горе было закрытое, второе стало открытое, повтор как нумерология дала мне номерологию, науку, которую сама от букв в прозе просто создала. ВО+ЗО и ваза, если О стал А как виза туда от срезанных цветов, что Адам не хотел-фиалка. Горшок тот вершок как грош, если не утверждает как решает в решимости своей, больше не убеждает, умеет ждать и «ж» давать.

Ваза-хрусталь, хруст снега и гроб, кто грабанул, дав грабли этой сути? Душа не может спасаться в живом теле, кто сказал? Выбор есть у каждого. Ваза-виза-возо, пересечение востока с западом, той западни как игры без иглы. Сразу конечно, очень сложно понять и эту суть обнять в бушующих чувствах, становящихся больными от горя. Боль –соль сахаром не становится. Деньги дали наркоманию, ружьё, проституцию-пожалуйста.

Уловка хорошая, но вечность в теле этого стоит. СТОит и стоИТ, ударение на «о» и непонятной «и» в той истине «й». Тише едем, дальше будем и не забудем как было всё не просто. Пушкина с Ломоносовым не соединили, но 70 лет СССР показали рай в райсобесе как бесе от бумаг. Бумага бога ума была берёза, не ёлка. Лечить творцов-бред.

Все свои поиски напечатала-основа хорошая для веры. ВО-Вова и ЗО-ЗОЯ, воя больше нет как боли так же, страдание хорошо укрепило это и страх победило снова. Все разные, в чём есть плюс и минус как ус и куст, трус без трусов. Не думала, что всё настолько серьёзно станет в твёрдости моей. Раскрытие себя, а не укрытие как фальшивые факты, что я во всём хорошая, почему? Я такая как все и злюсь на плохое, ругаюсь и теперь останавливаю, так как понимаю, что это пойдёт против меня так же, бумеранг как тот ранг.

Ранга-га как дорога ряда этого яда как заряда. Ранг-ан и рога, бодание как гадание, не пасьянс. Пасьянс-асс=пьян, так как водка-вода=к, кастрирующая суть, что дал календарь-даты и солдаты. Всё должно быть в меру. Русский-сс=рукии язык, Россия как отражающее зло назло тому.

Душа от словесного душа стало душо как равенство с телом, что хотело СССР и страну называли совком. Совком, ком в совести совета того ведущего, а не бегущего. Больше здоровых чувств и больше начинает чувствовать душа, зачем душить? Шея-это солнечное сплетение-вот ответ отца, того передаточного акта-Наташа, наш род спаси. Украина с уродами от жадности, бог им судья-везде такие, что не исключение, а ключ решения.

Порок как рок, если урок исправляет становится открытым как получилось с повторным горем. Вова-Зоя, завод души работает снова, печатая мысли и печаль «ль» поняла. Душа-ювелирная работа, ранимая и не простая как пост рая есть теперь, поняв ерь. Я люблю, чего же больше и боли в душе нет, она здоровая и умеет здороваться. Отец-конец-ларец-дочь-точь-ночь ясна.


Рецензии