Отбивные, курица или индейка. Удачный рецепт
Сковороду разогреть до суха, добавить масло.
Обмакнуть каждый кусок в яйце, обвалять в муке, затем снова в яйце и обжарить на среднем огне, под закрытой крышкой до золотистой корочки.
Рецепт подходит для отбивных из любого мяса. С птицы филе не снимаю, просто делю на порционные куски. Не очень люблю индейку, но приготовленная по этому рецепту, индейка мне нравится. Подготовка любого мяса с добавлением соли и сахара, превратит его в ресторанное блюдо. Муж и рыбу так маринует. Вот такой вот, маленький секрет, все это настолько широко в ресторанах знают, что никто никогда вам этого не скажет, что нужно сахар добавлять.
Свидетельство о публикации №222042700695