Рассказ сказка Создай красоту сам 17

    
         На следующее утро папа,мама и Милана пошли гулять в ближайший парк.Они были в таком благостном состоянии ещё до сих пор,с момента встречи Рождества и чудесного путешествия во сне  с великим учителем человечества,и эти чувства любви изливались через них и казалось,что мир становиться краше и добрее.Да и так хочется каждому человеку уже жить в мире,любви и так ,как хочет божественная душа каждого.И это так важно,чтобы душа радовалась,а когда она радуется,это означает,что в твоей жизни идёт все по божественному плану,и для этого нет места грусти и слезам нелюбви.Но проходя по улицам они видели очень много грустных людей,людей в печали и тяжёлой депрессии,хотя это был второй день празднования Рождества и обычно в этот день не работают.Они заглядывали в глаза этим людям глубоко и на какой-то миг,замечали,что их глаза оживают,открываются к свету.И идя медленно к парку у них появлялись мысли,что если бы людей с активными цветками жизни было бы много,то и тьма бы как-то растворилась бы быстро сама по себе.Но людей же не заставишь менять себя,ведь именно все чудеса вначале идут в тебе,в твоём внутреннем мире,а затем уже идут вовне в виде живой животворящей энергии любви и тогда чудеса проявляются и во вне сами по себе,такие закономерные,и естественные,как все божественные законы.И уже находясь в парке они увидели одиноко играющуюся девочку,такого же возраста,как Милана.И эта девочка была очень грустной,казалось,что вот вот и из нее польются слезы ,и будут заливать пространство печалью .Милана подошла к ней и спросила,как ее зовут и почему она такая печальная. Девочка ответила,что ее зовут Света и она приехала сюда к бабушке,потому что ее родители разводятся и все время скандалят  и ее жизнь превратилась в печаль.И девочка хотела,чтобы они жили в дружбе ,в любви,не ругались и тогда бы она могла смеяться,как все дети.Но сейчас это невозможно.Милана об  этих проблемах не слышала, да и в кругу всех друзей ее родителей нет проблем с разводами и скандалами,поэтому она даже не знала,что ей и сказать.Милана просто пригласила Свету полазить по детскому сооружению.И они побежали и стали лазить .А Милана вдруг вспомнила припев одной веселой песни и стала петь.Ей совсем не хотелось петь всякие грустные песни про расставания,разлуки,все это было как-то слишком грустно и неестественно для человека,что-то такое от которого хотелось отмахнуться и растворить эту странную энергию несчастья.
           Припев 
        Ты не поверишь,а счастье бывает в каждом.
        А счастье бывает дважды,
        А счастье живет в глубине.
        И если счастье проснется в тебе однажды,
        Проснется в душе однажды,
        Проснется в твоей судьбе,
        Ты не забудешь,что счастье бывает дважды,
        Что счастье бывает трижды и.т.д.

       Света тоже стала подпевать ей.И Милана пропела так много, много раз и с чувством полной уверенности в бесконечности счастья ,что все можно исправить в жизни,если ты веришь и любишь в глубине души.И если в глубине души тебя греет солнце любви,то оно притянет в твою жизнь солнечный ветер перемен,который принесет тебе тепло и радость жизни.И если солнце твое внутреннее светит ярко,то тучи черные пройдут мимо и опять будет ярко и солнечно ,и счастье придет к тебе в любом случае.И Света так заряжалась этой уверенностью ,что начала смеяться сама по себе и ей это нравилось,она стала не думать о проблемах родителей,а просто стала наслаждаться детскими играми,лазаньем и пением ,и общением с такой улыбчатой девочкой.Света вдруг увидела свою маму,которая приехала ее навестить,она подбежала к ней ,обняла ее и стала смотреть на нее с любовью.Мама Светы слегка улыбнулась дочке,и видно было,что она соскучилась по дочке,но ее мысли были где то далеко,а глаза такие тоскливые,что казалось,что что-то трагическое в ее жизни происходит."Мама!Все в порядке с тобою,с папой?"- спросила доченька.Мама ответила,что все нормально,все живы,здоровы,только развод всегда сплошная печаль,что кажется жизнь твоя оборвалась.Милана тоже стояла вместе со Светой и наблюдала все.В это время подошли родители Миланы и сказали,что мы вас здесь не видели,и спросили:"Вы здесь рядом живёте?".Мама Светы сказала,что здесь не живёт ,здесь живёт ее мама,и что она приехала навестить дочку,и что она сейчас с мужем разводиться ,потому что он нашел другую женщину.И вдруг она заплакала,видимо много у нее в душе скорби накопилось.Они все смотрели на нее с любовью и пониманием и им  не хотелось никого критиковать,ни советовать.И мама Светы стала вдруг сама проговаривать ,как будто ее душа что-то говорила,и она начинала понимать  причины происходящих событий с ней ,в семье.Она вдруг вспомнила,что выходила замуж без любви,просто потому что по правилам социальным уже пора,возраст и пора иметь детей.Поэтому она вышла замуж за своего мужа,потому что он усиленно за ней ухаживал и попросил выйти за нее замуж.И как-то все эти годы замужества она только заботилась о дочери,которую очень любила и так и не смогла полюбить своего мужа.А сейчас он встретил свою судьбу и разводиться с ней.И она вдруг стала чувствовать,что она так и не нашла свою половинку настоящую,с кем ей было бы счастливо жить.И поэтому вдруг ей так стало грустно,а очень хочется быть счастливой вместе с дочкой.Она сама стала понимать причины своей несчастливой семейной жизни,хотя самое важное,что у нее есть доченька любимая.И как-то стала успокаиваться.А ее доченька, смотря маме в глаза ,стала петь этот уже выученный припев песни.Она запела,а Милана тоже радостным голосом полный уверенности в счастливом настоящем и будущем ,стала петь вместе с ней.И они ещё вдвоем пританцовывали,что мама Светы стала улыбаться,у нее стали открываться шире глаза,как будто они раскрылись навстречу солнцу,как подсолнух поворачивает свой цветок и смотрит на солнце,веря в любовь и радость жизни.Так и она стала улыбаться своей судьбе,наконец то поняв,что семью без любви не создать,а любовь сама как солнце одарит жизнь солнечными событиями любви .В это время мама и папа Миланы  открыли в интернете слова этой песни и после того,как дети спели припев песни,стали петь первый куплет этой песни.
                 Счастье в каждом - песня
         День,лучший день,
         Пусть он будет согревать сердца друзей.
         Он смеётся и поет ,ему не лень.
         Он танцует и плывет по всей земле.
         Ты - ясный день.
         Если ты поверишь свету и судьбе.
         Если ты увидишь солнце в глубине,
         Если солнце разливается в тебе.
     Дальше дети подключились к пению  и стали петь вместе припев.
       2.Ты ,где то есть,
         Говоришь,что в жизни много не познал.
         Радость в сердце не всегда ты узнавал.
         Волновался,ошибался иногда.
         Ты,можешь знать,
         Что всегда мечтал,а сердцем не узнал,
         Что всегда мечтал,а счастья не познал,
         Что всегда мечтал о солнце в глубине.
  (Песню * Счастье в каждом *   к сказке,также как и многие песни к сказке ,  можно послушать https://www.realrocks.ru/arfeina   
Просто нажать на квадратик с оранжевым треугольником .
       Дети опять подключились петь припев и уже ко всем присоединилась мама Светы.И с каждым словом она заряжалась солнечными энергиями радости,которые вдруг хлынули из нее,изнутри,из самой глубины,где казалось,что есть только грусть и неуверенность в своей судьбе,что судьба уже и не принесет счастливые перемены , она может никогда не будет счастливой женщиной,женой.И солнце открывшееся в ее глубине,идущее из самой божественной души,наконец достучалось до нее и открылся ключ к открытию в себе позитивных перемен и предчувствия,что в жизни непременно все наладиться.Главное она поняла свою главную причину в себе,от чего не получается семейная жизнь.Казалось бы,что это очень банально,понять,что ты не будешь счастлива,если не любишь того,кто рядом.Но ведь всегда есть шанс все исправить,главное понять причину и дальше уже идти по дороге,освещенной солнечными лучами,которые будут рассеивать любые образующиеся  тучки перед тобой ,и тогда жизнь станет светлее, и главное счастье никогда не приходит один раз,оно всегда ждёт,когда человек разгребет свой мусор и среди чистого поля откроется источник к новому этапу своей жизни,где уже будет царить любовь.Ведь когда ее нет,то и нет интереса,нет сил и все как бы находиться в потёмках.И солнце любви есть всегда в глубине и ждёт,когда ты откроешь его ,как кладезь бесконечного богатства не имеющего границ.
     Лучики  солнца излучались из глаз мамы Светы и сама Света уже рядом с мамой так подпрыгивала вверх,как будто хотела взлететь птицей и весело, и свободно петь песни о радостном дне, и что этот день не последний день радости,за ним последуют другие радостные дни,потому что солнце любви светит всем и не может обидеть никого,если ты действительно хочешь жить в любви ,и жить счастливо.
    Все с друг другом попрощались ,пожелали доброго дня и в радостном настроении пошли по домам ,потому что пришло время обеда.
     А в это время солнышко светило ярко на небе и дарило солнечные лучи надежды и любви.И эти лучики ,идущие от большого солнышка,соединялись с лучиками солнышка ,которое всегда находиться в глубине человека,в иррациональном мире и они все соединялись образуя единение ,полное -  прекрасного,теплого,нежного чувства любви и позитивных перемен,идущих по божественному  сценарию и это чувствовали многие люди.И все чувствовали в разноцветном разнообразии ,присущим всем людям,кто-то лишь по поверхности,кто-то глубже,а кто-то очень глубоко, и эта глубина открывала безграничные возможности дорог,ведущих только к самому светлому,самому таинственному и самому благожелательному И также многие люди интуитивно как будто выходили из сумерек и встречали рассвет.И вот уже появились первые лучики,которые осветили все их существо и они вдруг ощутили,что такое действительно быть счастливым,не на словах,а реально ,прочувствовав это всеми своими клеточками,по которым разливалось это тепло и несло вдох того,что раньше было тысячелетиями закрыто,а сейчас вдруг по волшебству открылось,и душа и тело задышали насыщенным светом любви.И это было только начало того,что прибывало к каждому,кто выбрал любовь.И это не описать словами,а можно почувствовать здесь и сейчас.
    
         После вкусного обеда,который всегда с любовью готовит мама,Милана попросила папу почитать дальше продолжение ее любимой сказки про одну чудесную планету .Папа читает продолжение сказки.

         *Иешуа вернулся к любимым жене и маленькому сыну.Мария сразу заметила ,что Иешуа стал Богочеловеком на земле,настолько он был пропитан высочайшими энергиями любви и слушая обо всем,что Иешуа видел и прочувствовал очень подробно,она ликовала от радости .И Мария объятая тонкими высочайшими телами Иешуа ,сотканные из любви тоже преобразовалась и физически и духовно.Она вся изменилась,ее тела стали световые,светящиеся. Она стала  лучезарной,светящейся,с ярко выраженной женственностью во всей красе.И теперь они оба, два  Богочеловека  выходят на путь служения и для этого их душа в обеих ипостасях - мужской и женской воплотилась на землю  с высочайшего измерения.Оставили они своего любимого сына на попечение этой благонадежной семье,чтобы не подвергать его опасности и отправились в путь и уже в новом качестве Боголюдей и путь длился несколько месяцев и у них было время отслеживать,как их новые божественные состояния влияют на окружающих,да и самим адаптироваться к трехмерной жизни,потому что они уже могли любого человека видеть насквозь со всеми недостатками,пороками и достоинствами.Они уже на все смотрели сверху как на театр,который они не могли нарушить,так как каждый человек спускается на планету,для приобретения опыта,проходит свои испытания.Однако они тоже готовились вписать свой сценарий по пробуждению человечества,дошедшего до низа и забывшим себя как людей,созданных Богом.Рептилоиды так втравливали свои законы и влияния на сознание,что все эти люди превратились в послушную низковибрационную массу,живущую в жутких энергиях ,не присущих этим людям и всей планете.Они во время путешествий заметили,что весь путь с караваном и с многочисленными разными людьми шел гармонично ,и без физических перегрузок,ка -то легко, и если даже иногда бывали споры,то Иешуа сразу их гасил,направляя поток энергии из сердечной чакры и сразу все превращалось в дружескую беседу.Также они заметили как у людей быстро затягивались ранки.Так люди реагировали на эти высочайшие энергии ,которые источали два любящих бого-человека.Так действуют на людей благотворно энергии безусловной любви.Когда они прибыли домой,их встретила мама,которая уже похоронив мужа,жила одна.Она первая заметила в сыне и Марии перемены.И Иешуа все рассказал своей любимой матушке,которая тоже была очень древняя душа и она с полным пониманием и любовью все принимала и хранила тайны богослужения детей и оберегала их, и все делала для помощи в выполнении детьми божественной миссии.Они все поселились на окраине города и по Божественному закону притяжения к ним,к островку божественной любви стали притягиваться подобные люди,которые всем сердцем стремились познать истину,потому что тоже были  Великими душами ,спустившимися для пробуждения человечества.Иешуа стал исцелять людей и физически и духовно.И чтобы все это было на благо этим людям,он просил Бога Отца ,чтобы для целительства притягивались именно те люди ,которым все это преобразование пошло бы на пользу.И так и было.
      У Иешуа и Марии родилась дочь.И они конечно всем сердцем хотели ,чтобы любимый сын был рядом.И направились они опять в ту чудесную страну йогов,чтобы видеть сына и идти к горе ,посетив  страну Агарту,увидеть мудрейших людей,для того чтобы найти ключ,который откроет дверь для пробуждения массового количества людей и одновременно сделав себе отдых для того ,чтобы перейти в следующему этапу своей миссии.Их встретил у дома любимой благословенной  семьи их подросший сын.И родители плакали от счастья,видя своего дитя,который уже так хорошо говорил и смог им все рассказывать,как он жил без них.Они слушали и не могли наслушаться и смеялись от души его смешным рассказам.Это было самым счастливым периодом в их жизни,где они все были вместе и купались в многогранной любви.Мария также помогала большой семье по хозяйству,а Иешуа исцелял людей.И однажды он почувствовал,что настало время идти к горе,к мудрецам и слышать голос Отца Небесного.Его отвёл тот же проводник с удовольствием и уже в этот раз ,Иешуа сам попросил Агарту перенести его туда.Он мгновенно очутился там,где его встретили со всей любовью представители этой чудесной страны.
И отец пришел в виде вспышки золотого цвета и стал его благодарить за проделанную работу и сообщил,что чтобы привлечь людей ,нужно через символ Крещения,провести  обряд Крещения.И для этого он встретит Иоанна,который сделает этот обряд с тобой и люди увидят преображение наяву и этот обряд после приобретет массовый характер.Обряд Крещения - это символическое очищение от скверны,осенив человека крестом и окунув в воду ,возрождается человек к новой жизни,к поиску и обретения своей истиной сути -Богочеловека.И твоя задача дальнейшая- провести Божественный спектакль под названием Чудо Воскресения,когда ты воскреснешь из мертвых.Не бойся этого,до момента причинения тебе увечий,твоя душа покинет тело и ты не будешь чувствовать страданий никаких.Это тот ключ который ты искал  - ключ к открытию двери массовой веры людей в Небесный мир и полная возможность поверить в свои божественные силы и обрести качества Богочеловека каждому.
       Иешуа попрощался с Агартой и Жрецы посоветовали ему оставить детей здесь у духовно развитой и любящей  семье,чтобы не подвергать их риску,зная что рептилоиды ни перед чем не останавливаются и убивать,и калечить детей,для них излюбленный план. Мгновенно уплотнил свои тела он предстал перед проводником и отправился домой,к любимым.Мария приняла его миссию с благодарностью и любовью ,но одновременно с грустью,понимая,что счастливый период ,где они все вместе в кругу духовных людей,закончился и начинается самый ответственный этап,для чего они вместе и спустились с 8 измерения.Они очень опечалились,что не могут видеть своих детей.И тогда Иешуа услышал голос Отца :"Ты будешь видеть своих детей и разговаривать с ними,и тебя этому учили - перемещаться в пространстве." Иешуа и Мария оставив детей на попечение этой любящей семье,отправились в дорогу.Они по пути заходили в самые любимые их места,ещё раз любуясь красотой планеты и находясь в единении друг с другом,они готовились к самому трудному для них этапу жизни.И возвратившись домой их радостно встречали их ученики и рассказывали о своих достижениях.Вскоре ,во сне Иешуа увидел реку и голубя и понял,куда им надо направляться.Они вместе пошли в это место,где нашли Иоанна ,который уже к этому времени сделал большой крест,для выполнения своей миссии,зная,что за это его в скором времени казнят,но этого не боялся,потому что знал,что возвратиться домой в мир безграничной любви. И в один прекрасный,выходной  день Иоанн провел обряд Крещения с Иешуа в реке.Они одели длинные белые одежды.Иоанн крестил и  произносил слова :"Отныне и навсегда ты есть частичка бога.Я избавляю тебя от всякой скверны,от всяких мыслей не от бога и очищаю тебя святыми водами Иордана."И после этого окунул его в воду,затем опять трижды осенил его крёстным знамением .И в это время голубка спустилась в ладони Иешуа.И тело Иешуа стало таким лёгким,что он оказался над водой и уже к берегу шел по поверхности воды.За этим чудом  и обрядом Крещения наблюдали множество людей,которых пригласили ученики и помощники Иешуа и Марии.Иешуа обступили со всех сторон,теперь во отчию видя все  доказательства его сверхспособностей, люди стали обращаться к нему, как к богу.Иешуа сделал при всех исцеление одной девушки,ослепшей после травмы.Он направил через  руки к ее глазам энергию любви,которая сразу растворила темную энергию и девушка стала видеть мир.И тогда Иешуа стал мягко доступным для людей того периода языком произносить первую проповедь.Он простым языком говорил о Божественных законах.Он сказал всем,что каждый человек,являясь частичкой бога может творить чудеса и он тоже прошел обряд Крещения, и теперь его божественные способности проявились наяву.Также любой человек ,прошедший обряд Крещения,тем самым убирая с себя всю грязь в виде злобы,ненависти,зависти,жадности, и все другое нечеловеческое ,очиститься и сможет проявлять то,что присуще человеку -любовь,милосердие,доброту,свет.И тогда в дальнейшем проявляя только божественные качества может исцелять себя и близких,творить только добро и сотворять свою счастливую жизнь,зная что душа бессмертна и высшие силы оберегают всегда.Люди слушали его и любовь просачивалась к ним в самые глубинные места и они имели твердое намерение изменить свою жизнь и пройти обряд Крещения.
                 Продолжение следует.


Рецензии