Цитата62 Структура и Свойства Нисходящего Огня

 Структура и Свойства Нисходящего Огня.
Просьба Ангелов - рассказать свойства Нисходящего Огня!

 В день Нисхождения Огня в гробе Господнем, на Канале "Спас", один уважаемый священник(не буду говорить имя) во всеуслышание заявляет: Я не знаю, обжигает ли Нисходящий Огонь, но если от него зажигают другие свечи в храме, то он обжигает"
Рядом со священником, в студии  находились около десяти человек, и никто его не поправил, а значит согласились!!?? Этот случай говорит о том, что не только священство не знает Суть и Свойства Нисходящего Огня, но и особенно не задумываются о Духовной составляющей это Огня!!?? Одна из важных составляющих, которая подтверждает присутствие Иисуса в Иерусалиме и Его Пути - Это Нисходящий Огонь. Так почему так молчаливо ведут себя Российские священники, в отношении Нисходящего Огня?? Им, что всё равно, что Огонь подтверждает Священство того времени, и даёт право жить в этом мире всем людям - ещё год?

 Ответ на эти вопросы говорят: о том, что наше священство не знает Службу Ангелов, не знают функции Ангелов, и продолжает держать себя и прихожан в неведении этого.

 Так же могу прибавить к этому - полное не понимание что такое Рай, и что делают люди и Ангелы в Раю!

 Добавлю о замалчивании предсказаний монаха Авеля царским особам, для желании спасти их! Замалчивание свидетельств умерших и вернувших из Рая и Ада, которые конкретно излагают - что именно там находится!!?? И сколько ещё будут скрывать наши священники об истинных свойствах Ангелов, место во Вселенной Рай и Службы в Раю.

 Сколько накопилось непониманий у священников, из-за не изучения фактов Реальности и опирание только на Библию, которая не имеет современные подтверждения Рая и Ада, их свойства и Назначение.

 Теперь я опишу свойства Рая, которых нет в библии, но по моим воспоминаниям, и по воспоминаниям людей, после клинической смерти есть такие свойства Рая---
 В Раю кушать не надо, поскольку Дух является носителем сознания, а Души и Тела - Нет. В Раю работать как обязательно, чтобы прожить - не надо! Там Духовные сущности сами хотят ходить или не ходить на работу , по внутренним потребностям и это продолжается сотнями и тысячами лет(земных)! Есть Библиотеки - это огромный архивы, в которых есть истории прошлых воплощений, с их ошибками и победами. Вот эти ошибки и заставляют Духовных сущностей воплощаться на Земле, по плану Назначения, которое даётся особыми Ангелами, и они ведут своего подопечного от рождения до смерти - постоянно.
 Отсутствие такой информации о Рае даёт пищу для иллюзий и приравнивает Рай к земным меркам!!! Все так делают и обманывают себя и других в этом, и дают ложные обещания про РАЙ, которых в Раю никогда не было!!!
 Суть в Раю нет материи, Нет Душевного только есть Духовное, а значит все предметы имеют только Духовную(не материальную) основу. Огонь в Раю - не обжигает - Он духовный, а значит нет боли от Духовного Огня. В Раю нет Боли, нет Болезней, нет желания кушать, нет голода, есть Духовное Сознание, которое способно Анализировать Прошлые воплощения.
 Нисхождения Огня в субботу Великой Недели Поста идёт из Рая, по переходам миров от Высшего уровня, до низшего- материального. Но за время перехода Огонь не успевает обрести свойства Материи, поскольку Время в Раю и Время на Земле - Разное! В Раю Время течёт намного Медленнее, и это Время Рая сохраняется около получаса, по Нисхождении в Гроб Господен.
 Но Время обретения Огнем материальных обжигающих свойств - разное , для разных людей. Для грешного человека - Огонь быстро приобретёт обжигающие свойства, и он обожгётся, думая, что все врут про не обжигание святого Огня. Для верующего человека не умом, а сердцем и душой - Огонь будет сохранять свойства Рая(не обжигание) настолько, насколько сильно верит Богу человек. Такая относительность существует для всех - и для священника и для мирянина.
 Я хочу показать Шаблонность священников, которые свойства материи переносят на Законы Рая, где материи Нет и Быть не может! Это обман не только себя, но и мирян, которые безмерно им верят и это Грех священника. И этот грех священника имеет Название - Прелесть! Находясь в Прелести священник помогает темной стороне, даже не подозревая об этом. И это уже называется - Зло.

 Поэтому, надо к библии приложить книги, где будут реальные свидетельства Рая и Ада, людей вернувшихся после клинической смерти. Тогда глупостей будет меньше, а смысл жизни на Земле станет больше, чем уменьшит самоубийства людей по Иллюзиям.

 По истокам Ангелов
 Раздел Духовный Нисходящий Огонь - Свойства и Время.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042804808


Рецензии