Конфликты... Будет ли когда-нибудь мир на планете?

Энергия, как физическая сила, рождается на разности потенциалов. Генетики всего мира не могут дать ответ на простой вопрос: Если не Бог, то как в мире возникло богатое разнообразие видов животных - в том числе человеческие расы, этносы, имеющие врождённые способности в каждой категории отличные от других? Как это получилось само по себе? И кому это было нужно? Почему метисы коней более резвы, чем чистокровные и даже не допускаются к скачкам? Почему у людей запрещены внутри родственные браки, ведущие к появлению уродов? Нам всем придётся мириться с тем многообразием рас и национальностей, которые нас окружают. С разностью менталитетов, идей и убеждений. И уметь отстаивать собственные идеалы бытия. Трудно? Да. Даже смертельно трудно. Но другого не дано на Земле ни одному живому существу.
 
 Нацизм в любом его виде обречён физиологически. А политически нацизм - это очищение нации на первом этапе обречён на деградацию чисто физиологически.

Хорошая была песня: - "Возьмёмся за руки,друзья!".
Утопия? Уже пробовали?

Пробовали, не пробовали... За мир и уважение бороться нужно. Зло пришло в Мир. Имя ему - алчность. Разделяй м властвуй!- Divide et impera- этому лозунгу уже тысячи лет. Уничтожение великой державы Советского Союза началось именно с этого лозунга. На нём, как на коне реформаторы въехали в историю. Уничтожили государство одним призывом: - Берите суверенитета кто сколько сможет!
Устоим? Пока держимся.


Рецензии