Режим ручного управления

Путин скоро сделает ход, который изменит в России буквально всё — эксперт


Президент России Владимир Путин приближается к моменту объявления тотального отказа от продолжения следованию капиталистическим путём развития государства.

Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «Говорит Москва».

Источник: https://deita.ru/article/515438 © DEITA.RU

Геннадий Стремоухов
час назад
В экономику нельзя вводить ЛЮБЫЕ хотелки РУБИЛЬНИКОМ.. Как "дальневосточный гектар"...мусорную реформу, реформу Косыгина, "переплюйку" Горбачева и административную реформу самого Президента..

Я предлагал Президенту, в его ПЕРВОЕ Послание.. 1. Ввести новую систему оплаты труда чиновничеству.. тогда Новая написала. "Поступил один экстровагантный проект о переводе чиновников на "сдельщину".
2. Ввести новый сектор экономики государственно- кооперативный..
 
Что бы мы не напялили на "пресловутую уравниловку" ВСЕГДА получим по ЧВСу "хотели как лучше".. И никакой "Посейдон" не спасет Россию от этого ГРОБОВЩИКА всех наших хотелок.

НАДА, Как минимум с десяток Указов Президента, в режиме "ручного управления".... - Под личную ответственность.........в срок до......

 Могу предложить, лет 10 в сетях болтаются, и в "корзине" АП.
 И никаких программ. У нас еще болтаются 29 страшно "стратегических" програм аж до 25г.
Голикова. ".. 13 программ не имеют отношения к предмету для которого написаны"
А этот шедевр научной мысли стряпали 26 рабочих групп.

«Стратегия 2020» утверждённая Путиным в 2008 году, является доказательством профнепригодности «элиты»

А программы под реформу Косыгина стряпали "120 научных учреждений"

 тоже   хотелки идут коробками   http://proza.ru/2021/10/09/798  ХАПхотелки


Рецензии