Письмо из Киева

Я живу в Киеве и всё прекрасно понимаю, как и многие здравомыслящие Украинцы. Ни одна великая держава не потерпит рядом с собой соседа агрессора, тем более с фашистской идеологией, - такого как Украина,  которого до зубов вооружил запад, ясно с какой целью…
Мы не оставили Путину выбора, мы долго выпрашивали эту войну и мы её получили. Увы...

Путин действует в интересах своего народа и обеспечивает его безопасность, мы  все отлично это понимаем, поэтому Русский народ поддерживает его действия, и даже те кто раньше его ненавидел стали его уважать. А те, кто его не поддерживают убежали в Израиль. Хотя не уверен, что их можно назвать Русским народом.

Украина хотела вернуть Крым насильственным путём, Азов и иже с ними 8 лет убивали детей и стариков на Донбассе, не соблюдая Минские соглашения. Украинцы думают, что защищают Родину, а по факту воюют за Американо - Киевский фашистский режим, который под завязку набил Украину вооружением и военными объектами, сделав всех Украинцев пушечным мясом.

Сколько раз мы слышали о том, что мы вернем Крым, мы накажем сепаратистов, Россия наш враг и т.д.

Мы называли проспекты и улицы именами Бандеры, Шухевича и Дудаева. Мы учили детей ненавидеть Россию и все русское. Мы позволили маршировать по нашим улицам ветеранам бандеровцам и прочим нацистам, вычеркнув из памяти подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне.

Ну что ж ... Тогда не нужно удивляться, что Россия сработала на опережение и начала уничтожать военную инфраструктуру Украины раньше, чем Украина сама бы перешла бы к активным действиям.

Похоже, что заявление Зеленского о желании создать ядерное оружие было последней каплей для России.

Нам помогает сейчас весь западный мир - да это так. Они всегда ненавидели Россию. Столетиями! Ничего нового.
Но чем больше денег дают Украине - тем больше возможностей их своровать. Кому война - а кому мать родна. Схема проста и надёжна. Наши власти очень хорошо научились воровать - просто мастера в этом деле! Наверное, лучшие в мире, хоть в чем-то мы на первых местах... хотя чувства гордости совсем нет.

Зеленский опасен для Украинского народа, уже погибли тысячи военных ВСУ, а мог бы быть мудрей, договориться и не приносить такие жертвы.

Из-за его трусости и неспособности договариваться погибут еще тысячи Украинцев…. Горько понимать, что мы сами это все позволили, а многие и активно в этом участвовали. Сами не ведали, что творили... вот и горе нам великое... Горе нам великое...


Примечание: Фотография никак не связана с текстом. Просто фотография. Никак не связана ни с чем и ни с кем -  и к националистам или бандеровцам не относится вообще. Это вообще картинка про каких-то стариков в форме которые маршируют по Киеву. Мало ли кто марширует! Старики  - они вообще еще те затейники. Форму всякую поодевают и ходят туда-сюда. Сегодня в форму оделись, а завтра дедами Морозами или пасхальными зайцами нарядятся. Ну и что.

Так что если  кто-то марширует по улицам Киева или Львова - это всегда неправда. Вам показалось. Бывает.


Рецензии
ой вэй ((
Константин, Вы в Киеве? как бы не прилетело или от поляков или от нас
вряд ли Киев останется в стороне от месилова - переговоры сорваны де факто ((
вообще жуть, воевать с украинцами?! кто мог подумать (((
Почему военные не устроят переворот и не введут временно хунту?
я сочувствую, нормальных людей очень жалко (((

Микса   13.05.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.