Идея объединения

Идея объединения

Идея – образ, познание идеи – образ и подобие, образное мышление.
Мир бывает разный – микромир, этот мир, макромир.

Кирпичик живого – простейшая клетка, имеющая города, транспортные, электрические сети….
Из кирпичиков строится сложный организм – который имеет транспортную кровеносную систему, двигатель, насос для ее перекачки.
Насосу требуется управление – провода для передачи энергии – нервная система.
Провода, проводник – знает дорогу между отдельными органами, городами.
Путь проводника начинается со станции, провода с подстанции.

Чем сложнее тело, тем сложнее управление. В городе выбирается голова, для сложного млекопитающего необходима голова, сложным механизмам – искусственный интеллект.

Лобная часть головного мозга отвечает за управление.
«И, неся крест свой, Иисус Христос вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски „Голгофа“»

В процессе эволюции, среди множества видов – победил прямоходящий, разумный человек.

Ульянов говорил – социализм есть советская власть + электрификация всей страны. Красный флаг, цвета крови, сердце и управление, плановое хозяйство – объединяющее весь хозяйственный механизм.

Но путь к лобному месту социалисты разрушили, закрыв дверь в макромир.
Они закрыли путь к объединению в макромире, саму идею по образу и подобию Бога.


Рецензии