Фашизм XXI века

В 1939 году Гитлеровская Германия захватила всю Европу. Для  немцев главной целью был   Советский Союз.   Они  тщательно готовились к войне.  Несмотря на то, что Сталина предупреждали о том, что Германия нападёт, он не верил этому, потому что был  подписан  акт о ненападении.   Сталин  не поверил нашему разведчику Рихарду Зорге, который сообщал о точной дате начала войны.

И вот 4 года шла кровопролитная война.    В 1945 году Советский Союз спас мир от фашизма. Погибло более 50 миллионов человек в этой войне. Советский Союз   заплатил   за мир  более двадцатью  семью миллионами жизней.

  Да и то эта цифра не совсем точная, потому что до сих пор находят могилы  безымянных героев. А если повезёт, то удаётся узнать и   имена  погибших солдат. Казалось бы, с фашистской чумой навсегда покончено.

       Но, видимо, нет. Не покончено навсегда. Иначе,  как  объяснить то, что сейчас происходит на Украине?

        Америка, которая хочет господствовать во всём мире, не успокоилась.  И   при помощи фашистских отпрысков спровоцировала эту спецоперацию на Украине. Подняли головы уродливые отпрыски бандеровцев, подключились   боевики и бандиты, различные  игиловские  группировки, которые могут зарабатывать деньги только на крови людей, стариков, женщин и детей.

        У этих отщепенцев, у этих  мародёров  и  мерзавцев  нет ничего человеческого, у них остался только звериный оскал. И всё это делается при содействии Президента США   и  его аппарата.

      Но самое обидное, что подключилась и Европа, которую спас Советский Союз. Это  и  оголтелая  Прибалтика,  и  Польша. Это и Франция  со своим Президентом  Макроном, который  заискивает перед Америкой. И даже Финляндия, которую мы шапками закидали,    хочет подключиться к этому позорному альянсу.

    Конечно, Россию спровоцировали,  но мы  не могли бросить братский народ в беде. 

    И что же сейчас происходит на Украине?  Сейчас  идет  спецоперация.  Но,   по сути,  это война.  Но  это  не война  с украинцами, нашими братьями по крови. Это война с фашистскими, наёмниками.

      Война  с  ИГИЛ,   с  отморозками, которые потеряли своё человеческое лицо, с  бандитами всех мастей.  Погибают люди, русские и украинцы. И если  наши  солдаты  попадают в плен, их пытают и всячески издеваются  вопреки международным правилам.  Пленные – это уже не враги.  И к ним нужно относиться уважительно.

     Но военнослужащие   ВСУ  расстреливают наших солдат со связанными руками, сжигают заживо. Русские не пытают  пленных,  оказывают им  медицинскую помощь, кормят. Они пишут расписки, что не будут больше воевать, а потом снова возвращаются в ряды Украины.

       Наёмники распяли нашего бойца, а потом сожгли. На теле одной женщины выжгли свастику. Это не бойцы, это просто фашисты.  Так поступали гитлеровцы во время Великой Отечественной войны.

      Украина  ведёт  с  Россией гибридную войну. Вместе с Америкой монтируются различные постановочные видео, чтобы скомпрометировать   Россию   в  глазах общественности всего мира.

    Актриса  из  Львова  не постеснялась сняться  в ролике, где она в образе Леси Украинки перерезает глотку российскому морпеху.  

      Ни её, ни тех, кто это снимал, не остановила эта аналогия с головорезами  Игил, когда они отрубают головы в прямом эфире.

     Бандиты, наёмники, украинские солдаты  уже давно потеряли человеческий облик. Они убивают женщин,  детей и стариков, прикрываются ими,  как живым щитом.

      Но и это ещё не всё.  Вот в одном из украинских сёл бабушка вышла к военным ВСУ  с   Красным флагом.   

      И   один   бандит начал глумится над пожилым человеком.  Он спросил:
 
    - Вы нас встречаете?
     -Да, - ответила бабушка.  – Мы встречаем и вас, и русских солдат. И молимся за вас. И за Путина. 

     - Ну подходите, подходите.  - Разверните  эту  Красную  тряпочку.  Вот вам продукты, возьмите.   

     А сам перехватил Красный флаг, бросил его на землю и встал на него ногами.
 
     – За этот флаг   сражались мои родители.  - А Вы топчете его ногами,  -  не побоялась сказать пожилая женщина.   

      Бабушка не взяла  продукты  у этого отморозка, у которого не осталось ничего святого.  Ну почему же не посмеяться над старушкой, которая вышла  из  дома  с  Красным флагом?!

      Казалось бы, после Победы 9  Мая  1945 года  фашизм был побеждён.  Но сейчас   идёт  возрождение  этой коричневой чумы.  И это очень страшно.  Мир пережил  ту трагедию, когда во всём мире погибли миллионы.
 
     Фашизм не должен возродиться!  Военную спецоперацию Россия должна довести до конца!

         Ведь  благодаря таким бабушкам с таким сильным духом Советский  Союз  и победил фашизм!!!


Рецензии