Россия никогда не приходит без приглашения

    Всякого рода "перезагрузки" регулярно реализуются потому, возможно, что обычные люди к определённому времени догоняют в умственном развитии своих владельцев. Сперва люди улыбаются. Однако, вскоре им становится уже не смешно. Потому что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, как говорят.

  Английский перевод слова "немыслимое" часто имеет отсылку к ядерному оружию. Но что, если у страны нет ядерного оружия? Такая страна бросается на поиски своего собственного национального варианта "немыслимого". Украинский вариант "немыслимого" - это в качестве президента и Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами Украины избрать артиста юмористического и пародийного репертуара, актёра кино и бывшего участника одной из команд КВН. Вот, где "немыслимое" так уж "немыслимое", казалось бы. Однако...

    Фамилия у юмориста как раз на букву Z. И имя его - на букву V. И отчество его - на букву O. И украинский народ сам проголосовал за Z, за V, за O.

  Потому что, ещё раз повторяю, Россия никогда не приходит без приглашения. Так было с Крымом, с Донбассом. Так случилось и с остальной Украиной. Если быть ещё точнее, то с той, которая голосовала за Зеленського Володимира Олександровича. А это около 70 с лишним процентов электората.

  Итак, в глубине своей души - немногим более 70 процентов граждан Украины желали освобождения со стороны России. Специальная военная операция России в Украине - это внутреннее, глубинное, на уровне бессознательного желание самих же украинцев.

   На Западе читают знаки. Именно поэтому Западными кураторами для украинских войск и была навязана тактика прикрытия мирными жителями Украины: мол, бойтесь своих желаний, ибо им свойственно исполняться.

  Держитесь, граждане Украины, оказавшиеся заложниками у своих же силовиков. Это сущий ад - оказаться между двух огней. Но Россия никогда не приходит без приглашения - это закон, это кодекс, это магия, это нам не понять, но это так. И уж если она откликается на зов, а весь Мир в это время скрипит, рокочет, ворчит, приветствует, негодует, страшится, радуется, готовится к концу света, обретает надежду и так далее, то она уже не уйдёт, не отступит. Почему? Всё просто: она пробуждается в тебе самом. Она "не сторож своему брату". Не будет каждого охранять, наделять вниманием и так далее. Нет. Она молча делает то, о чем ты в глубине души однажды попросил. Забыл уже иль не забыл, а дело сделано. Теперь ты русский - мои поздравления!

Cyrus Iber Alexander

 


Рецензии