Ночной кошмар на двоих

Много лет назад моя старшая мудрая подруга обронила такую фразу: «Только раздвоение личности позволило мне пройти многочисленные испытания, созданные судьбой». Сейчас все человечество живет двойной жизнью: днем творит свой  обыденный абсурд, а ночью не может спать от содеянного кошмара. Да, я тоже среди этих, взирающих на себя со стороны, и не могущих взять в толк: Почему? Почему мы все видим, все понимаем, но не можем остановить это безумие?

В сообщении использована информация школы  «Сорадение», Ground command for the Earth Kim Goguen и свидетельства моих предков, записанные в книге «История семьи Гвиздон для моих внуков».

Ленин и теперь живее всех живых

В начале 20 века руководителям матрицы не хватало страданий, чтобы изменить мировой баланс. Они задумали сделать это через Россию и использовать в качестве инструмента Владимира Ленина. Он был идеален для поставленной задачи, так как в нем жили две сущности: гениальная и безумная. Это был великий мыслитель, видящий через пространство и время, которого сменял кровожадный безумец. Взлеты и падения были настолько велики, что лидеру Большевиков требовалось длительное время для восстановления после ремиссии. Именно поэтому ему приходилось долго «сидеть на лавочке» в Горках.

Потоки крови залили Россию. Интеллигенция поняла это сразу и бежала в другие страны. Тех, кто не успел это сделать, замучили в лагерях Гулага. Ленина после выполнения задачи убрали. Однако захватчикам Земли,  кровавых рек было не достаточно, они намеревались создать в Москве центр по управлению энергетическими потоками внутри общества. Для этого был создан культ Ленина и мавзолей на Красной площади. Мавзолей был построен в рекордные сроки. Под ним находились подземелья с Серыми, Рептилоидами  и Актурианцами и портал, подпитывающий энергией Темные Силы. Вся информация о событиях в мире стекается сюда, потому что Мавзолей соединен энергетическими потоками с Сухаревской башней, пирамидами управления Британии и Европы, Розовой пирамидой в северном Египте, с пирамидами Майи, усыпальницей Мао Дзэдуна и с могилой Тамерлана.

То есть, Россия была принесена в жертву и залита кровью. Именно в России был создан Идол и построена центральная пирамида управления миром. Это было сделано при отсутствии понимания у Россиян. Полное понимание пришло только теперь, когда мы можем наблюдать цепь процессов, скрутивших судьбы наших дедов и прадедов. Но скоро это понимание исчезнет, если мы не сумеем передать информацию своим детям и внукам, если они потеряют способность мыслить под влиянием пропаганды. 

Нет, это не слова. В России опять война, которую нельзя объяснить с позиций здравого смысла, а только с позиций культа. Ленин, который и теперь живее всех живых, является Идолом. Нет Идола – нет культа. С помощью этого идола Россией управляет Лунный культ, культ сатанистов, управляют процессы на крови. Поэтому и нужны репрессии, Гулаги, войны. Я хочу подчеркнуть, что мертвый Ленин продолжает управлять энергетическими потоками Мира. И он не один. Давайте посмотрим на президентов разных стран мира.

Мертвые президенты правят миром, а мы согласны

Решение
о "Специальной военной операции" в Украине было озвучено президентом Путиным. Уже ни для кого не секрет, что Путина давно нет в живых на этой планете, что это «лицо» клана, управляющего страной. Еврейского клана, подчиняющегося Единому  Мировому правительству.

План
"Специальной военной операции" был разработан в Великобритании лучшими политиками и учеными, совместно с магами. Разработан в стране, которою правит мертвая королева Елизавета II. Конечно, она лежит в родовой усыпальнице, а правит клан, предоставляя общественности в нужные моменты «лицо» двойника. Она не первая и не последняя. Так принято поступать с объявлением о смерти власть имущих – это делается чаще всего перед Рождеством, в спокойный период времени для страны.

Финансирование
"Специальной военной операции" осуществляется за счет США. Только не говорите, что проклятые Англо-Саксы ненавидят русских и обогащаются на войне. Деньги текут из кармана народа под давлением «президента Байдена», который тоже давно находится в других мирах, а страной руководят генералы, использующие клонов и двойников Байдена. Генералы назначили «клон Байдена» президентом, несмотря на сильное сопротивление общественности. Генералы Космических Сил разыгрывают все «политические карты». Они поставили Доналда Трампа, когда он был им нужен, они убрали его, когда он не оправдал их ожиданий. Они используют его даже мертвого. Трамп умер два месяца назад, но под давлением генералов семья вынуждена проводить предвыборные ралли, используя двойников экс-президента. Это позор для семьи и оскорбление народа – ему подсовывают на грядущие выборы мертвого кандидата в президенты.

Когда бессонными ночами я часами кручусь в кровати, то с ужасом осознаю, что дикая противоестественная война ведется мертвым президентом Путиным, по плану Великобритании, руководимой мертвой королевой Елизаветой II, финансируется мертвым президентом Байденом на деньги народа. Мертвецы правят миром, используя послушных «уколотых» супер солдат против населения. Кто же в этом случае мы  - население, видящее все это, но согласное на все? Грустный итог – мы являемся зомби.

Темный портал на Украине

В начале прошлого века создатели матрицы, чтобы получить перевес темных сил и открыть центральный темный портал в Москве, залили Россию потоками крови. Прошло сто лет и тот же процесс начат на Украине. Там уже много тысяч лет расположен другой темный портал, соединенный с перевернутой пирамидой, связанной с темной стороной Мироздания. Это место называется "Дом Люцифера". Это было первоначальное формирование Ордена Черное Солнце. На Украине также расположены базы Секретных Космических Программ, которые подземными тоннелями связаны с порталом. Через тоннели можно напрямую очень быстро достичь базы США и базы России. Портал был закрыт давно, и чтобы он вновь заработал, была начата война на Украине, несущая страх, боль, смерть. То есть, Темным силам именно сейчас необходим этот портал, чтобы удержать власть на Земле.

С другой стороны, на Украине есть и светлый портал около Чернобыля. Есть и второй светлый портал рядом с Москвой. Но они были закрыты Темными, чтобы не терять приоритеты власти. Именно поэтому был устроен взрыв на Чернобыльской атомной станции в 1986 г. Месяц назад LIFEFORCE Enforcement открыли эти порталы и через них начали поступать позитивные энергии с кульминацией 24 апреля. Идет война на Земле и на Высших уровнях. Русы, мы должны постоять за себя. Это значит не убивать друг друга, а направить свой гнев против Единого Мирового Правительства.

А мне ничего не снилось. Мне просто не спалось....


Рецензии