Пехотинец 6

По приезду ребята пришли на сборный пункт и хотя подготовка у них была малость разная, их сразу включили в бригаду, отправляющуюся в Чечню. Фому сразу поменяли, чтобы не было различия между офицерами и просто морпехами, которые захотели закончить эту войну в Чечне. Анатолий, когда то прыгал с зонтиком, но время идёт и зонтики стали управляемыми, что позволяло уцелеть многим, а не быть подбитым, как утка. Смеялись много, веселя себя, что политика она ну, как женщина, ни черта не поймёшь её. Вспоминали своих зазноб и рассказывали про них всякие небылицы, и всё время смеялись, ведь завтра приедет командир, который поведёт их в бой, да поставит задачу, которую надо выполнить. Один офицер начал свой рассказ из далека, что с женой они на людях ниже травы, ходят, как привязанные, их только туалет разлучает, но соседи жалуются, что у них штукатурка сыплется и такой скрип стоит. Ну ведь это давно известно, что мужчина во многом отличается от женщины и рассказывая о своих похождениях, они не перегибали лишку, не лезли в интимную трясину. А уж какие там позы они придумывали не кого не должно волновать, ведь семья это своё болото и каждый в этом болоте ищет свою трясину. Толик про свою просто говорил, у нас всё ровно, что на свету, что в темноте, старательно изучаем новые позы и крики при позах, какие должны быть. Ах ты животное, кричала моя, съешь меня и так её ел, сын его водолаз аж со стула упал, да уж аж трое родилось от поедания. Хохот опять разнёсся по помещению. Рассказывали о службе, кто где служил, были ребята прошедшие Афган, кто-то был в Сирии, даже на Кубе, во Вьетнаме и Индии. Но Анатолий был с юмором мужик и любил приколоться. Вот когда мы были на Марсе, к нам прилетели пришельцы, с другой Солнечной системы, ну мы там их а Луна-ходе гоняли. Опять хохот понёсся по палате. У каждого была своя служба и не кто не знал, что будет завтра, потому, как и все мужики на белом свете, относились с материнской улыбкой, то есть с матом, проклиная обормотов, затевавших эти конфликты. Заходил разговор и про Ленина и кто в него стрелял, какая то немка Каплан, а в Андропова жена Щёлокова, но так, как они там небыли, скрещивали пальчики за спиной. Что Гагарин и Чкалов были закиданы живыми цветами и кто помог им раньше времени уйти из жизни. В общем развлекали себя, как могли, а, что будет дальше и сами не знали.


Рецензии