Умоляю-не пускайте ОБИ и прочих иностранцев к нам!

Да, это удобно, да, мы все привыкли. Да, так проблемы исчезнут молниеносно, но так же молниеносно мы проиграем экономическую войну... Вспомните. что в первую очередь в 90-е годы сделали иностранцы, ставшие на время главными советниками в нашей стране? Правильно, развалили нашу промышленность и сельское хозяйство, науку и оборону, образование и здравоохранение... Кто усиленно делал из нашей страны бензоколонку, а когда и это позволило нам встать на ноги и развиваться - пытается разрушить поставки сырья за рубеж? Для того, чтобы быть не зависимыми, нам нужно наладить ПРОИЗВОДСТВО и ПРОДАЖУ своих товаров и услуг хотя бы на внутреннем рынке!!! Да, нас нигде не ждут, но внутри страны должны зарабатывать Россияне, а не иностранные гости, сделавшие себя вершителями нашей судьбы...
Да, мы когда-то это позволили, но это нужно прекращать! И не звать к нам европейцев, китайцев и прочих иноземцев - если друзья России - собственная армия и флот, то для того, чтобы было кому содержать и кормить наших защитников и спасителей - позвольте Россиянам работать... И не только заниматься сборкой на территории России, и не только этикетки переклеивать, а шить, строить, выращивать, производить и придумывать. Тогда мы будем независимы. А если вернутся ОБИ и прочие - они будут всеми способами продвигать продукцию мировых корпораций и иностранных производителей, вывозить повышенную стоимость товаров и всю прибыль за рубеж, а нашей долей и долей наших детей будет "подай-принеси-пошёл вон" и продукты по акциям и скидкам, топовые статьи как прокормить семью почти задаром, невозможность оплатить кредиты и прочие, совсем нерадостные плюшки в виде завоза из-за рубежа семян, гвоздей, станков или их производство по иностранным технологиям с потерей думающего и хорошо зарабатывающего населения...
И второе, самое главное и основное, кроме такой малости, как деньги и сырьё, технологии и кадры - насчёт малости ёрничаю, конечно... Но главное - это чтобы не воровали, на работе не пили и не бездельничали, чтобы чиновники помогали и не обдирали, проверяющие ПРОВЕРЯЛИ - без этого нельзя, но не наживались на своих же, а заставляли в рамках необходимой безопасности во всех отношениях налаживать производственный и торговый процесс... И чтобы без рэкета и левых приватизаций, без отъёма налаженного бизнеса и идей, ЧЕСТНО и ПОРЯДОЧНО! Возможно ли? Но если мы военным говорим - работайте, БРАТЬЯ! можем ли МЫ позволить себе предательство в тылу???
Вы можете мне сказать - легко рассуждать, сидя на диване на инвалидности, когда от тебя ничего не зависит... Но когда к горлу подкатывает и спать не даёт страх, что свернём не туда, опять на руку врагу сыграем - не могу я молчать...
Сейчас решается наша судьба: жить или не жить, быть или не быть - все, кто может и любит Россию - помогите нашей Родине и ЖИТЬ, и БЫТЬ, и ПРОЦВЕТАТЬ!!! СЕБЕ, ДЕТЯМ СВОИМ И ВНУКАМ ПОМОГИТЕ!!! Видите же наконец, как они с нами, "с людьми Мира" расправляются: легко, непринуждённо и безжалостно.


Рецензии