529. Просветление

529. Просветление.

Видение-понятие: Чистый голубой свет видит даже дебил: и через него приобретает ясность ума. Это свет, который видит дебильный сановный юноша в моих глазах, исправляет его. Но жена моя ничего не видит. И только с его слов начинает что-то замечать.

Комментарий: Жена моя здесь олицетворяет нижнюю половину астрального слоя бытия или, другими словами, чувства в их началах, когда человек был прост (языческий период развития): не лгал, не обманывал, а только учился всему этому. Так ученик в первом классе учится ровно писать палочки, буквы и складывать их в слоги. Если ученику первого класса сказать, что надо говорить одно, а подразумевать другое, ученик не поймет. Он и то, что есть, пишет с трудом, а тут еще что-то другое надо представить на этом месте.

Однако то, что ученик первого класса объективно понять не в состоянии, должен понимать ученик старших классов, где буквами в математике обозначаются какие-то величины, по значению своему несущие другой смысл. Если в старших классах, что такое а + б или аб, ученик не понимает, его называют дебилом.

Кстати, на ТВ говорят о нескольких молодых актерах, подавшихся на Запад (Чулпан Хаматова, известный телеведущий Ургант…) Кто-то определил их как не русских. Известный представитель пятой колонны музыкант Макаревич отвечает, что это они, кто уехал, Россия, а то, что осталось, это не Россия. Такое просветление с Макаревичем случилось, что видит он в противоположном настоящий свет. Политологи между тем вспоминают философский пароход революционных времен, на который власти собрали известных представителей культуры и отправили за рубеж. В наше время революция тоже случилась (1991), но несколько странная, в отличие от простой всем понятной революции 1917 года, где класс рабочих и крестьян разбирался с классом господ.

За семьдесят три года Советской власти между тем выросли новые господа, которые в советское время напрямую себя господами не называли: жили они как господа, а идеологически оставались членами КПСС, строящими коммунизм для народа. Всё в живой природе имеет способность видоизменяться, с тем, чтобы улучшить свою живучесть, с учетом допущенных ошибок. Если раньше в советское время все на словах были товарищами, то теперь в девяностые все вдруг стали господами, опять же на словах, поскольку не очень это вязалось с бедностью народа в девяностые (господа нищие). Требовалось время, чтобы товар ищи (взять и поделить) превратились в господ. Только делить общее народное добро стали в обратном направлении (от народа к господам). Так появились господа олигархи, средний класс и господа нищие.

 Дончанин на ТВ рассказывает, как им в кафе русским, разговаривающим на русском языке, какая-то украинка из обслуги сказала: «Рабами у нас будете». Она, поскольку на украинском размолвляет, считает себя госпожей. Так они на Украине спустя тридцать лет после революции стали отделять господ от рабов с помощью языка. А до того в советское время все разговаривали на некой смеси украинского с русским, в котором от украинского языка были только отдельные элементы. Сейчас по этим элементам узнают на Украине своих украинцы: останавливают машины и требуют произнести слово «поляница» (хлеб). Русские как написано, так и произносят, украинцы говорят поланыца. Казалось бы, какая разница?! Но вот когда я был в Крюкове на Днепре (рядом с Кременчугом) с родителями в гостях  и меня взрослые послали в магазин за водкой, то на улице местные мальчишки, увидев у меня бутылку, спросили, что это? Я ответил: «Горелка». Как написано, так я и сказал. Они давай надо мной смеяться. Оказывается, для них это не горелка, а хгорылка. Мягкие звуки у украинцев превращаются в твердые, а твердая гэ, наоборот, смягчается. На бутылке же все равно пишется «горелка», словно бы пишут они одно, а подразумевают и говорят другое. В больнице, когда один больной в нашей палате сказал что-то неадекватное о чем-то, сосед мой между нами несколько неприязненно прокомментировал: «Хохол». Фамилия ему Мягких, возражаю. А гэ?!  Точно, говорю, гэ у него фрикативное. Молодой мой сосед, но уже знает, как отличить украинца от русского. В ФСБ он работает. Потому и знает. 

Время настало такое, что требует отделения зерен от плевел. Поэтому американцы, разобравшись у себя со своими зёрнами и плевелами (ЛГБТ), требуют ото всего мира и от своих соратников на Западе, в первую очередь, решительных разборок. Для чего по всему миру творят американцы розовые революции, в том числе на Украине, которую настраивают на войну с Россией. Война для американцев хороша тем, что ускоряет процесс определения своих и способствует уничтожению того, что они считают мусором. Но одной войны, как показывает практика Второй Мировой, мало для победы. Кого над кем или чего над чем? Во-первых, нацистского зла над славянским добром, во-вторых – англосаксонства надо всеми (СССР как-то совсем некстати для США оказался в числе победителей во Второй Мировой).

Лучше было бы для американцев, о чём они давно думают, вывести такое биологическое оружие, которое будет заражать непослушных им какой-нибудь смертельной заразой. Вирус «Ковид-19», возникший в Ухани, как предполагают китайские исследователи, от летучих мышей, которых продают на рынке, заинтересовал американцев в том плане, что как бы из него сделать такое тайное биологическое оружие, которое поражало бы выбранных ими для поражения людей. Автор статьи в Интернете предположил, что сумели американцы создать то, что хотели, поскольку появился Ковид после Уханя в Иране как раз в тот момент, когда особенно обозлились американцы на Иран. Тремя ракетами они убили иранского генерала Сулеймани, а потом вся правящая иранская верхушка вдруг заболела Ковидом, да таким, что очень многие умерли. Очевидно, получилось у американцев создать какую-то заразу как вид биологического оружия. Создали его американцы, а обвинили в Ковиде, как это у них водится, китайцев. Вероятно, создавали американцы его в Китае, испытывая на китайцах, после чего решили проверить на иранцах (в Китае до сих пор с ним усиленно борются, тогда как в других местах, распространился он по всему миру, Ковид поутих). По всему миру американцы создают биолаборатории (336), на Украине их около тридцати. Хочется им что-то такое сделать, что будет поражать, в идеале, только ген непослушного раба. Это не просто. Вероятно, вычислили они, что нужно прежде по внешним признакам разделить людей на господ и рабов.

Разделение между господами и рабами в философском плане вышло сейчас на такой уровень понимания, на котором, как сказал Ходорковский из заграницы своим друзьям в России, надо определяться, по какую ты сторону Света. Вероятно, на Западе заставили его обратиться к своим друзьям, которые по-прежнему имеют большое влияние на ход событий в России, поскольку потом он чуть не со слезами на глазах стал просить прощения за что-то. Он же еврей, что значит, не дурак: понимает, что и в отношении евреев ситуация вдруг может измениться так, как она изменилась во Второй Мировой войне, где евреи у немцев были на первом месте для уничтожения. Поэтому, вроде бы, как-то не очень вяжется совместная работа евреев (президент Украины Зеленский еврей плюс скрытое мировое правительство, состоящее из важных евреев) с украинцами по возрождению нацизма на Украине: уже после Второй Мировой войны в сентябре 1945 в Киеве случился погром евреев, из-за квартирного вопроса: стали возвращаться с войны евреи, а их квартиры в Киеве оказались занятыми. Очевидно, внутри себя евреи тоже стали определяться, если судить об этом по Ходорковскому, поскольку в мировой миллиард не по национальному признаку принимают.

22% опрошенных, как сообщает ТВ, в России сейчас против решения Путина по Украине. Очевидно, для них всё, что творит США в мире, это такой свет, что как голубое небо в ясную погоду. И не замечают они ни бомбежки Югославии, Ливии, Сирии, гибели украинского гражданского населения под бомбами ВСУ. Для них всё это, что делают США и украинцы с их бомбами и фейками, просто средства, без которых не обойтись, если хочешь Света. Это их жатва, как говорит в фейке украинка с косой, занося серп над головой якобы российского военнопленного. Немцы во второй мировой войне, чтобы легче было жать, убивали людей миллионами в концентрационных лагерях.

Не видят этого «ясного» голубого американского света только, по определению англосаксов, недоразвитые. Недоразвитые, повторю фразу из анекдота Петросяна, те, кто спят с бабами.  ЛГБТ – вот свет развитости в их ясных голубых глазах. Они господа! А те, кто не господа, это рабы, с которыми господин может делать что угодно. Поэтому нет никакого греха для них убивать тех, кто господам не подчиняется. Сами европейцы, особенно преуспели в этом украинцы, слушаются американского господина, тем самым показывая пример своим рабам, как надо слушаться – вплоть до самопожертвования. В фильме «Белое солнце пустыни» хозяин требовательно спрашивает своих гаремных жен, почему они не сделали то, что он им приказал, когда бежал. Приказал он им покончить жизнь самоубийством – и они обязаны были исполнить его приказание. До последнего украинцам велено сражаться господином Борисом Джонсоном на Украине. Вот и сражаются нацисты в «Азовстали». А наши понять не могут, почему нацисты не сдаются в безнадежном положении. Предлагают им в десятый раз сдаться, предоставляют коридоры, объявляют часы тишины, а те только стреляют в ответ. Потому что нацисты настоящие господа, которые обязаны блюсти субординацию. 


Рецензии