Театр за столиками

Сходила в театр Эстрады, люблю его очень. Взяла с собой сына и свекровь. Были красивые песни, красивые наряды, пели чудесно и всё на дострйном уровне. Но было одно но;;. Концерт за столиками.... и там наливали. Можно было так сказать - "подготовиться" к встрече с прекрасным. И 1й столик подготовился;; . Мне кажется они ещё дома начали подготовку, а тут продолжили по бутылю на нос не меньше. Дамы лет за 50, размера так 54го - сначала стали подпевать. Потом пустились в пляс;. Потом пытались забрать микрофон у ведущего, а окружающим декламировали: "а чё вы сидите?!, надо танцевать, девчонки вон как поют хорошо!"- заплетающимся языком молвила одна Леди (сразу видно - театрал со стажем). Когда моя свекровь из маленького города представляла себе Театры Екатеринбурга - ей видимо какая то другая картинка рисовалась, она была явно обескуражена. Но вопросов не задавала, может думала - так принято теперь, ныньче не наряжаются перед театром, а просто прибухивают. А мой подросток- сын, который ходил до этого только на классическую музыку -  ржал в голос, вращал глазами в их сторону и на выходе сказал: "мама, ты меня бери с собой в Театр, тут так весело!". Рассказал папе про пьяных женщин в танце - супруг явно усомнился: а вы куда вообще ходили? Это точно был театр? Да, блин! Вот такой театр. Странное время. Мы уезжали домой, а подружка писала, что наблюдает сцену насильственной попытки этих прэкрасных дам - познакомиться с охранником. Он сдался, сказал как его зовут, готов дать телефон, чтобы только не пришлось с ними драться. Вот, предполагал ли он, устраиваясь на работу в Театр, что будет выносить пьяных похотливых дам 54 размера на улицу, дабы их не стошнило на бархатные портьеры?... Вечер удивительный всё таки.


Рецензии