Кори

Кори пришел в себя. По словам врачей его кома длилась семь лет. Но на самом деле мужчина и сам знал, что выпал из реальности. Корабль, на котором он служил, потерпел крушение. Официальная версия: напоролся на мину, что оставалась со времен второй мировой. Но на самом деле, это были игры Кракена. Кори помнил то, как огромный осьминог пробил дно корабля, потом вытянул тонущее судно и порвал на мелкие части, как салфетку.

Этот сон снился мужчине пока он был без сознания. Как он покинул аномальную зону, Кори не помнил. Но помнил как выживал на островах. Это он и рассказал людям, что пришли к нему.

После того как Кракен наигрался, нас трое выжило. На обломках мы добрались лишь вдвоем до островов. Леам был юн, он поддался на пение сирен и его забрало море. Я и Арнольд вышли к берегу странного острова.  Он был желеобразный. Позже мы узнаем, что это огромная медуза, но сейчас мы не в воде и такая суша нас вполне устраивала. Арнольду сразу остров не понравился, но переночевать мы должны были тут. На утро мы перешли на другую сторону и тут как раз поняли, что это что-то живое. Оно начало уходить под воду, и мы вместе с ним. Погрузившись мы увидели, что это медуза. Размером с островок небольшой. Уплыла. И нам вплавь до нового берега. Благо теперь остров был настоящий и всего метров сто пришлось проплыть до него.

Там уже нас ждали местные. Треугольник как будто единый организм, там все знают о том, что происходит. Рыбоподобные нас приютили. Накормили. Рассказали о том, что тут можно есть, что нельзя. По карте показали как выйти из аномалии. Сказали, что за два дня можно выйти. Ну мы с Арнольдом и пошли.

Дорога не была легкой, гарпии напали, от них смогли отбиться кое-как, закидав ветками и камнями. Дальше веселее: стемнело и мы устроились на ночлег, но там огонь не отпугивает зверей, а привлекает, сбежалось множество разных, от саблезубых зайцев до поросят призрачной свиньи. Зайцы загрызли Арнольда. В кармане у меня его бумажник, там фото жены и сына. Но думаю вы и так все нашли. На утро я сам уже продолжил путь. Вышел к берегу и стал чего-то ждать. Не знаю чего ждал, там итак были корабли, на острове был какой-то рынок. Там торговались разные вещи, от старинных щитов гладиаторов, до импульсных пушек. Я сумел выменять там на свое кольцо одну обойму такой пушки, хотя думаю и так вы все нашли. Как я в итоге выбрался, я не помню. С момента как поднимаюсь на корабль, чтобы попасть в Бостон у меня туманка в голове.

На "Несущей радость" ты попал в Америку, а дальше с командой добрался до бостона. Ребята давно уже имеют дело с Бермудами, но ты первый кто вышел в здравом уме. Кто помнит что и как там было. Это очень интересно. Мы тебя понаблюдаем. Недолго…


Рецензии