Молниеносный ответ России

В своём недавнем выступлении в Петербурге в Совете законодателей РФ президент России Владимир Путин сказал: "Если кто-то вознамерится вмешаться в происходящие события на Украине со стороны, и будет создавать для России угрозы стратегического характера, наши ответно-встречные удары будут молниеносными. Все решения у нас на этот счёт уже приняты".

Это официальное и недвусмысленное заявление заявление президента России — сигнал коллективному Западу о недопустимости поставок на Украину стратегического оружия, фактически, это угроза применения по нему новейших систем оружия.

Видимо, имеются в виду планы Лондона поставить бандеровскому режиму ракетные системы большого радиуса действия. При этом премьер Борис Джонсон сказал, что бандеровцы имеют право наносить удары по российской территории, а США заявили о предоставлении Киеву расширенной разведывательной информации.

Ракетные системы вооружения — сложные, за несколько недель ими не овладеть, и можно предположить, хайли-лайкли, что управлять ими будут британские военные, а предоставлять им разведывательную информацию со спутников — американские.

Что может быть «молниеносным» ответом России на поставки стратегического оружия Бандере и «вмешательство в ситуацию на Украине со стороны», под которым подразумеваются поставки ракетных систем Британией и тяжёлой техники Германией и другими колониями США?

Вашингтон и Лондон надеются, что конфликт на Украине не распространится за её пределы, но понимают под этим западные пределы, и провоцируют его распространение на восточные пределы, в Россию. Они надеются, что Россия будет охотиться за их вооружениями исключительно на Украине, а они будут обстреливать со своего украинского полигона территорию России.

Президент России на это, хайли-лайкли, сказал, что российские ракеты «молниеносно» ударят по территории западных поставщиков тяжёлого вооружения Бандере, в первую очередь, по Британии. Россия приступит, таким образом, к денацификации уже Запада.

Объявленные поставки Бандере тяжёлой техники Германией, от чего она до последнего времени воздерживалась, по неясным, но, очевидно, газовым причинам, могут привести к молниеносному прекращению поставок газа в Германию по СП — 1. Основание? Поставка тяжёлых вооружений делает Германию «стороной конфликта».

Пока поставок Западом оружия стратегического характера Бандере нет, это всё — планы, и Россия пока воздерживается официально называть Запад неонацистским плутократическим конгломератом стран, создавших и вооружающих открытый неонацистский бандеровский режим на Украине. Против России. Но красная черта, за которой это произойдёт, уже проведена.

Президент России сравнил в своём выступлении коллективный Запад с нацистской Германией и назвал его врагом: "Такая самостоятельная, огромная страна нашим врагам не нужна. Они полагают, что Россия представляет для них по факту своего существования опасность".

Ё моё

28.04.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.