Книга - Ковчег для души

На изображении картина "Твердыня Света".
Автор - Яхья Мустафаоглу.


Аннотация.

Эта книга о том, что более насущно чем хлеб и вода. Даже без них можно как-то прожить, но без души жизнь прекращается навсегда. Эта книга о том, как спасти в бушующем гибельном океане Апокалиптического хаоса современного мира самое дорогое, что есть у человека – душу.

Книга названа Ковчегом для души по аналогии с Ковчегом, который построил праведный пророк Ной по указанию Бога во времена великого потопа. Но в отличии от Ноева Ковчега эта Книга призвана служить спасению человеческой души. Поэтому в ней говорится о необходимости войти в особую ТВЕРДЫНЮ СВЕТА. которая спасет душу, а вместе с ней и жизнь человека. Ибо в современном мире, когда противоположные Свету силы развернули небывалую битву за полный захват власти, роботизацию человечества и уничтожение большинства людей, самым главным для каждого человека является спасение его души.

Книга КОВЧЕГ ДЛЯ ДУШИ говорит о том, что происходит сейчас на Земле. Она дает ОСОБЫЕ ЗНАНИЯ о том, кто такой человек на самом деле, что такое ДУХ И ДУША человека. А также очень важные знания о том КАКИЕ ОПАСНОСТИ УГРОЖАЮТ ЧЕЛОВЕКУ И ЕГО ДУШЕ в огненном Армагеддоне, дано уже бушующем в мире.

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД, начавшийся на планете, ведет светлое человечество к переходу из 3-го измерения на более высокий уровень жизни в 5-е измерение на Новую Землю под Новыми Небесами. Это позволит планете не только полностью очиститься от всякой тьмы и зла, но и даст возможность взойти на следующую ступень духовной эволюции и построить жизнь, в соответствии с Божественными Конами Вселенной.

Книга говорит также о том, что такое Ковчег для спасения души. Как с помощью Сил Света поднять свой дух и свое сознание на более высокий уровень, чтобы войти в Ковчег и утвердиться в нем. Ибо это позволит душе продолжать свою духовно-космическую эволюцию по ступеням восходящих миров Иерархии Света на Пути к своему Высшему Истоку – к Абсолютному Свету Беспредельности!..

ДЕРЖАВА СВЕТА - это ближайшая форма Ковчега, который будет создан на Земле как новая формация жизни общества, создающего Новый Мир Света, в котором нет тьмы. Держава Света будет построена сначала в России, а затем и в других дружественных странах, которые изберут Путь к Свету.
Но прежде всего Ковчег находится внутри самого многомерного человека, в его Духе, в его забытом Высшем Я, которое надо вновь обрести!..

Сама эта уникальная книга может служить Посвящением для входа в Ковчег для души. И таким образом она послужит спасению душ и жизни многих ищущих спасения людей…


С О Д Е Р Ж А Н И Е
   
    ВВЕДЕНИЕ
1. Глава. ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ.
    Что на самом деле сейчас происходит на Земле.
    Особые знания.
2. Глава. КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК.
    Устройство вселенной.
    Тела многомерного человека.
3. Глава. ЧТО ТАКОЕ ДУХ И ДУХОВНЫЙ СВЕТ.
4. Глава. ЧТО ТАКОЕ ДУША.
    Проекция души в тонком теле.
5. Глава. ОСНОВНЫЕ ОПАСНОСТИ, ГРОЗЯЩИЕ ДУШЕ.
    Страж порога.
    Внешняя тьма.
    Продажа души.
    Потеря души.
    Система порабощения НМП.
    Угроза уничтожения большинства человечества и их душ!
6. Глава. КАК СПАСТИ СВОЮ ДУШУ.
    Необходимость возвышения духа и сознания.
7. Глава. ОСНОВНЫЕ ПУТИ ВХОДА В КОВЧЕГ:
    Путь любови. Любовь как связь с Высшим Я.
    Путь служения.
    Путь посвящений.
    Другие пути входа в Kовчег.
8. Глава. СИЛА ДУХА, ОТКРЫВАЮЩАЯ ВХОД В КОВЧЕГ.
    Огненная мощь Силы Духа.
    Вход в Ковчег.
9. Глава. КОВЧЕГ СПАСАЮЩИЙ ДУШУ.
    Что такое Фокус Света.
10. Глава. МНОГОМЕРНОСТЬ ПОНЯТИЯ КОВЧЕГ.
     Внешние и внутренние формы понятия Ковчег.
     ПОСЛЕСЛОВИЕ


ВВЕДЕНИЕ

Знаете ли вы о том, что на самом деле происходит сейчас на Земле? Что такое человеческая душа и какова ее ценность и значение в жизни человека? Какие опасности грозят человеческой душе и как спасти себя, свою душу в современном апокалиптическом мире? Что такое КОВЧЕГ для души и как им воспользоваться для спасения своей души?

Прямой потомок Адама праведный пророк Ной по указанию Бога создал большой корабль - Ковчег для спасения людей и животных во время всемирного потопа, погрузившего Атлантиду в океан. После окончания потопа Ной и его семья как люди светлые и чистые душой и сердцем положили начало возрождению рода человеческого.
В те далекие времена необходимо было спасти жизнь физических тел. Сейчас на планете Земля уже более 90 лет продолжается великая битва между силами Света и силами тьмы, называемая Армагеддон! Эта битва происходит на фоне Великого Перехода Земли и человечества из 3-го измерения в 5-е.

Сейчас во время великой битвы Света и тьмы и одновременно происходящего Великого Перехода важно не столько спасение физического тела человека, сколько спасение его души! Ибо при сохранении души человек может продолжать свою духовно-космическую эволюцию по восходящей Иерархии Миров Света, в каждом новом рождении получая новое тело. Но если душа потеряна или продана силам тьмы, то цепь перевоплощений может прекратиться, ибо перевоплощаться уже будет некому! Ибо истинный человек – это душа, а не тело.

Таково великое значение человеческой души. Ибо тело без души просто пустой скафандр. Именно Душа, несущая в себе Искру Бога и есть Истинное Я человека. Ибо человек живет не раз и не два. Он как душа воплощается множество раз. Это называется реинкарнация или перевоплощение. В процессе многих жизней в душе накапливается опыт и божественные знания и силы всех воплощений человека на Земле или на других планетах. Благодаря этому и возможен духовный рост из жизни в жизнь и Духовно-космическая эволюция Души. Именно душа оживляет и тело, и личность, и активирует все силы. И именно душа есть индивидуализация Божественного Духа, данного человеку Богом при его сотворении. И нет у человека ничего ценнее его души!..

Сейчас силы тьмы во главе Анти-элиты обрушились на человечество с невероятной мощью желая уничтожить большинство населения планеты, а оставшихся в живых поработить, роботизировать и использовать в качестве обслуживающего персонала. Тайное правительство тьмы всеми силами создает на Земле систему электронного рабства под названием Новый Мировой Порядок (НМП), о котором уже было открыто заявлено с трибуны Организации Объединенных Наций - ООН…

Более того, темные инфернальные сущности, живущие в своих подземных обиталищах и оттуда управляющие человечеством с помощью своих марионеток на поверхности Земли - представителей правящей элиты, используют психическую энергию человечества в своих паразитических целях.  Они пользуются психической энергией человека и самой его душой в качестве пищи и для различных технических нужд. Ибо по причине своей низкочастотной природы, вырабатывать самостоятельно или получать напрямую энергию жизни от Бога и Иерархии Света не они могут! Эти паразитические существа буквально охотятся за душами людей заманивая их в свои бесчисленные ловушки.

Вот почему сейчас нет ничего важнее спасения человеческой души. Именно по этой причине эта книга посвящена Ковчегу для спасения души. На ее страницах есть особые знания, неизвестные большинству человечества. Эти знания помогут разобраться в том,
- что происходит сейчас на планете,
- кто такой человек на самом деле,
- что такое Дух и Душа,
- какие опасности угрожают душе,
- как спасти свою душу,
- что такое Ковчег для души,
- как войти в Ковчег чтобы спасти свою душу, волю, разум и жизнь в это грозное апокалиптическое время всеобщего преображения планеты и человечества.

И сама эта книга может служить Ковчегом. Ибо в ней заложены особые знания и указания как войти в Ковчег чтобы спасти свою душу. А также в этой книге заложены энергии, которые помогут осознать всю свою духовную силу и мощь как многомерного человека, несущего в себе Свет Бога Живого!..


1. ГЛАВА. ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ЗЕМЛЕ.

Что на самом деле сейчас происходит на Земле.

Для всякого здравомыслящего человека очевидно, что на Земле происходят значительные, эпохальные события и изменения. Людей тревожат и пугают разнообразные апокалиптические процессы, которые глубоко затрагивают не только всю природу планеты, но и цивилизацию и все человечество! Разнообразные катастрофы и катаклизмы, включая и техногенные, всевозможные войны в разных частях планеты и социальные потрясения, следующие одно за другим. Экологические, политические и экономические кризисы, невиданные ранее болезни, разрушение инфраструктуры городов и целых стран, уничтожение культуры, искусства, образования, медицины, потрясающая бездуховность, безнравственность и безумие…
Это лишь несколько штрихов к картине современного мира. Но почему все это происходит?

Армагеддон, предсказанный в древних источниках давно уже идет на планете, с каждым днем приближаясь к своему великому финалу. Армагеддон – это планетарно-космическая битва сил Света с силами тьмы на всех уровнях планетарного комплекса. Более того, эта битва происходит и в окружающем космосе между Галактическими Силами Света, пришедшими на помощь землянам и космическими пиратами, захватчиками, которые пришли поживиться всем, что только можно урвать в том хаосе, который сопутствует великой битве. И прежде всего пришельцы хотят поживиться человеческим материалом, психической энергией людей и их душами…

Когда-то давно небольшая группа сущностей прибыла из космоса на Землю для оккупации планеты и ее жителей. Эти сущности захватили власть в некоторых общественных и деловых кругах запада и выстроили свою анти-иерархическую структуру, уходящую в подземные инфернальные сферы. Внешней частью этой анти-иерархической группы являются богатейшие люди планеты, миллиардеры, владельцы транснациональных банков и корпораций, владельцы многих фондов, многие правители, некоторые известные клубы и масонские организации, олигархи, бизнесмены и т.д. Всеми ими управляет подземная инфернальная группа тайного по сути мирового правительства.

И сейчас в последние несколько десятилетий с развитием электронно-цифровых технологий эта группа темных сущностей и тех, кто им прислуживает уже неприкрыто создают на планете Новый Мировой Порядок (НМП) – систему электронного цифрового концлагеря для человечества. При этом они поставили себе целью оставить в живых угодных им людей до 500 миллионов в качестве обслуживающего персонала, а остальное население планеты – 7.5 миллиарда людей уничтожить!..

По плану НМП Земля станет чем-то вроде огромного концентрационного лагеря, какие были созданы фашистами в разных странах вовремя Второй Мировой Войны. Все границы между государствами будут стерты, государственное управление стран будет ликвидировано, национальные и культурные особенности и ценности, а также общественные организации перестанут существовать. Человек будет полностью расчеловечен, обезличен и роботизирован. У людей не будет имени, вместо которого им будут даны просто цифровые коды, введенные в вместе с чипами в их тела. И вся их жизнь станет рабством! И это только у тех немногих выживших, но уже не имеющих души, которая была у них отнята, за право жить в рабстве у технологической матричной системы тьмы.

По планам НМП на планете будет править Инфернальная Власть из единого Центра, управляющая новым порядком на всей планете. Этому порядку будет строго подчинен каждый человек. Для полного порабощения и подчинения человеческого сознания управление темных будет основано на принципах магии и искусственного интеллекта с использованием всех видов цифровой и электронной техники.

 Инфернальная часть тайного мирового правительства направлена на инволюцию во Тьму Внешнюю. Поэтому система тьмы намерена полностью развернуть все энергетические потоки планеты и ее биосферы в направлении полной Внешней Тьмы с постепенной разрушительной деградацией человечества. Для этого используются все виды подавления и деформации физического, эмоционального, умственного сознания людей и все виды психического, морального, сексуального извращения и расчеловечивания.

Ибо подавленная, извращённая и направленная во Тьму Внешнюю, человеческая психика теряет связь с Высшими Сферами Света – с Иерархией Света и с БОГОМ, который по определению Иисуса Христа ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ. Тем самым человек теряет правильную духовную ориентацию, силу духа, силу воли, способность к разумному мышлению и адекватному осознанию себя и окружающей действительности, не говоря уже о потере души и возможности духовной эволюции. Более того, люди в таком состоянии становятся просто агрегатами, вырабатывающими негативную психическую энергию, которая питает и обеспечивает энергией для технических целей всю паразитическую систему тьмы. Более того, система тьмы пытается остановить духовную эволюцию планеты и человечества для сохранения своей власти на Земле. Это и есть главная цель НМП, который пытается тайно овладеть всем человечеством и всеми богатствами планеты.

Вместе с этим система тьмы делает все для уничтожения подавляющего большинства человечества внося отравляющие химические вещества в лекарства, в вакцины, в одежду, в пищу, воду, воздух и распыляя на головами людей смертельные вирусы и химические яды с самолетов, вертолетов и беспилотных летающих устройств и т.д. И прежде всего силы тьмы хотят избавиться от белого населения, которое в большинстве своем имеет Светлую ориентацию и трудно поддается понижению вибраций своей психической энергии и потому для сил тьмы мало полезна.

Именно эта ориентация на Свет и небесную Иерархию Света этой светлой части населения планеты вместе с небесными силами Света позволит человечеству избавится от системы тьмы. Более того, именно эта светлая часть человечества первая освободится от тьмы НМП и построит Державу Света в России, к которой затем присоединятся и другие дружественные народы. Вот почему многие пророки, например, такие как Эдгар Кейси, Мессинг, Ванга и др. говорили об особой роли России в современной истории.

Важнейшим фактором очищения планеты от всякой тьмы является Великий Переход. Планета Земля начала свое эволюционное восхождения с 3-го измерения через 4-е в 5-е измерение - на обещанную Иисусом Христом Новую Землю под Новыми Небесами. Великий Переход – это важнейшее в истории Земли эволюционно-космическое событие, в процессе которого планета переходит из внешней части Солнечного Тора в ее внутреннюю часть, которая находится в более высоких измерениях и куда силы планетарной тьмы уже не могут дотянуться по причине своей низкочастотной природы.

Что такое Солнечный Тор? Солнечная Система имеет форму Тора (бублика), в котором есть 27 планет, 9 из них видимые находятся на космическом Дне видимого космоса. Планеты постоянно находятся в процессе циклической ротации, но это для человека остается незамеченным ввиду огромных периодов этих движений. Во Внешнем пространстве Солнечного Тора действуют центростремительные силы. А во Внутреннем Пространстве действуют центробежные силы.
Великий Переход, происходящий сейчас на Земле, радикально изменит местоположение Земли по отношение ко Времени и Пространству внутри Солнечного Тора. Так что Картина Мира для землян существенно измениться – Земля будет в ином космическом окружении. А на самой планете Центростремительные силы изменятся на Центробежные и вектор всех энергий поменяет направление с Внешней тьмы на гораздо более высокочастотный Внутренний Свет! Все во Вселенной взаимосвязано - Солнечный Тор находится в постоянной эволюции внутри Галактического Тора, а Галактический Тор входит во Внутренние сферы Вселенского Тора…

Таким образом, после прохождения Великого Перехода и вознесения планеты и человечества в 5-е более высоко духовное измерение Земля будет полностью очищена от всякой темной нечисти, зла и бед, связанных с силами тьмы. Произойдут радикальные изменения энергетики планеты в направлении от планетарного эгоцентризма к Альтруизму. Этому способствует также начавшаяся Эпоха Женщины и активация сопутствующих ей космических Энергий Женственности. В конечном счете начавшаяся 2000 летняя эпоха Водолея закончится становлением Священного Человека, живущего уже не в грубом физическом теле, а в тонком световом.

Уже созданная на небесах Держава Света, постепенно опускающаяся на физический план, является не только альтернативой Новому Мировому Порядку и системе тьмы на планете. Но ее построение на физическом плане планеты станет началом подлинного возрождения Золотого Века на Земле! Вся система тьмы уже разваливается и вскоре исчезнет как страшный сон исчезает под лучами утреннего Солнца. Будущее человечества светло, прекрасно и величественно!


Особые знания.

О каких именно знаниях идет речь? В этой книге говорится о таких основополагающих знаниях, которые были скрыты от человечества многие сотни тысяч лет. Все знания доступные человечеству были лишены духовности и тем самым связи с высшими божественными мирами и знаниями, даваемыми их обитателями и Вознесенными Учителями человечества. А все доступные знания были как бы перевернуты с ног на голову. Для большинства людей доступ к фундаментальным знаниям о человеке, о Боге и о Вселенной был закрыт. И потому наука, философия, идеология, образование – все стало бездуховным и не отвечающем действительности. Истинные знания о самом человеке и о высокодуховных мирах были уничтожены.
Но бездуховность ведет к безнравственности, а безнравственность в свою очередь ведет к невежеству и безумию. А безумие ведет к саморазрушению человечества. Это и есть основное качество современного мира, порабощенного анти-эволюционными силами зла.

Для спасения прежде всего нужно знать кто тот, который ищет истинные знания и ищет спасения? Кто такой истинный человек?..
Трудность в том, что люди полагают, что они хорошо знают кто такой человек, т.е. знают себя. Но это далеко не так. Огромное большинство людей истинного себя не знает.
Вы себя не знаете! То, что вы якобы знаете о себе – это всего лишь представления вашего ума о вас. А представления субъективного ума не более чем иллюзии. Для того чтобы узнать кто вы на самом деле, вам нужны особые эзотерические знания, которые всегда были скрыты от людей.

Ибо на Земле есть силы, противостоящие духовной эволюции планеты и человечества. Они очень хорошо позаботились о том, чтобы человек не имел о себе правильных представлений и истинных знаний, которые могли бы вернуть ему его божественный статус и все его высшие духовные силы. Если человек узнал бы кто он такой на самом деле, то силы тьмы не смогли бы взять человека под свой контроль и закабалить его. Созданная на планете цивилизация и социальная система угодна тем, кто использует людей для своих паразитический целей и не дает человечеству возможности продолжать свою духовную эволюцию.

Инфернальные и демонические сущности не могут сами вырабатывать необходимую им для жизни энергию или взять ее прямо у Бога или Иерархии Света, поскольку их вибрации слишком низки для этого. Поэтому силы планетарной тьмы для своей жизни и деятельности пользуются психической энергией человека. А энергия человеческой души – главный источник жизненной силы для этих темных паразитических существ – по сути ваммпиров, в том числе и находящихся в человеческой форме.

Может возникнуть вопрос - кто такие темные и почему их так называют? Душа человека, носящая в себе частицу Бога должна по своей природе светить Божественным Светом. Ибо Сам Бог есть Свет! Темные – это существа, души которых не светят по причине того, что они своим безбожным образом жизни и безнравственным поведением погасили Божественный Свет в своей душе, или продали свои души, или потеряли их в погоне за земными удовольствиями. Темные не светят, а наоборот поглощают свет. Они настоящие вампиры и паразиты, живущие за счет энергии окружающих людей.  Темные – это такие существа, которые либо не имеют души, либо их душа еще совершенно не развита, либо они своей бездуховной, безнравственной и невежественной жизнью и поведением настолько затемнили свою душу, что она перестала светить. И они стали темными. При этом речь идет не только о разумных демонах, драконах, рептилиях, рептилоидах и других инфернальных сущностях, живущих в подземных сферах. Но речь идет и о живущих на поверхности планеты людях и нелюдях и им подобных человекообразных землянах и инопланетных пришельцах с Космического Дна – т.е. известной части космоса.

Для удержания человечества в своей власти темные полностью закрыли для людей знания об их истинной природе и божественном происхождении, и сути! И для использования психической энергии человека они также понизили его сознание до уровня сознания плотного физического тела.

Более того, они заставляют людей страдать, понижая вибрации человека до своего уровня с помощь агрессии, страха, гнева, боли и страданий. Вот почему на этой планете не кончаются войны, катастрофы, болезни и т.п. Люди должны страдать, что бы их психическая энергия была достаточно низкочастотной для того, чтобы она была пригодна темным в качестве пищи и для их технических нужд. Ведущие паразитический образ жизни, темные делают все это для понижения частоты энергий человека до тех низких частот, в которых живут сами, питаясь энергией страдания человека.

Эти темные для угодного им управления человечеством дали людям ложное мировоззрение, извратили учения пророков и организовали ложные религии, создали бездуховную ложную науку и ложное образование, для создания потребительского общества обывателей. Так истинное знание о человеке и о светлой жизни исчезло для большинства человечества и мир погрузился во тьму. Но настало время человеку восстановить это утраченное о себе знание и встать во весь свой космический рост!..

Познав свою истинную бессмертную духовную божественную природу, человек может не только продолжать свое надолго задержанное темными духовное развитие, но и использовать в своей жизни огромные божественные силы и способности. И конечно, прежде всего он узнает какими возможностями и силами он обладает по праву своего Божественного Первородства. И какие силы он может использовать для спасения своей души, разума и тела.
Итак, что же такое истинный человек?


2. ГЛАВА. КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК

Древние философы говорили: «Человек, познай себя!» Но до сих пор человечество так и не познало себя. Каждый человек имеет право и должен знать кто он такой во Вселенной и каково его истинное отношение к Богу, к самому себе и к миру! Человек должен знать свой Источник, откуда он появился изначально? Откуда он пришел на Землю? Куда он пойдет после перехода на тонкий план, называемый смертью? И где его Отчий Дом на небесах?..

Когда обычный человек задает себе вопрос – «Кто я?», ему кажется, что речь идет о его телесном существовании, с которым связано его отдельное обыденное «я», его эго, его ощущения, чувства, желания, мысли, интуиция и его характер и личность. Обратите внимание – все это вы можете НАБЛЮДАТЬ И ВИДЕТЬ, как бы со стороны. И анализировать, изучать и вносить изменения. А раз так, то возникает вопрос, КТО тот, кто наблюдает и видит свое тело, свои чувства и эмоции, свои мысли, действия и поступки? Кто Наблюдатель, КТО ВИДЯЩИЙ?

Более того, есть и такой вопрос: кому принадлежит это тело, кому принадлежать эти эмоции и чувства, кому принадлежат эти мысли, действия и поступки? Вы скажете – мне. Но кто вы, владеющий и телом, чувствами и мыслями и предпринимающий те или иные действия?.. КТО ИСТИННЫЙ ВЛАСТЕЛИН всего этого?..

Теперь осознайте, что слова «я» и «мое» означают разные вещи. Это вы должны знать еще из уроков грамматики начальной школы. Вы не можете быть одновременно и самим собой и тем, что вам принадлежит. Вы не можете быть одновременно и самим собой и той вещью, которую вы наблюдаете. Все что входит в категорию «мое», находится вне вас, вне вашего «Я». Ибо слово «Я» означает самого человека, а слово «моё» означает то, что ему принадлежит, но не является им самим.

Вы не это тело, не эти желания и чувства, не эти мысли, не эти письма, книги, в которых вы выразили свои чувства, желания и мысли. У каждого они свои, и у вас свои. Все они постоянно меняются, но ваше Я остается всегда неизменным. Ничто, принадлежащее вам, не является вами. Вы - владелец всего этого. Все принадлежащее вам меняется, но ваше индивидуальное «Я» всегда остается неизменным! Именно «Я» никогда не меняется, все остальное – все чем владеет «Я» - тело, чувства, мысли, личность, деяния - все меняется, появляется и исчезает...

Для вашего Индивидуального «Я» смерти не существует, оно не умирает, когда умирает тело. Причем, когда мать рожает ребенка, а точнее его тело, она не рожает его «Я». Душа человека идет в рождение уже имея свою индивидуальность, свое «Я», сотворенное Богом. Ни одна мать не дает своему ребенку его чувство «я» и самосознание. Человеческое «Я» как и Душа существует до рождения тела и продолжает существовать после его смерти. Более того, если говорить о реинкарнации т.е о перевоплощениях, то они возможны именно благодаря бессмертному «Я» - Духу и Душе. Благодаря своей безсмертной Душе человек имеет возможность переходить из одной жизни в другую жизнь в новом теле. А также имеет возможность духовно расти, поднимаясь по восходящей Иерархии Миров и все более приближаться к Богу – Абсолютному Свету Беспредельности! В этом духовном росте и заключается смысл всё новых воплощений на Земле и на других планетах!..

А во время глубокого сна, когда вы ничего не помните и ничего о себе, о своем теле или о мире не знаете, ваше «Я» не исчезает. Напротив, именно в этом своем безсмертном индивидуальном «Я» вы и находитесь во время глубокого сна, без сновидений. Но только безсознательно. И благодаря этому, когда утром вы просыпаетесь вы осознаете себя тем же человеком, который вечером ложился спасть, а утром проснулся. Хотя в моменты глубокого сна вы не осознавали ни свое тело, ни себя в качестве вашего земного «я» или личности, ни окружающий мир. Ибо ваше истинное «Я» существующее непрерывно, продолжает пребывать, независимо от вашего тела, ума, памяти и состояния сознания, какие бы изменения в них не происходили. Ваше Истинное Я не находится в том же пространстве и времени, в котором находится ваше обыденное, иллюзорное, ложное «я»…

Итак, у вас есть как бы два «я»: одно известное вам обыденное, которое вы постоянно отождествляете с собой. И есть неизменное Истинное Высшее Я, данное вам Богом при сотворении вашей Души. Но у одного человека не может быть одновременно двух реальных «я». Одно из них несомненно должно быть ложным. Какое? Именно обыденное ваше «я», с которым вы себя отождествляете – преходяще, иллюзорно и по сути является ложным. Оно подобно отражению Солнца на водной глади. Но солнечный блик на воде не есть истинное Солнце, находящееся на Небе. Так же и обыденное ваше «я» не является вашим Истинным Я. Вот почему вы не знаете кто вы на самом деле!

Отождествляя обыденное иллюзорное ложное «я» с собой, вы очень привязались к нему. Но это только ваше эго – самость, ваша личность! Мысль «я» и чувство отдельного существования – это и есть - эго. Но эго - это не вы, не ваше истинное Я. Эго – это ваша небожественная часть и главное препятствие на пути вашего духовного развития и самопознания своего Истинного Высшего Я. Оно так же основное препятствие на пути познания Истины и на пути Духовного Эволюции вашей Души! Все беды от этого эго – от чувства и мысли что вы - это отделённый от Целого Вселенной и от Бога человек, личность со своим отдельным «я». Но на самом деле это якобы отдельно существующее «я» - это иллюзия. Вы никогда не были отделены от Бога и от Вселенского Бытия!..

Но противоположным Свету силам очень выгодно всячески поддерживать в людях это ложное «я» - эго. Ибо так они изнутри разделяют человека, отрывая личность с ее плотским сознанием от истинного Я, от собственной Безсмертной Души и Духа и благодаря этому властвуют над ним. А главное, они внушают людям ложную идею о том, что человек отделен от Бога! Но это величайшая ложь!.. И эта ложь не только очень сильно ослабляет человека, но может даже уничтожить его.

Но что же такое Истинный Многомерный Человек? Что такое Истинное Реальное Я? Чтобы ответить на эти вопросы сначала надо рассмотреть, что такое Вселенная.


Устройство Вселенной.

Вселенная в полном своем объеме не известна науке. Она не является тем физическим Космосом, который виден в телескопы. Вселенная многомерна. Вселенная имеет как бы семь этажей или планов. И каждый более высокий план тоньше предыдущего. Каждый план делится еще на семь под-планов, и те в свою очередь так же делятся по принципу семерки. Поэтому число семь лежащее в основании структуры Вселенной – является священным. Это достаточно упрощенная модель. Но она вполне годится для понимания устройства Вселенной.

Подобно тому как многомерна Вселенная, так же многомерны и космические объекты – галактики, звезды, планеты. И человек тоже является многомерным существом. Человек также имеет семь тел, соответствующих семи основным планам Вселенной. Во Вселенной все создано по одному принципу - Принципу Единства.

Рассмотрим более подробно из каких планов состоит Вселенная и какие тела многомерного человека соответствуют этим планам Вселенной.

Все планы Вселенной отличаются друг от друга частотой вибраций. Чем выше рассматриваемый план, тем выше частота его колебаний и тоньше материя и энергия данного плана. Если рассматривать картину Мироздания так сказать – снизу-вверх в порядке возрастающей частоты колебаний, то мы имеем следующие этажи или планы многомерного Здания Вселенной, соответствующие 5-ти Великим Элементам Природы - Махабхутам (санскр.):

1) Известный большинству человечества и современной науке Физический план Вселенной – физический космос – это самый нижний этаж или план Вселенной. Этот самый плотный и грубый план Вселенной соответствует Великому Элементу Земля. Это и есть Космическое Дно.

2) На ступень выше находится так называемый тонкий или Астральный план. Этот план Вселенной соответствует Великому Элементу Вода.

3) На третьем этаже находится Ментальный план. Этот еще более тонкий Огненный план Вселенной. Он соответствует Великому Элементу Огонь.

4) Еще выше на четвертом этаже находится Супроментальный (сверх ментальный) план. Этот план Вселенной соответствует Великому Элементу Воздух. Великий Элемент Воздух - это Вселенское Дыхание, Прана - Энергия Жизни, Космический «Воздух или Ветер» - Излучения, состоящие из элементарных частиц высоких энергий, еще неизвестные науке и из различных очень тонких потоков квантовых физических полей и волн).

5) На пятом этаже находится план Акаши. Этот план Вселенной соответствует Великому Элементу Эфир. Это план формирования отдельных (Ахамкар санскр.) частиц или Монад и Пространства как такового.

6) Еще выше находится План Божественной Первоматерии и Божественного Разума. Это план Буддхи. Его так же называют планом Великой Матери Вселенной.

7) На седьмом уровне находится план Атмы – Сердце Бога и Сам Бог – Атман-Брахман – Высшее Вселенское Я – Абсолют или Абсолютный Свет! Так же иногда называемый Отцом.


Тела многомерного человека.

Многомерной Вселенной соответствует и многомерное строение человека. Каждому плану Вселенной соответствует такое же по тонкости материи тело человека, находящееся на соответствующем плане. Все тела многомерного человека составляют одно единое целое, также как все планы Вселенной составляют Единое Целое.
Тела человека как бы находящиеся друг в друге можно уподобить русской игрушке – Матрешке, у которой семь отдельных кукол разной величины, выточенных из дерева и красиво разукрашенных. Все они находятся внутри друг друга. И если раскрыть большую внешнюю Матрешку, то внутри нее окажется другая поменьше. Если и ее раскрыть, то и внутри этой будет находится такая же кукла еще меньшего размера и т.д. А тела человека отличаются друг от друга прежде всего тонкостью и разреженностью материи из которой они состоят, а также измерениями в которых они находятся.
Так вот,

1. Физическому плану Вселенной соответствует известное всем физическое тело человека. Оно состоит из самой грубой плотной материи.

2. Астральному плану Вселенной соответствует астральное тело человека. Его так же называют тонким телом или телом чувств, эмоций и желаний. Это означает, что чувства, эмоции и желания человека принадлежат не его физическому телу, а его тонкому – астральному телу.

3. Еще на ступень выше – на Ментальном уровне Вселенной – в Огненном мире - находится ментальное тело человека. Это сфера его мысли, ума и интеллекта. Это значит, что человеческие мысли зарождаются не в физическом мозгу физического тела, а в пространстве его ментального тела. А мозг служить как бы ретранслятором, передающим мысли с ментального плана на физический план – в сознание физического тела. Это подобно тому, как работает телевизор, который невидимые и обычно не воспринимаемые чувствами электромагнитные волны – носители тех или иных телепрограмм, изображений и звуков, улавливает и делает видимыми и слышимыми на экране телевизора. Так работает мозг.

4. Еще выше на Супроментальном или Сверх-ментальном плане Вселенной находится Супроментальное (Сверх-ментальное) тело человека – т.е. тело его духовного разума, интуиции, вдохновений и озарений. Оно фактически не осознается большинством людей. Люди просто знают или предполагают, что в них есть нечто выше их ума и интеллекта. Но сам человеческий ум не может воспринимать то, что находится за рамками его рабочего частотного диапазона. Также, как и слух и зрение не воспринимают частоты ниже и выше рамок их природного восприятия. Поэтому человеку не понятен принцип работы интуитивного разума.
На самом деле интуиция – это мост духовного разума, находящийся между человеческим и божественным уровнями в его существе! Именно через Супроментальное тело, через интуицию приходит к человеку (как к личности) самое высшее духовное вдохновение, озарение, чувство-знание, которое лежат в основе всех самых прекрасных и возвышенных открытий, произведений истинной науки и истинного искусства!..

5. Пятому уровню Вселенной соответствует – Аказическое или Эфирное тело человека. Его иногда называют также Световым или Лучевым телом. Это Эфирное или Световое Тело и есть Внутренний Христос в человеке или его Индивидуальное Бессмертное Я – и его Душа.

Надо заметить, что большинство людей – особенно считающих себя христианами, неверно понимают значение слова Христос! Понятие Христос означает Вечную Жизнь Индивидуального Я человека. Оно было известно за многие тысячи лет до появления на Земле христианской религии.

Иисус – сын Марии, такой же человек как все. Но когда ему исполнилось 12 лет Иисус с караваном торговцев ушел в Гималаи искать своего Духовного Учителя. Найдя его в Гималайком Ашраме, Иисус проучился у него почти до своих 29 лет. И благодаря особым посвящениям и духовному обучению он сумел поднять свое обыденное сознание на уровень Сознания своего Внутреннего Христа. Тем самым он достиг Вечной Жизни в Бессмертном Сознании Внутреннего Христа и заслужил статус Христа! Именно поэтому с тех пор его и называют - Иисус Христос. Конечно он не единственный человек на свете, который смог поднять свое сознание на уровень Внутреннего Христа. Это сделали многие и до него, и после него. Иисус и сам говорил, что в каждом человеке скрыт потенциал Внутреннего Христа. И при желании, достаточном устремлении и духовном развитии каждый может возвысить свое сознание и достичь внутри себя Сознания Внутреннего Христа, и тем самым заслуженно получить статус Христа.

6. Вселенскому Плану Буддхи в человеке соответствует Буддхическое тело – тело Божественного Разума и Мудрости имеющее в своей основе субстанцию Первоматерии!

7. И Вселенскому уровню плана Атмы – Бога в человеке соответствует Атмическое тело - Высшее Истинное Бессмертное Божественное Я! Но всегда надо помнить, что Высшее Божественное Я или Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ не является, ни личным, ни индивидуальным. Высшее Божественное Я – это Я Бога, и Оно принадлежит всей Вселенной, всему сущему!..

ВСЕ ЭТИ СЕМЬ ТЕЛ МНОГОМЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА В СВОЕМ ЕДИНСТВЕ И ЦЕЛОСТНОСТИ И СОСТАВЛЯЮТ ЕГО ИСТИННУЮ ПРИРОДУ! Отсюда ясно, что истинный человек во всем своем космическом и божественном величии совершенно отличается от того псевдо-образа человека, которого люди принимают за самих себя. У каждого человека имеется Дух и своя Душа. Истинное Индивидуальное Высшее Я человека и есть его Бессмертная Душа – или Сознание Внутреннего Христа! По своему внутреннему содержанию - это Духовный Огонь Бога Живого в оболочке Эфирного тела! Истинное индивидуальное Высшее Я человека, и Высшее Я Бога – Абсолюта находятся в Единстве. Как говорил Иисус Христос – Я и Мой Отец Едины! Это Одно Единое Наивысшее Я! Оно также известно, как Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ или Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ!..


3. ГЛАВА. ЧТО ТАКОЕ ДУХ И ДУХОВНЫЙ СВЕТ

Высшим началом в человеке является Божественный Дух. Ибо безсмертная Душа человека создана Богом - Духом и хранит в себе Духовный Огонь Бога Живого! Бог – Дух, сотворивший человека по Образу и Подобию Своему, создал его из собственного Огня и Света. Поэтому понятия Дух и Духовный Свет имеют первостепенное значение не только для осознания своей Высшей Божественной Природы, но и для осознания сути своей собственной Души и своего Бессмертного Высшего Я…

ДУХ – это Сущность Души, ее Божественная Основа. Сам Бог - есть Дух Беспредельный и Святой. Для того чтобы осознать эти высочайшие понятия можно представить, что в Центре бесконечной Вселенной находится Великое Центральное Солнце. Это Центральное Солнце – есть Центр Вездесущего Бога – Его Великое Сердце – Его Я, Единое на всех. Свет этого Центрального Солнца Вселенной - его Лучи распространяются и заполняют собой всю Вселенную. Этот Свет Центрального Солнца Вселенной и есть Дух или Святой Вездесущий, Всепроникающий, Всемогущий - Дух. Этот Всетворящий Дух и есть Свет Духовный, состоящий из высочайшей Энергии! Это высочайшая Творящая Энергия Логоса, это АУМ (ОМ) и Дух Святой или Абсолютный Свет Беспредельности, из которого происходят все энергии и всякая материя во Вселенной!..

Еще раз важно подчеркнуть, что понятие Дух не противоположно понятиям Энергия и Материя. Бог, Дух, Душа, Энергия, Материя – Все это Одно и То же в разной степени плотности, разреженности или тонкости. Божественный Дух также материален, как и звезда или галактика. Но огромная разница заключена в бесконечной тонкости той Первозданной Беспредельной Энергии, которую называют Духом или Богом. Это можно понять, сравнив по тонкости материю Великих Элементов – Земли, Воды, Огня, Воздуха, Эфира и т.д. Но материя и энергия – это разные формы одного и того же. И Наивысшее состояние Энерго-материи – это Абсолютный Свет. Из этой Наивысшей Энергии, которую и называют Божественный Духовный Свет и происходят все другие виды энергии и материи во Вселенной. Из нее же сотворена Безсмертная Душа человека!..


4. ГЛАВА. ЧТО ТАКОЕ ДУША

Большинство людей не имеет правильного понятия о своей душе, потому, что Истинная Душа находится за рамками тела, ума и личности. Обычный человек т.е. человеческое эго и личность не имеет знаний о том, что такое Душа, где она находится и не имеет возможности ее воспринимать или входить с ней в сознательный контакт. И уж тем более не отождествляет себя со своей Истинной Безсмертной Душой. Для познания свой Души необходимо знание о многомерности человека. Но такого знания в т.н. науке и в образовании нет.

Многие тысячелетия назад негативные силы, захватившие планету, разорвали связь человека с его Истинной Душой. С тех пор человек принимает за свою Душу ее двойника – астрально-эфирную светокопию, находящуюся на нижнем уровне Астрального тела в непосредственной близости к физическому телу.

Для удобства понимания Истинную Душу человека, находящуюся на 5-м плане бытия на плане Эфира, будем называть Душой с большой буквы. А известную человеку душу (двойника Истинной Души), находящуюся на нижнем уровне астрального тела – т.е. астрально-эфирную светокопию будем называть душой с маленькой буквы. Так мы избежим путаницы между Истинной Душой и ее астральной светокопией.
 
Так что же такое Истинная Душа и где она находится?
Божественное Созидание или Творение начинается сверху - от Центра или Сердца Бога - Абсолютного Света Беспредельности и продолжается вниз в направлении физического плана космоса, проходя через все планы и тела от более тонких к более плотным видам матери. В главе о семи телах человека уже было сказано, что Душа находится в эфирном теле человека на 5-м плане космоса - на плане Эфира. Эфирное тело иногда называют также Световым или Лучевым телом. Это эфирное или Световое тело и есть место нахождения Истинной Души. В нем она находится в непосредственной близости от Бога – Абсолютного Света.

Сотворение человека начинается из Огненного Сердца Бога или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Луч Бога опускается с 7-го плана на ступень ниже в 6-й план Буддхи в Буддхическое тело, которое так же называют Причинным телом. А затем опускается на 5-й план в Эфирное тело, где облекается в эфирную оболочку т.е. эфирное тело. Так зарождается Индивидуальное Высшее Я или Душа.
Буддхическое или Причинное тело, состоящее из семи радужных цветовых колец Световой Первоматерии и Энергии Разума Бога, содержит в себе все качества Божественного Духа и Божественного Разума, накопленные человеком в течении многих воплощений. Все эти накопленные в Причинном теле качества Луч Бога передает Душе. Тем самым, Истинная Душа приобретает Индивидуальные особенности, отличающие ее от всех других Душ Вселенной!..
Надо сказать, что Божественная Индивидуальность коренным образом отличается от земной личности. Индивидуальность Безсмертна и Космична. Она, благодаря своей уникальной вибрации Души, является единственной и неповторимой у каждого существа и потому узнаваема всеми существами Вселенной.
А земная личность, связанная с телом, преходяща и смертна!..

В некоторых учениях Абсолютный Свет называют Духом, Богом Отцом или Альфой. А план Буддхи называют – Перво-Материей, Божественным Разумом или Матерью Всего Сущего – Омегой. А Творение от Их слияния на плане Эфира называют Сыном Божьим или Христом, который в применении к человеку обозначается как Внутренний Христос…

Луч Бога, иногда называемый Искрой Божьей, опустившись на план Эфира как бы обволакивается его субстанцией и таким образом получает свое Эфирное тело. Его на Санскрите называют Ахамкара, а на Западе - Монада. Так образуется Индивидуальное, Божественное, Бессмертное Высшее Я человека. Это и есть Душа Истинная. И как видно из сказанного, Безсмертное Индивидуальное Я человека создается непосредственно Самим Богом!..

Дух или Луч Божественного Света – это Суть Души – Её Божественная Основа – Её Центр. Этот Луч Божественного Света образует Внутреннее содержание Души, состоящее из трех Божественных огней, которые часто называют пламенами:
1-е Синее Божественное Пламя Бога – это БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА.
2-е Желтое Божественное Пламя Бога – это БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ.
3-е Розовое Божественное Пламя – это БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ.
Все эти три Пламени или Луча Бога – являющиеся Высочайшими Творящими Энергиями имеют своим Основанием
4-е Бесцветное (или Белое) Божественное Пламя – это БОЖЕСТВЕННАЯ ЧИСТОТА.
Все четыре Пламени Бога составляют одно Единое Целое - Центр или Я Внутреннего Христа. Также эти четыре пламени как Единое Целое называют Духовным Сердцем человека, которое является внутренним содержанием Души. Таким образом, Божественная Сила, Божественная Мудрость, Божественная Любовь и Божественная Чистота заложена в Душе человека Самим Богом Отцом! И эта Высочайшая Творческая Мощь, будучи осознана, принята в самосознание человека и использована им для Всеобщего Блага, может сделать его величайшим Творцом во Вселенной!..

Итак, Духовное Сердце с его 4-мя Божественными Огнями или пламенами – это внутреннее содержание Истинной Души человека, ее энергетическая основа и духовный Центр человека. Этот Духовный Центр и есть Божественный Внутренний Христос, обладающий Вечной Жизнью.
Внутренний Христос – это сама Душа, состоящая из Божественных Энергий Духовного Сердца человека и его Истинное Индивидуальное Высшее Я.
Индивидуальное Я – это Самосознание и Само-осознание Души, которое должно из пассивного потенциального состояния перейти к актуальное пробужденное состояние и начать жить как активная Суть Бого-Человека!

Это высочайшая цель человеческой жизни. Когда она реализуется человек осознает себя не телом, а Духом и Душой и из обычного человека становится Бого-человеческим существом отныне живущим на Высших Духовных планах мироздания в своем Теле Света среди Божественных существ. Достижение этого уровня самосознания каждым человеком и есть обозримая Высшая Божественная Цель Духовной эволюции человечества!


Проекция Души в тонком теле.

В Астральном теле, на его нижнем подуровне, называемом астро-эфирным телом находится особая светокопия души. Луч Духовного Света, идущий от Души, находящейся на 5-м плане Эфира опускается вниз по так называемой Серебряной Нити или Кристальной струне, как ее еще называют, в нижние тела, оживляя их и управляя ими через создаваемые в нижних телах соответствующие центры. Опустившись до Астрального тела этот Луч Духовного Света идущий от Истинной Души создает некое расширение – некий Центр на нижнем подуровне Астрального тела, который называют астро-эфирным телом.  Это Центр – есть двойник или астро-эфирная копия Истинной Души. Она содержит в себе Световую Матрицу для создания физического тела и управления им.
Эта астро-эфирная светокопия души несет в себе индивидуальные характеристики Высшего Я человека, тем самым давая оригинальную окраску личности. Она же в утробе матери создает физическое тело по подобию своей Матрицы. По мере роста и развития Матрицы растет и развивает тело ребенка, в котором накопленный Божественный опыт и потенциал (кодовые записи и энергии божественных деяний) прежних воплощений Души, а также карма проявляются в физическом теле. А по мере роста и развития человека астро-эфирная Матрица управляет состоянием здоровья и всеми другими проявлениями Души в физическом теле, в личности и во всех проявлениях человека в окружающем мире.

Таким образом, астро-эфирная светокопия души фактически исполняет функцию оригинальной Души для физического тела и личности. Она по сути является оригиналом физического тела. Поскольку от состояния этой Матрицы зависит состояние личности и здоровье человека, то повреждения этой астро-эфирной Матрицы передаются физическому телу и влияют на состояние воплощенного человека.

Например, ультразвук в процедурах УЗИ разрушительно воздействует на Матрицу астрально-эфирной светокопии души младенца в утробе матери. В результате ребенок рождается с различными психологическими и физиологическими дефектами, которые приводят к серьезной патологии уже в детстве и во взрослой жизни. И только после 30 лет, когда открывается сердечная чакра, эти дефекты могут пройти, но все зависит от правильного развития человека в детстве и во взрослой жизни.

Поскольку большинству современного человечества Истинная Душа человека неизвестна, люди принимают за свою душу ее двойника – эту самую астро-эфирную светокопию души, хотя и о ней большинство людей ничего не знает. И все же когда человек говорит, что он «чувствует свою душу», или у него «болит душа», или он «благодарит от всей души», или любит кого-то «всей душой» фактически он говорит о состояниях астро-эфирной светокопии своей души, но вовсе не об Истинной Бессмертной Душе, которая находится выше четырех нижних тел человека, и для обычного человека остается неизвестной.

Таким образом, есть оригинальная т.е. Истинная Душа в 5-м Эфирном теле и есть ее двойник - светокопия в астрально-эфирном теле, которая управляет личностью и физическим телом.

И именно этот двойник души в форме астро-эфирной светокопии всегда находится под угрозой. Ей угрожает как внутренняя тьма в форме Стража Порога, эго-ума, негативных мыслей, желаний, привязанностей и эмоций, так же и внешняя тьма, начиная от тьмы эго ближайших людей до цивилизованной тьмы окружающего социума. Особенно ей угрожает инфернальная тьма управляющая миром и вся система Нового Мирового Порядка, устанавливаемая в современном мире. Более того, не меньше ей угрожают и бездуховные темные пришельцы – пираты с технократических цивилизаций Космического Дна Вселенной.

Дотянуться до Истинной Души темным не дает их низкочастотная природа. План Эфира им недоступен. Частично они могут вмешаться и внести искажения в работу Супроментального тела, в работу интуиции и вдохновения деформируя или подменяя информацию, идущую от Духа и Души. Но больше всего они могут навредить Ментальному телу, Астральному телу, включая астрально-эфирную светокопию души и Физическому телу. Они могут в полной мере негативно влиять на мыслительный процесс, желания, чувства и эмоции человека, если человек следует желаниям своего эго и привязан к вещам внешнего материального мира.

Темные буквально могут сожрать астро-эфирную светокопию души, как самое лакомое блюдо или плод человеческой жизнедеятельности и это доставляет им огромное удовольствие. Поэтому именно эта астро-эфирная душа является вожделенным предметом их охоты и нападок. А также эта душа используется темными пришельцами как источник энергии для технических нужд и как товар или валюта, которую они используют в межпланетных и межгалактических торговых взаимоотношениях и сделках с инопланетными существами Космического Дна.


5. ГЛАВА. ОСНОВНЫЕ ОПАСНОСТИ, ГРОЗЯЩИЕ ДУШЕ.

В современном апокалиптическом мире есть множество опасностей, грозящих душе человека. Рассмотрим основные.
Это - Страж порога; Внешняя тьма и ее ловушки для души; Продажа или потеря души; Система порабощения НМП; Планы НМП по уничтожению большинства человечества.


Страж порога.

Страж порога - это объединенная негативная энергия, накопленная в подсознании в течении многих воплощений. Рассмотрим это более подробно.

Когда человек рождается и живет как отдельное существо, как личность, имеющая ко всему окружающему миру свое собственное особое отношение, то он накапливает внутри себя различные формы и энергии своего опыта. Различные мысли, знания, чувства, эмоции, желания, представления об окружающем мире, о людях, свое отношение к радости и к боли, к счастью и страданиям, к свету и тьме, и память обо всем этом…

И это повторяется в каждом новом воплощении на протяжении сотен тысяч лет. Так накапливаются позитивные и негативные записи и энергии всех этих проявлений человека…

Таким образом, накапливаются результаты двух противоположных видов опыта. Все светлое, возвышенное, прекрасное, радостное, благородное, высоко нравственное, высоко духовное и божественное откладывается в Каузальном теле человека на Божественном плане Буддхи в виде радужных колец вокруг Центра Духа. А все негативное накапливается в подсознании в форме объединенных негативных энергий, которые и образуют разумное существо, именуемое Драконом или – Стражем Порога…

В подсознании накапливается и откладывается вся явная и скрытая в подсознании память, и записи о боли и страданиях, о предательствах, об ударах судьбы, которые получил и пережил человек и все такие же негативные поступки и грехи, которые он совершил в отношении других людей, причиняя им боль и страдания. Из всех этих накопленных в подсознании негативных энергий и формируется некое как бы самостоятельное эгрегоро-подобное энергетическое разумное существо – которое и называется Стражем порога или Драконом.

Почему он назван Стражем порога?
Потому, что он как привратник, как сторож у ворот стоит у порога человеческого сознания и не дает ему подняться и соединиться со своей высшей сутью – со своим Божественным Духом, со своим Истинным Высшим Я, со своим Духом и с Богом! Он крепкими узами привязывает чувства, желания, ум и сознание человека к Земле и ко всему земному, плотскому и низкому, настолько сильно, что человек полностью забывает о своем Божественном происхождении, о том, что он не тело, а Дух и Душа бессмертная. И не может даже представить себя как многомерное космическое существо имеющее реальную возможность духовно развиваться по Пути Света Восходящих миров Вселенной, и в конечном счете вернутся к своему Божественному Истоку – Абсолютному Свету Беспредельности и стать с ним Единым!..

Объем записей всего негативного и темного хранящийся в подсознании человека и объем соответствующих энергий в течении сотен тысячелетий становится огромным. Этот подсознательный негатив, сохранивший в себе весь опыт и знания увиденного, сотворенного и пережитого зла, греха, боли и страдания становится тем существом, которое живет и действует как разумная, но темная, разрушительная сущность – называемая Драконом или Стражем порога. Это и есть тайная разумно-энергетическая Сущность, живущая в подсознании и действующая во вред самому человеку, ее породившему и во вред окружающим людям и миру.

К великому сожалению на Земле немало людей, которые в большинстве своих жизней творили больше зла, чем добра. Жадность, похоть, гнев, корысть, зависть, страх, ненависть, агрессия и многие подобные пороки постоянно усиливают энергетику этого внутреннего тайного Дракона. И многие при этом даже и не думают о необходимости очищения и трансформации, накопленных в себе темных, негативных энергий в Свет. И хотя природа человека до некоторой поры скрывает от него весь накопленный негатив, но в жизни каждого наступает момент, когда эти энергии должны быть проявлены для очищения и искупления, без чего дальнейшее продвижение по пути духовной эволюции становится невозможным. И наступает момент личного суда, ибо допущенная негативная энергия должна быть освобождена, иначе она закроет путь духовной эволюции человека.

И когда наступает момент встречи со своим Стражем Порога, со своим подсознательным Центром Анти-Я, с разумно-энергетическим Центром Эго, в котором собрано все Анти-божественные темные силы, человек в ужасе отворачивается, потрясенный осознанием существования в себе тайного темного монстра.
 
Даже великие духовные учителя человечества, очистившиеся от внутреннего негатива, встречались с планетарным Стражем Порога. Гаутама Будда встречался с Марой – со своим темным планетарным антиподом. Иисус Христос встречался с Князем Мира Сего, прозванным Сатаной и Дьяволом, который искушал его, как только мог и даже обещал дать ему власть над всей Землей, если Иисус Христос преклонится перед ним. И в этой встрече происходили решающие битвы с самим собой – ложного «эго-я» с Истинным «Я» человека, но уже на планетарном уровне. Ибо сказано, что если на простого человека нападают черти, то на Пророка нападает сам Дьявол!

И эти великие светочи человечества побеждали своего внутреннего Дракона, осознавая свою Божественную Суть и свое Единство с Богом - Абсолютным Светом.

И человек встречая своего Стража порога должен немедленно обратиться с искренней молитвой к Небесам – к Богу – Абсолютному Свету и к Иерархии Света, к Христу Спасителю или другому Вознесенному Владыке и тем самым возвысить свой дух и свое сознание. Войдя в сердечную связь с Христом Спасителем, с Иерархией Света, с Богом, который есть Свет, человек немедленно получит помощь. Он должен бесстрашно сразиться со своим порождением и победить его, тем самым победить самого себя, свое эго, своего Стража порога, чтобы обрести Истинную Свободу!..

Вся темная, негативная энергия содержащаяся в форме Стража порога, должна быть трансмутирована - преобразована в Свет, освобождена и направлена обратно – к Великому Центральному Солнцу. Это вещество, эта субстанция, представляет собой духовную энергию, заключенную в форму темного монстра. Но суть одна – этот Дракон – это многовековое скопление темных негативных энергий в подсознании отделяет человека от его истинного Божественного Я, от его истинной Души и от Бога. И каждому, идущему по пути Света и Духовной Эволюции предстоит встреча с этим Драконом, сражение и победа над ним или гибель!..

Освободившись от своего Стража Порога и всех прочих видов внутренней тьмы и негатива, вы сможете сказать, как сказал Иисус Христос: «Идет Князь мира сего, но во Мне не имеет ничего», ибо после того как вся субстанция и негативная энергия Стража порога будет трансмутирована в Свет, вы станете так же чисты как в Начале, когда вы вышли из Сердца Бога. И Путь к возвращению Домой - на Небеса будет полностью открыт!..


Внешняя тьма.

Понятие Внешняя Тьма трудно поддается пониманию обычным человеком. Подобно тому как рыба, рожденная в океане, не видит воду вокруг себя, так и человек рожденный в воздушном океане не видит воздуха вокруг себя. Точно так же человек рождается и вырастает в мире, который ему кажется простым, естественным и единственно возможным. Современный человек не видит, что родился внутри системы тьмы и не осознает кто на самом деле правит миром…

Он так же ничего не знает ни многомерности Вселенной, ни о многомерности самого человека, ни о разнообразных жителях различных уровней космоса. Обычный человек не знает о том, что на Земле и в космосе существует много инопланетных разумных существ, как высоко духовных и светлых, так и бездуховных - темных. Однако ему следует знать о темных пришельцах из Космического Дна и о том, какие опасности они несут людям. И кто их истинные Спасители, пришедшие на помощь из Высших Миров Света!..

Внешняя тьма – это многомерное (3-х, 2-х и 1 мерное) планетарно-космическое пространство, находящееся на Космическом Дне, в котором обитают паразитические цивилизации, которыми правит Анти-иерархия Тьмы, представляющая собой как бы копию Иерархии Света с противоположными векторами энергий...

Между двумя этими иерархиями есть огромная разница, которая заключается в том, что Анти-иерархия Тьмы - это система, основанная на Эго – на центростремительном векторе сил, где каждый служит себе и воюет против всех остальных. Эта Анти-иерархия тьмы ведет своих последователей во Тьму Внешнюю, в инфернальные области ко все большей деградации и к полному разложению в последней точке Мрака, за которой уже ничего нет.

А Иерархия Света, основана на Альтруизме – на центробежном направлении сил, на служении Богу – Свету и Общему Благу человечества и потому ведет в Беспредельность восходящих миров Высшего Света!..

Многоуровневое пространство Внешней тьмы на Земле, как и на многих других планетах Космического Дна включает в себя обитаемые Инфернальные сферы подземного мира, поверхность планеты, атмосферу, околоземный космос и все Космическое Дно Солнечной Системы, Галактики и Вселенной – т.е. весь известный людям космос. В нем обитает великое множество бездуховных темных технократических паразитических цивилизаций, живущий за счет захвата, грабежа и порабощения жителей молодых планет, спустившихся с тонкого плана на уровень видимого космоса. Видимый известный космос не есть вся Вселенная, но лишь одна седьмая, сама низкая и грубо-материальная часть Мироздания, которая поэтому и называется Космическим Дном. Выше Космического Дна есть еще шесть этажей или Великих Планов Вселенной и бесчисленное множество Высокодуховных Миров Света, в сравнении с которыми человеческие представления о рае просто ничто…

Какие существа обитают во Внешней Тьме? Это прежде всего разумные рептилоиды, дракониды, змееподобные и прочие демонические, часто отвратительно уродливые существа от тьмы живущие в полой Земле или пришедшие из космического дна. Это и двуногие человекообразные «серые», как их называют (например, Зеты). Это и местные и инопланетные биороботы, клоны, нелюди и люди, потерявшие свои души и потому оставшиеся без внутреннего света. Практически все они ведут паразитический образ жизни и являются космическими пиратами технократических цивилизаций Космического Дна, захватывающими ресурсы и население молодых планет, и постоянно охотящиеся за человеческими душами.

Таким образом, Внешняя Тьма – это миры тёмных, не имеющих внутреннего Света существ, представляющих собой единый конгломерат, в котором все имеют единую инфернальную ориентацию, ведущую к полной деградации и разложению в адовых мирах в Абсолютной Тьме. Эти существа, представляют собой космические отбросы негодных к духовной эволюции существ.

Для Земли Тьма Внешняя – это прежде всего планетарная цивилизованная среда обитания современного человека, в которой он почти полностью находится под контролем негативных сил.

Направление человека во Тьму Внешнюю, и его выбор служения тьме – это катастрофическое решение, которое ведет к полному разложению и гибели с вычеркиванием из Книги Жизни!
Поэтому сейчас нет ничего важнее правильного выбора - Тьма Внешняя и погибель, или Свет и жизнь в Беспредельности восходящих миров! И этот выбор должен быть утвержден в реальных делах!..


Продажа души.

Люди ради получения власти, богатства или удовольствий продают свою душу Дьяволу, известному как Князь Мира сего и созданной им системе тьмы. За преходящие иллюзии и удовольствия этого мира люди лишают себя высшей ценности – души, без которой у них нет возможности продолжать свою Духовную Эволюцию, переходя на все более высокие по качеству жизни уровни Бытия.

В современном мире очень много случаев продажи собственной души ради иллюзорной личной выгоды или получения своего вожделенного удовольствия. И происходит это как по причине бездуховности и невежества людей, так и по причине создания во всех областях жизни всевозможных уловок и ловушек негативных сил, которые хотят заполучить как можно больше человеческих душ.

Темные специально продвигают и выставляют на всеобщее обозрение людей, сделавших свой выбор в пользу темной стороны ради карьеры, или получивших определенные материальные или иные блага ценой проданной души, рекламируя их как некий огромный «звездный успех». На таких примерах они заманивают на свою сторону молодые не опытные души. А подобных ловушек у них очень много...
 
Бывший мало заметным, простой человек вдруг становится известным, богатым и как бы преуспевающим или становится так называемой «звездой» в политике, в экономике или в шоу бизнесе и т.п. При этом человек не вырос духовно или интеллектуально, не изменил свой характер в лучшую сторону, но тем не менее стал «успешным» и богатым. Темные всячески показывают, что человек выбравший сторону Князя Мира сего (сторону Дьявола, Сатаны) т.е. все низменное, темное, безбожное и продавший свою душу этим силам тьмы и зла очень быстро получает вожделенные им земные блага. Но при этом человек теряет самое драгоценное - душу. Конечно такой обмен совершенно не равнозначен. Ибо плата за проданную душу несравнимо велика по сравнению с иллюзорными материальными «благами» этого мира…
 
Продавший душу - уже мертвец. Его душа, которой и является он сам, проданная за иллюзорное сиюминутное благополучие и успех его иллюзорного «я» или эго, перестает существовать, будучи сожранной в качестве пищи паразитическими сущностями, которыми переполнены инфернальные, адовые сферы полой Земли. Такой человек живет в мире чудовищных искажений и иллюзий действительности и в бесконечной лжи, которую он принимает за правду. Он и сам постоянно лжет себе и другим. Он полностью теряет чистоту, искренность, ясность сознания и способность мыслить и правильно оценивать свое состояние и место в мире. Близкие люди перестают узнавать продавшего душу человека. Он становится чужим для них. Трагические изменения в форме разрушения и полной деградации всей духовно-нравственного основы человека приводят к тому, что он становится мертвецом еще до физической смерти тела. Такова плата за проданную душу.

Тогда как, если душа сохранена, даже в самых трудных условиях и обстоятельствах, пусть даже ценой потери текущей жизни физического тела, то в будущих воплощения человек имеет возможность духовно развиваться и законно восходить по Иерархии Светлых Миров и даже стать Творцом новых планет, Солнечных Систем и Галактик…

Если посмотреть кто правит миром, то можно видеть, что на самом деле миром правят мертвецы, ибо именно среди политиков, банкиров, и прочих власть имущих больше всего продавших свои души людей. Сила власти и денег, неутолимая алчность, жадность, вожделения, гордыня и высокомерие и есть то, что заставляет людей продать свою душу, чтобы войти в номенклатуру, стать политиком или банкиром, получить власть или стать высоко поставленным чиновником или «звездой» шоу бизнеса…

И сами политики, и сопровождающая их демоническая рать являются слугами Князя Мира сего, которого Иисус Христос назвал Дьяволом и Сатаной. Силы тьмы заняты обеспечением условий для постоянного притока новых душ, которые широким потоком текут на плаху инфернальной тьме!
Для этой же цели на Телевидении разных стран создаются все новые музыкальные и прочие развлекательные шоу и программы. Голливуд и им подобные фабрики зла создают свои фильмы ужасов. Шоу бизнес, во всех его видах и формах служит системе планетарной тьмы, будучи так же наполнен теми, кто продал свои души. Этих бездушных «звезд» во множестве можно видеть практически на всех шоу-сценах, кино экранах и телеканалах всех стран мира…

Противоположные Свету силы часто использую особые изощренные приёмы для совращения молодежи, которая подсажена на телефонные гаджеты, компьютерные игры и прочие программы и сайты, как на уже неотделимый от существования наркотик. Молодежь и не только она, но и очень многие взрослые приручены так, что от своего «наркотика» в форме сотового телефона уже не могут оторваться. Они не осознают, что все сотовые телефоны привязывают их к планетарной Матрице тьмы, в качестве ее собственности. А это значит, что душа такого человека уже продана или находится в большой опасности! Такая молодежь уже не может отличить зло от добра, хорошее от плохого, а иллюзорный материальный успех, полученный от продажи души от истинного успеха, достигнутого законным путем своих усилий, духовного и нравственного развития, познания и труда на Общее Благо.

Если человек во имя своего эго и личной выгоды, в чем бы она не состояла, ищет личного спасения, комфорта, богатства, власти или благополучия, или даже спасения своей души, то он потеряет свою душу, как говорил Иисус Христос.

Но если человек действует самоотверженно и готов потерять, свое положение в обществе, свой статус, свои средства к существованию и даже свою жизнь и душу, ради спасения душ других людей, ради защиты их разума и здоровья, ради сохранения Света Христа в сердцах других людей, ради Бога, который есть Абсолютный Свет, то его душа будет сохранена и он продолжит духовную эволюцию своей души!..

Эгоистичные мотивы, действия и поступки ведут к потере души. А Альтруистические мотивы, побуждения и действия ведут к сохранению души! При этом духовная ориентация должна быть – служение другим, а не себе. И сознательный выбор человека следовать по Пути Света и Духовной Эволюции Души должен быть искренним и окончательным!..

Тогда человек спасет свою душу и ее духовное развитие в бесконечности восходящих миров будет его неотъемлемым правом.

Живая высокодуховная Душа есть самое великое сокровище Вселенной, ибо она несет в себе Свет Бога - Абсолютного Света и которая будучи безсмертной может бесконечно развиваться в направлении Высших Миров и духовных измерений. Она может одаривать Вселенную своим уникальным Светом, Теплом, Любовью и Божественной Красотой своих энергий и  совершенных творений!


Потеря души.

Пусть даже человек сознательно не продал душу, но все же есть множество опасностей, в которых человек легко может её потерять. Если человек лишает свою душу необходимого ей духовного и божественного питания, но продолжает кормить её суррогатами, которые ему услужливо подсовывает система тьмы круглые сутки через телевидение, интернет, массовые развлечения для молодежи и всевозможные удовольствия, то его душа постепенно умирает от истощения духовных сил.
И наступает момент, когда у него больше нет души. Человек теряет все высшие божественные качества своего духа и своей души и становится биороботом. И тогда у него уже нет будущего.

В современном мире погибает нескончаемое количество человеческих душ. Они сознательно или бессознательно проданы Сатане и вольно или невольно служат ему.

Тёмным инфернальным паразитическим сущностям для существования нужны в качестве питания психическая энергия человека, питательные человеческие души, и даже физические тела и кровь. Именно этим объясняются известные в истории многочисленные кровавые жертвоприношения.

Негативная психическая энергия - ГАВВАХ для темных инфернальных существ служит пищей и энергией для технических нужд. Гаввах – это излучение энергии-плазмы, выделяемое при страдании и негативных состояниях живых существ: в нестерпимой муке, страхе, панике, гордыне, высокомерии, ненависти, злобе, гневе, жадности, чувстве вины, обиде, боли, тоске, унынии, безволии, отчаянии, моральной и физической слабости и т.п.. Но самое сильное выделение гавваха происходит при мучительных пытках, неимоверных страданиях, истязаниях, кровоизлиянии и агонии смерти. Именно поэтому тёмные существа, которые питаются этой энергией заинтересованы в убийстве людей и животных. Это, например, постоянно происходит во время охоты на животных, на скотобойнях, птицефабриках и дорогих ресторанах, использующих для приготовления пищи живо-убитых зверей и птиц!..

Гаввах, также используется на Космических рынках демонической анти-иерархии Тьмы в качестве валюты. А также большую стоимость и цену имеют человеческие души, генетический аппарат человека и многие ресурсы Земной Природы, которые почти полностью взяты из недр и увезены космическими пиратами.

Важно отметить, что система тьмы имеет свои способы хранения и перевозки Гавваха между планетами негативных миров. Скрытая от всех Тайна Золота, заключается в том, что оно является веществом, которое позволяет накапливать Гаввах в своей межатомной структуре. Таким образом сохраненный внутри золотых блоков Гаввах перевозится на космических кораблях на планеты других звездных систем и в другие галактики Космического Дна…
 Эта торговля давно так же существует и на поверхности Земли и в подземных инфернальных сферах. Но Великий Переход Земли в более высокое измерение, полностью уничтожит всю эту систему много тысячелетнего страдалища, созданного силами тьмы на Земле...

Для большинства людей, живущих в системе тьмы и отождествляющих себя с физическим телом, с эго и личностью потеря астрально-эфирной светокопии души действительно является потерей себя! И поскольку большинство людей не могут отождествить себя со своим Истинным Высшим Я – с Душой, то потеря астрально-эфирного двойника души для них катастрофа, означающая полное уничтожение!..

Душа может быть привязана к очень многому в жизни. Например, ко всяким удовольствиям и порокам этого мира – курение, алкоголь, наркотики, похоть, секс и т.п. Человеческое эго, поддержанное Стражем Порога может за временное благополучие или удовольствие отдать душу в рабство или даже на уничтожение! И это происходит из-за ложного самосознания бездуховного человека, отождествляющего себя со своим эго, умом и телом и тем самым не способным по достоинству оценить свою драгоценную душу и отдаваемую тьме энергию жизни...

Итак, критериями, определяющими потерю души или её сохранение, являются:

1. ВЫБОР: Между тьмой и Светом.
2. МОТИВЫ: Эгоистичны они или Альтруистичны.
3. ОРИЕНТАЦИЯ: Жизнь для себя, служение себе и силам тьмы, или служение другим, Общему Благу и Силам Света.
4. УСТРЕМЛЕНИЕ: К злу, к разрушению или к Добру и Созиданию.
5. ЦЕЛЬ ЖИЗНИ: Власть, богатство и удовлетворение своих вожделений в системе тьмы или Духовная Эволюция Души и Единство с Богом – Абсолютным Светом Беспредельности.
6. ПУТЬ: Инволюция и тупиковый путь во Тьму Внешнюю или Путь Духовной Эволюции по ступеням Восходящих Миров высших измерений…
7. БОГ: Слепое следование за какой-либо религиозной доктриной или навязанным служителями тьмы представлением о каком либо ложном «Всевышнем» Боге местного планетарного значения в трехмерном пространстве, или устремленность к Истинному Универсальному Вселенскому Богу - Абсолютному Свету Беспредельности.

В соответствии с этими 7-ю критериями человек или теряет душу, или сохраняет ее в зависимости от своих помыслов, действий и выбора...

Армагеддон и Великий Переход стремительно приближается к своему финалу. Суд Божий идет полным ходом. Каждый еще не потерявший свою душу человек должен принять единственно правильное решение чтобы навсегда сохранить свое Величайшее Сокровище –Душу Живую!..


Система порабощения НМП.

Когда-то очень давно небольшая группа сущностей, пришла на Землю из космоса для захвата планеты и эксплуатации ее жителей. Они установили свой порядок и создали свою систему цивилизации, имея целью в конечном счете полностью поработить людей для использования в своих паразитических целях. Теперь же эти сущности осуществляют свою давнюю цель – создание планетарного Нового Мирового Порядка, при котором не будет ни государств, ни иных правителей, ни отдельных наций и народов, но только эти паразитические инфернальные сущности, управляющие всем миром.

Более того, в 2021 году ООН открыто заявило всему миру о плане создания на Земле Нового Мирового Порядка (НМП), якобы призванного решить насущные планетарные и социальные проблемы. Это решение озвучил Раввин Амнон. Но истинная цель авторов этого уже открыто и цинично провозглашаемого проекта – это сохранение и утверждение на планете системы планетарного электронного концлагеря для окончательного порабощения человечества.

Для этого они намерены уничтожить большинство человечества, оставив только около 500 миллионов людей в качестве послушных рабов и прислужников. Эта пирамидальная структура темных сущностей направлена вершиной пирамиды вниз к ядру Земли. Эта система построила свою анти-иерархию, уходящую впершиной в инфернальные подземные сферы планеты. Внешняя часть этой анти-иерархии, находящаяся на поверхности Земли, состоит из многих транснациональных банков и корпораций, международных организаций, включая ООН, масонских лож, иллюминатов и т.п., подчиняется инфернальному тайному мировому правительству. Обычным людям о них совершенно ничего не известно.

Новый Мировой Порядок (НМП) является особой системой организации порядка на планете. По своей сути этот порядок будет подобен порядку в фашистских концентрационных лагерях во время Второй Мировой Войны. Каждый человек, оставшийся в живых должен будет подчиняться всем указаниям, идущим из единого Центра. Управление будет осуществляться с помощью Искусственного Интеллекта и цифровых технологий, принесенных на Землю пришельцами с Космического Дна для порабощения сознания людей и полного уничтожения всего духовного и Божественного. У человека не будет ни имени, ни фамилии, ни личности, ни прав, ни свобод. Только номерной знак (как в фашистских концлагерях), знак «зверя» и вживленные в тело чипы для управления его волей, психикой, сознанием, умом и телом. Такова перспектива системы НМП.

На известном людям уровне физического космоса, называемого Космическим Дном есть множество закабаленных планет, человечество которых используется паразитическими космическими пиратами и захватчиками как источник энергии – как психоэнергетические аккумуляторы, используемые как для питания, так и для всевозможных технических нужд. Например, энергия человеческой души часто используется технократическими инопланетными цивилизациями как энергия, дающая возможность их космическим кораблям долго летать в космосе.

Господство над миром одной идеологии и одного «избранного» народа – небольшого числа богатейших семейных кланов, руководителей корпораций, банкиров, олигархов и чиновников разного калибра привело к тому, что уже практически захвачены все социально экономические, информационные и прочие сферы жизни общества в большинстве стран, где уже действует НМП.

ДЛЯ ПОРАБОЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВАСИСТЕМА ТЬМЫ СДЕЛАЛА УЖЕ МНОГО:
- Она построила всемирную паутину или сеть Матрицы - Интернет. И особыми способами, включая магические привязала каждого владельца сотового телефона, планшета или компьютера к этой электронной технике так, чтобы люди постоянно были под контролем сил тьмы.
- Она создала электронную слежку за каждым человеком где бы он ни находился.
- Созданы и продолжают создаваться компьютерные игры, голливудские фильмы ужасов, страха, агрессии и всякого негатива подавляющие, растлевающие и расчеловечивающие человека и ведущие его душу прямо в ад!..
- Система тьмы создала условия массового уничтожения людей используя: тайные био-лаборатории по всему миру для создания и распространения искусственных инфекционных болезней, влючая самые новейшие. А также - все виды биологического, бактериологического, зоологического, химического оружия и массово их применяет против людей!
- Сбрасывает с самолетов, вертолетов и дронов на головы людей ядовитые химтрейлы – содержащие ядовитые химикаты и заразные биоматериалы.
- Система тьмы отравляет химическими удобрениями поля и посевы сельхоз продуктов. Поэтому уже нет чистых– зерновых, овощей, фруктов для человека и трав для кормления скота и пр. Система тьмы во всех странах продает отравленные ядовитыми добавками пищу, молочные продукты, в которых по существу уже нет молока, сельхоз продукты, море продукты, питьевую воду и отравляет даже воздух. А это ведет к вымиранию очень многих людей, лишенных безопасной пищи и нормальных условий жизни.
- Система тьмы оказывает активное разрушительное воздействие на белое население стран запада, путём разрушения генетического кода, при насильственной половой агрессии темнокожих эмигрантов против белых женщин.
- Система тьмы использует медицинскую и фармакологическую агрессию путём создания заведомо опасных для здоровья и жизни человека «лекарств» и использования в больницах вредных медицинских препаратов, убивающих методик лечения и при этом - полного отказа от ответственности врача за т.н. медицинские «ошибки». И за всем этим стоит ВОЗ – Всемирная Организация Здравоохранения, которую система тьмы использует как мощное оружие порабощения и уничтожения людей!..
- Система тьмы полностью использует все виды и формы Средств Массовой Информации (СМИ) для манипулирования сознанием людей во всех странах и континентах. СМИ используется как самое эффективное информационное оружие для порабощения сознания людей и манипулирования социальным сознанием и поведением. Например, СМИ используется для усиления страха и создания паники благодаря чему была объявлена мировая пандемия для последующей массовой вакцинации населения всего мира «вакцинами», подавляющими волю и разум, разрушающими генетику и делающего человека послушной марионеткой, благодаря содержащимся в «вакцине» нано-чипам и ведущих к отсроченной смерти.
- Она осуществляет одурманивание и развращение малолетних детей в детских садах и в школах, путём демонстрации половых извращений, как обычной нормы человеческих отношений. А также организовав распространение наркотических веществ в форме конфет и сладких таблеток рядом со школами и вузами.
- Система тьмы создала всевозможные формы и виды фестивалей и «шоу бизнеса» полностью управляемые откровенными сатанистами, транслирующими в социальное сознание общества сатанинские знаки и символы и приучающей молодежь всем видам одурманенной и развратной жизни.
- Она давно уже распространяет во многих странах идеи, теории и символику фашизма. А также активно обучает молодежь нацистской идеологии и практике.
- Каждый человек уже занесён в цифровые реестры НМП и имеет вместо имени и фамилии просто свой цифровой код или QR-Код, или ИНН, или ПИНФЛ, СНИЛС и пр.
Остаётся только окончательно ввести самый последний единый цифровой QR-Код или Штрих Код – «Знак Зверя» - прямо в лоб или в руку каждого человека, чтобы сделать его полностью подчинёнными цифровой Матрице, иначе говоря - заклеймённым рабом Нового Мирового Порядка.
Управлять таким рабом будет очень просто, достаточно будет послать на этот штрих код или введенный внутрь чип (включая нано-чипы), команду с вышек 5-G или 6-G – приказ к определённому виду активности, и раб станет либо немедленно его исполнять, либо получит болевой импульс, который заставить его делать, то что приказано. При повторном неподчинении его могут просто утилизировать.

НМП уже практически введён в таких странах как Китай, Аргентина и в некоторых городах Америки и Европы. В США отрабатывается коллективная агрессия, и использование массовых беспорядков для смены эгрегора Соединенных Штатов Америки на Разъединённые штаты с целью деструктуризации общества и захвата его цифровыми технологиями в формацию Нового Мирового Порядка.


Угроза уничтожения большинства человечества.

Уничтожение большинства человечества является одной из главных целей НМП. Это было официально провозглашено на гранитном монументе в штате Джорджия в США. На шестиметровых вертикальных плитах монумента весом 118 тонн содержатся надписи на восьми современных языках: английском, русском, китайском, арабском, иврите, суахили, испанском и хинди. На каждой из сторон верхней плиты выгравированы на четырех древних языках следующие слова: «Да послужат сии скрижали заветом Веку Разума (читай – искусственного разума, который по плану НМП призван управлять человечеством)». Это заповеди НМП человечеству на данную апокалиптическую эпоху и ближайшее будущее. По аналогии со скрижалями, данными Моисею на горе Синай, которые содержали 10 заповедей, и скрижали завета НМП так же содержат 10 заповедей. Однако известно, что «Богом», который дал Моисею эти скрижали был Демон Иегова, которого Иисус Христос назвал Сатаной и Дьяволом. (8 гл. Евангелие от Иоанна) Так что традиция тьмы продолжается.

Рассмотрим только две заповеди на Скрижалях в Джорджии: первую и последнюю. В первой заповеди человечеству новые Скрижали цинично и открыто утверждают манифест геноцида:

1.ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ В ПРЕДЕЛАХ 500 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, ДАБЫ НЕ НАРУШАЛОСЬ РАВНОВЕСИЕ С ПРИРОДНОЙ СРЕДОЮ;
Это прямое заявление о геноциде, происходящем сейчас по всему миру! В 2022 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет более 8 миллиардов человек. Это значит, что НМП планирует из 8 миллиардов оставить в живых в качестве своей прислуги только 500 миллионов человек, а остальные 7.5 миллиарда уничтожить. Что же это такое, если не планетарный геноцид?
Для осуществления этого уже давно все необходимое подготовлено и действует в условиях невидимой и необъявленной гибридной войны кучки инфернальных сущностей и рептилоидов против всего человечества!..

А в последней десятой заповеди говорится:
10. НЕ БУДЬТЕ РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ НА ТЕЛЕ ЗЕМЛИ, НЕ ЛИШАЙТЕ ПРИРОДУ ЕЕ ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.
Для системы тьмы человечество не более чем раковая опухоль на теле Земли, жизненное пространство планеты они считают исключительно своей собственностью! А человечество должно исчезнуть, чтобы оставить все силам тьмы. Неслучайно некоторые исследователи видят в этих скрижалях откровения Сатанизма…
 
При этом все 10 заповедей написаны в стиле гламурной «полезности», т.е. припудрены общепринятыми благими словами, лишь для прикрытия своей циничной лжи. Тем самым они хотят показать себя добродетельными и заботливыми руководителями человечества и одновременно лицемерно, и достаточно открыто провозглашают свою программу планетарного геноцида и планы НМП относительно порабощения и роботизации оставшихся в живых людей в ближайшем будущем. Впрочем, ложь – т.е. утверждение того, что противоположно происходящему на самом деле – это очень древнее, излюбленное и самое эффективное оружие темных сил…

Как мыслят и что говорят те, кто считает человечество не более чем вирусом, который надо уничтожить? Вот некоторые их высказывания:

1/ Билл Гейтс, основатель «Майкрософт», финансирующий и направляющий
геноцидную деятельность Всемирной Организации Здравохранения – ВОЗ говрит: «Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам.
Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над НОВЫМИ ВАКЦИНАМИ, МЕДИКО-САНИТАРНОЙ ПОМОЩЬЮ, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, МЫ СМОЖЕМ ПОНИЗИТЬ ЕГО ДО ПРОЦЕНТОВ 10 – 15».
Не случайно И.П. Неумывакин - один из создателей космической медицины профессор, доктор медицинских наук, много лет работавший в РАН нередко высмеивая говорил о ВОЗ как о Всемирной Организации ЗдравоЗахоронения!

2/ Дэвид Рокфеллер – один из наиболее влиятельных представителей темной анти-элиты утверждает:
«НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ РОСТА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ НА ВСЕ НАШИ ПЛАНЕТАРНЫЕ ЭКОСИСТЕМЫ СТАНОВИТСЯ УЖАСАЮЩЕ ОЧЕВИДНЫМ».

3/ Жак Кусто (Jacques Cousteau) - известный ученый с мировым именем, от которого трудно было ожидать такое говорит:
«Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, МЫ ДОЛЖНЫ ЕЖЕДНЕВНО УНИЧТОЖАТЬ 350 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК»!

4/ Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер уверен, что: «СОКРАТИТЬ 95 % ОТ НЫНЕШНЕГО УРОВНЯ НАСЕЛЕНИЯ – БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО».

5/ Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего», говорит:
«Мои три главные цели были бы: СОКРАТИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПОПУЛЯЦИЮ ДО 100 МИЛЛИОНОВ ВО ВСЁМ МИРЕ, разрушить промышленную инфраструктуру И УВИДЕТЬ ПУСТЫНЮ…».

6/ Принц Филипп, герцог Эдинбургский утверждает:
«ЕСЛИ БЫ Я ПЕРЕВОПЛОТИЛСЯ, ТО ХОТЕЛ БЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ЗЕМЛЮ ВИРУСОМ-УБИЙЦЕЙ, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОПУЛЯЦИИ». Это ли не апофеоз человеконенавистничества!

7/ Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения верит что:
«Есть только одна тема всей нашей работы – МЫ ДОЛЖНЫ СОКРАТИТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже ФАШИЗМА, чтобы сократить его…»
И таких высказываний анти-элиты тьмы тысячи...

Кратко рассмотрим основные методы массового уничтожения человечества:

1/ Прямое физическое уничтожение людей в разных войнах и военных конфликтах постоянно разжигаемых по всему миру.

2/ Уничтожение людей частными платными военными группировками и целыми армейскими подразделениями, которых покупают, содержат и которыми лично пользуются миллионеры независимо от государственной военной машины. Эти частные военные силы используются хозяином для расчистки какой-либо территории от ее коренного населения или для захвата и эксплуатации природных ресурсов или порабощения определенных национальных меньшинств, что приводит к резкому сокращению населения целых областей внутри какой-либо страны.

3/ Различного масштаба теракты, постоянно вспыхивающие в разных странах от мелких до огромных. Достаточно вспомнить гибель трех тысяч человек в результате авиа-тарана самолетами и крушения близнецовых небоскребов Всемирного Торгового Центра в Нью Йорке 11 сентября 2001 года. Но истинным заказчиком этой бойни была как всегда анти-элита тьмы, а не те, на кого указывала официальная пресса, чтобы скрыть истинных преступников.

4/ Давно уже идет 3-я мировая необъявленная, и как бы невидимая гибридная война, в которой используются все виды современного оружия массового уничтожения: Климатическое и Геологическое оружие, Космическое и Лучевое оружие, Химическое и Бактериологическое оружие, Генетическое и Фармакологическое оружие, Наркологическое и Психотропное оружие, Информационное и Нано-технологическое оружие, Экономическое, Банковское и Финансовое оружие, Социальное и Психотронное оружие. А также в качестве оружия для уничтожения людей применяются производство спиртного, табачных изделий, все виды отравленных специальными химическими добавками пищевых продуктов и напитков, продаваемых в супермаркетах и магазинах, все виды сельхоз продуктов, а так же вода, воздух, одежда, бытовая химия и многое, многое другое…
Все эти виды оружия используются для нанесения ударов по населению любой страны с помощью искусственно вызванных ураганов, циклонов, торнадо, штормов, наводнений, землетрясений и т.п. А также с помощью искусственно созданных вирусов, смертельных «вакцин» против них, и болезнетворных бактерий, распыляемых с самолетов, вертолетов, дронов и всеми другими способами…

5/ Среди методов массового расчеловечивания, порабощения или уничтожения людей используются такие методы как порнография, сексуальное развращение молодежи, сексуальное рабство, виртуально-цифровой секс, распространение однополых браков, распространение абортов на любой стадии беременности.

6/ Также в средства расчеловечивания, подавления и массового поражения превращены Культура в форме ее противоположности – Антикультуры, Искусство в форме его противоположности – Анти-искусства. И конечно – все Организованные Религии, Религиозные секты, Нью-Эйч секты, Свидетели Иеговы (Организация запрещенная в РФ), Сатанисты всех мастей, Черная магия, извращенный Оккультизм, Бильдербергский Клуб и прочие клубы и ложи и т.д. и т.п.

7/ Создание Виртуально-цифровой реальности, подключенной к Матрице темных сил с целью захвата, расчеловечивания и духовного убийства людей и похищения их душ. К этой же области относятся все компьютерные игры и цифровые методы воздействия на сознание и подсознание людей, уводя их от реальной жизни в иллюзорные миры, где позволено все… А разврат и убийство и любые злодеяния ненаказуемы, ибо это якобы просто игра. Молодые люди погружаясь в виртуальную тьму и мракобесие становятся как бы Маугли цифровой реальности, они оказываются оторванными от реальной жизни общества и становятся к ней не приспособлены. Они перестают различать между виртуальной и истинной реальностью. Вот почему растет преступность среди школьной и студенческой молодежи, которые легко могут убить своих же одноклассников принимая жизнь за продолжение той же виртуальной игры по бесовским законам!..

8/ Основным оружием массового порабощения и похищения душ сейчас являются ставшие почти незаменимыми сотовые телефоны, которые стали опасней самых сильных наркотиков, а также планшеты, компьютеры и телевизоры (особенно т.н. умные телевизоры), которые следят за своими хозяевами и постоянно отравляют их психику, умы и души!..

Надо сказать, что умственные и психические яды, внедряемые в сознание и подсознание людей, являются такими же опасными материальными ядами, как и все известные яды и токсины! Ибо и мысли, и эмоции и чувства – материальны. Поэтому негативные мысли и эмоции – ядовиты. А позитивные, прекрасные и возвышенные - целебны!..

Сотовый телефон – это чипированный активный агент – шпион и диверсант темной Матрицы, служащий силам тьмы. Он не только собирает и отправляет всю личную информацию в Матрицу тьмы, не только мониторит все действия, местоположение и все перемещения человека, но и по импульсу матрицы воздействует на человека – на его волю, сознание, психические функции и поведение! Более того, в последнее время выяснилось, что вирус ковида внедряется в человека именно через волновые коды с вышек 5-G  и  6-G через сотовые телефоны, к которым у всех пользователей телефонов выработалась практически паталогическая привязанность. В то время как внимание людей отвлекают на якобы передающийся по воздуху вирус заставляя людей носить не нужные маски и сидеть по домам!..

Другая форма такого воздействия – это чипы, введенные под кожу в руку или в голову… Или в новейшем исполнении – это мельчайшие нано-чипы, входящие в состав любых якобы антиковидных «вакцин». И все это работает в купе с системой 5-G или 6-G, которая на самом деле является лучевым военным оружием.

9/ В последние годы особенно активировалась и приняла обще планетарный масштаб так называемая пандемия вируса. Среди разных методов геноцида – этот самый человеконенавистнический и лицемерный. Что это такое на самом деле – это явная война против всего человечества, которая организована воинствующими силами НМП. В ней задействованы сотни военных био-лаборатории в разных странах, в которых искусственно создаются особые известные сейчас вирусы и их варианты, а также «вакцины» к ним, содержащие целый комплекс убивающих химических, бактериологических и биологических, генетических веществ и нано-чипов…

И эта адская смесь создана для медленного убиения вакцинированных людей, а также для разрушения генетики, подавления воли, разрушения разума и активации любых хронических заболеваний и в конечном счете полного подавление, разрушения, порабощения и уничтожения людей. Также в этом геноциде задействованы больницы и лечебные заведения, которым ВОЗ дает тайные протоколы о том, как надо «лечить», а на самом деле, как добить уже заболевшего человека. При этом всех «лечат» по одним и тем же шаблонам, и предписанными ВОЗ лекарствами, и техникой, которые уничтожают иммунную систему, отравляют разными ядами и ведут к отсроченной смерти…

В этом геноциде участвую все средства массовой информации СМИ, которые лгут обо всем: и о статистике заболевших, умерших и излечившихся, и о новых формах вируса, и новых вакцинах и обо всем остальном. Цель – создать панику. И это им удалось. Так можно говорить о пандемии страха. А страх уничтожает защитные силы организма, резко понижает иммунитет, подавляет волю и затемняет разум. И человек уже морально и физически подавлен или уничтожен.

10/ Само существование на земле паразитической нечисти вроде рептилий, драконов, демонов, бесов и прочей подземной инфернальной тьмы и двуногих рептилоидов на поверхности Земли узаконено Князем мира сего, которого Иисус Христос называл Дьяволом и Сатаной! Именно он, став правителем Земли, начал сотрудничать с технократическими темными с Космического Дна в деле порабощения и использования населения планеты.

Все процессы уничтожения, порабощения и роботизации человечества, о которых говорилось выше и все методы геноцида являются сознательно спланированными и управляются Князем Мира сего и подвластной ему инфернальной тьмой в лице анти-иерархии тьмы и НМП, которое уже создало в целом ряде стран систему электронного концлагеря. Здесь сказано лишь о некоторых методах геноцида, видимых каждому сознательному человеку, желающему понять, что происходит в современном мире.

Из сказанного ясно, что уже практически почти невозможно избежать всю эту планетарную сеть разнообразных методов расчеловечивания, разложения, порабощения и убийства человечества!..

Но выход всегда есть! Спасение в руках самого человечества! Свободная воля позволяет каждому человеку сделать свой выбор между двумя кардинально противоположными направлениями дальнейшего развития - тьмой и Светом. Искренне выбравшие Свет и всем сердцем готовые признать и принять БОГА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ, как говорил о Боге Истинном Иисус Христос, и готовые служить Абсолютному Свету Беспредельности и Общему Благу будут спасены. Направление их духовной эволюции вверх в высшие миры Света и Благоденствия - к Абсолютному Свету.
Выбравшие тьму как направление своего дальнейшего существования, а точнее - инволюцию пойдут вниз в тупиковом направлении в сферы инфернальной тьмы и ада и так до полного уничтожения…


6. ГЛАВА. КАК СПАСТИ СВОЮ ДУШУ.

В мире всё имеет свои вибрации или частоту колебаний. Все, что окружает человека и всё внутри него представляет собой колебательные волновые энергетические процессы. Каждый атом и каждая клетка тела, каждый орган, и тело в целом, ощущения, чувства, желания, мысли, представления, память и любые состояния психики, ума, сознания Души и Духа – все имеет свою вибрацию.

Невозможно спасти свою душу, оставаясь на обыденном уровне вибраций духа, сознания и тела. Ибо поле тьмы, в котором пребывает большинство людей имеет низкочастотные вибрации, которые делают людей жертвами агрессий темных сил. Но в результате Великого Перехода поле тьмы будет сметено более высокими частотами потоков энергий Поля Света. Подобно тому как для спасения во время наводнения надо подняться на недосягаемую для потока воды высоту. Также существует категорическая необходимость поднятия духа и сознания, т.е. поднятия всех своих вибраций на более высокий уровень, на котором уже никакие агрессивные нападки темных сил не могут достать и навредить человеку и его душе. Возвышение духа и сознания и есть основное требование, которое обеспечивает спасение души!..

Можно уверенно сказать, что у тьмы нет власти на небесах! Они ограничены третьим измерением. Более высокие измерения им не доступны! Они для темных просто невидимы и как бы не существуют. Поэтому человек должен возвысить вибрации духа и сознания настолько, чтобы гарантированно быть недосягаемым для тьмы. Тем более, что этого требует переход Земли в 5-е измерение, где вибрации всей жизни намного выше.

Космическая Духовная Эволюция человечества, духовное развитие и эволюция души необходимо требует внутреннего преображения каждого человека. Без преображения нет развития, а без развития остается только деградация и разложение. Поэтому все творчество космоса основано на развитии и преображении…

Отсюда ясно, что основой развития любых форм разумной и тем более, одухотворенной жизни во Вселенной является постоянный духовный рост, устремленный к Абсолютному Свету Беспредельности, что необходимо предполагает постоянное возвышение духа и сознания. Возвышение Духа и сознания в направлении более высокого Света является необходимым условием входа в Ковчег для души, во имя спасения своей души, сознания и телесной жизни.

Из предыдущих глав понятно, что спасение души есть самый важный вопрос современности. Но как спасти свою душу? Как войти в Ковчег для души?

Главное для этого перейти с поля тьмы на поле Света, сделав правильный выбор между Светом и тьмой! Поле Света многосторонне и многомерно. Но главное в нем – это гораздо более высокий в частотном и духовном отношении уровень по сравнению с полем тьмы. Отсюда и необходимость подъема духа и сознания над обыденным уровнем.

Сейчас как никогда имеется возможность максимально поднять свой дух и свое сознание и приблизится к спасительному космическому Фокусу Света, которым является Божественная Иерархи Света. Возможность приближения может прийти через Любовь ко всей Космической Иерархии Света и к отдельным ее Высоким Представителям!..
 
Давно уже на Земле известны имена Вознесенных Владык, принадлежащих к Иерархии Света. Они и есть истинные Божественные Руководители и спасители Земли и человечества. Имена многих из них хорошо известны. Все они не раз воплощались на нашей планете. Это – Санат Кумара, Гаутама Будда, Гуань-Инь, Господь Майтрея, Господь Шива, Гелиос, Архангел Михаил, Иисус Христос, Мать Мария, Владыка Мория, Владыки Сен-Жермен, Кут-Хуми, Илларион, Серапис Бей, Афина Паллада, и многие другие Вознесенные Владыки и Космические Учителя человечества…

Вознесенные Владыки и есть те, к кому может обратиться за помощью любой человек, имеющий душу живую и готовый принять духовную ориентацию на Свет Высший – на Абсолютный Свет Беспредельности!.. И тогда любой Вознесенный Владыка может протянуть руку помощи. Например, Архангел Михаил моментально может послать вам на помощь своих ангелов, если вы попросите у него помощи в трудную минуту. Но ваша просьба должна прозвучать, иначе помощь не придет, ибо никому, даже богам не позволено нарушать свободу воли человека. Вы должны выразить свою волю и попросить о помощи самыми обычными, но искренними словами, полными веры.

Духовная ориентация на Свет - это первое и главное для спасения души. Что это значит? Человек живший до этого сознательного выбора в системе тьмы и считавшего такую направленность своего сознания на тьму нормальной, теперь должен развернуться в прямо противоположном направлении от тьмы к Свету! Как если бы он стоял спиной к Солнцу и видел свою тень, а потом повернулся к Солнцу и увидел Свет!..

Любой человек имеет право свободного выбора, данное ему свыше. И если человек осознанно и искренне выбирает Свет, как направление дальнейшей эволюции своей души и духа, то он, одновременно принимает руководство Иерархии Света и Абсолютный Свет Беспредельности, как Бога и как Высшую цель жизни своей Бессмертной Души. А также служение этому Единому Богу - Свету и общему Благу человечества.

Если же человек выбирает ориентацию на Тьму Внешнюю, то соответственно он выбирает инволюционное движение в тупиковом направлении, ведущем к полному самоуничтожению. Самое главное для спасения своей души – это сделать правильный выбор в духовной ориентации на Высший Свет!..

Ориентация имеет и нравственный смысл. Эгоистический выбор служения себе, выбор - жить для себя – такой выбор служения своему смертному эго будет темным. Альтруистический выбор - служение другим, служение Общему Благу и тем самым служение Высшему Я – будет Светлым!..

Для спасения своей души также важно больше думать о спасении душ других людей, чем о своем личном спасении. Ибо как говорил Иисус Христос: Тот, кто будет спасать свою душу – потеряет ее. А тот, кто будет спасать души других – сохранит свою душу!..

Душу всегда спасает Свет! Ни власть, ни деньги, ни близкие не могут спасти душу, ибо они сами находятся на поле тьмы. Человек сам по своей воле должен определиться и сделать свой выбор. СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО СВЕТ!.. Поэтому всегда за помощью надо обращаться к Свету.
Один из способов – это прямое обращение к Солнцу – главному источнику Света на Земном физическом плане. Просто надо выйти из дома в Солнечный день. Посмотреть на Солнце – сконцентрироваться на нем как на Боге. Солнце – это Бог, которого в Индии называют Сурья, а в Греции - Гелиос. Стараясь смотреть на Солнце надо сосредоточиться на Центральном Солнце Солнечного Тора, а потом постараться проникнуть сознанием еще глубже желая увидеть Центральное Солнце нашей Галактики «Млечный Путь» и наконец сконцентрироваться в самую глубину высшего пространства и сконцентрировать все свое внимание и сознание на Центральном Солнце Вселенной. А потом произнести такую молитву:

 Я СОЗНАТЕЛЬНО ОТРЕКАЮСЬ ОТ СИСТЕМЫ ТЬМЫ, СОЗДАННОЙ САТАНОЙ – ДЬЯВОЛОМ И СИЛАМИ ТЬМЫ, КОТОРЫЕ ЗАХВАТИЛИ МЕНЯ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ ОБМАНОМ И УСТРАШЕНИЕМ. Я ИСКРЕННЕ НАПРАВЛЯЮ СВОЁ СОЗНАНИЕ ДУХА НА ПОЛЕ СОЗНАНИЯ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И ОТЦА АБСОЛЮТНОГО СВЕТА!
ПРОШУ, СПАСИТЕ И НАПРАВЬТЕ МОЙ ДУХ И МОЮ ВЕЧНУЮ ДУШУ ПО ПУТИ ДУХОВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ! ИБО ХОЧУ ПРОСВЕТЛЯТЬ ДУШУ И ДУХОВНО РАСТИ В БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТИ АБСОЛЮТНОГО СВЕТА! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я СКАЗАЛ(А)! ОМ.

Таким образом, можно сознательно сойти с поля Сознания Сатаны - Дьявола и темных сил, независимо от своей религиозной принадлежности или атеизма и перейти на Поле Света. Так будет реализовано ваше право на свободный выбор. И с этого начнется ваше спасение, спасение вашей души!..


7. ГЛАВА. ОСНОВНЫЕ ПУТИ ВХОДА В КОВЧЕГ.

Путь любови. Путь служения. Путь посвящений.
Другие Пути входа в Ковчег.

Первый и главный путь входа в Ковчег для спасения души – это бескорыстная, безусловная Божественная Любовь к Богу - Абсолютному Свету Беспредельности, к Его Иерархии Света, к человечеству и ко всему сущему!..
Другим важнейшим Путем, без которого так же невозможно возвысить дух и сознание до уровня Ковчега является Путь Служения Богу - Свету и Общему Благу.
Третий Путь – это Путь Посвящений. Это Познание себя истинного - своего Высшего Индивидуального Я, своей безсмертной Души – индивидуального выражения Божественного Духа и отождествление себя со своей Душой – со своим Бессмертным Высшим Я или Внутренним Христом! А также практическое познание Бога – Абсолютного Света, Иерархии Света, Вселенной и Пути Духовно-Космической Эволюции Души. Рассмотри эти три основных Пути подъема уровня сознания подробно.


Путь Любви. Любовь как связь с Высшим Я.

Любовь занимает особое положение среди всех путей возвышения сознания человека до уровня Ковчега для спасения души…
Бог есть внутри каждого человека, несущего в себе Дух и Свет Бога. Поэтому и любить надо этого Бога, находящегося в Духовном Сердце каждого человека – в его Внутреннем Христе, в его Душе и Духе, и служить Ему. И конечно же надо любить и свой Дух, и свою Душу, свое Высшее Я, своего Внутреннего Христа. И служить своей Душе, своему Высшему Божественному Я, а не своему земному эго, погруженному во тьму самости.

Искренняя глубокая Любовь может наикратчайшим путем поднять сознание человека над уровнем обыденной обусловленности до уровня его Внутреннего Христа. Но для этого надо ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
Что значит любить всем Сердцем? Как именно человек может Любить Бога и все сущее Всем Сердцем?

Человек существо многомерное. Многомерно и его Сердце. Ведь каждое из одновременно параллельно существующих тел многомерного человека имеет свой духовный центр – свое Сердце.

ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ - ЭТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕМИ СВОИМИ СЕРДЦАМИ КАК ОДНИМ ЦЕЛЫМ - и Сердцем своего Божественного Духа, и сердцем Интуитивного тела, и сердцем Разума, и сердцем эмоционального тела, и сердцем физическим. Любить всем Сердцем – означает что надо любить так, чтобы Любовь соединила все сердца человека в Одно Духовное Сердце! Это должна быть Глубокая проникновенная искренняя Любовь всех своих сердец как одного целого. Как если бы ваше Духовное Сердце взяв в объятия все сердца всех своих тел и объединив их в Единую Сущность – Сердце своего Высшего Индивидуального Я посылало свою Безусловную Любовь Богу и всему сущему!

Такая любовь к Богу Свету, к Иерархии Света и ко всей Вселенной может своей магнитной силой быстро поднять вибрации человека на уровень Ковчега. Так вы можете установить прямую связь со своим Высшим Я, с внутренним Христом и войти внутрь Ковчега для спасения своей души.
 
Более того, любовь - это особый магнит. А духовный магнит оживает в лучах Центрального Магнита, которым является Бог - Абсолютный Свет. Это и есть многомерность Космического Сердца – планетарного, галактического или вселенского, которое является магнитом как на каждом отдельном иерархическом уровне, так и в Целом.
Таким образом Любовь всех Сердец Магнитной Силой Божественного Света сливается в Одну Вселенскую Любовь! Поэтому и говорится что БОГ - ЭТО ЛЮБОВЬ! А СЕРДЦЕ НА ВССЕХ ОДНО! И Высший Центральный Вселенский Магнит – Бог – Абсолют Любя все сущее передает эту Любовь по ступеням Иерархии Света и их Центров Духа на каждом уровне до самого малого сердца на Земле или в космосе. Так магнитная сила истинной Любви поднимает любое сознание на уровень жизни в Божественной Любви!..

Любовь к Богу Свету или к Иерархии Света - это самый простой и действенный путь входа в Ковчег для души. Только эта Любовь должна быть искренней, чистой, бескорыстной, безусловной Любовью, основанной на постоянной и глубокой преданности Богу Свету!..


Путь служения.

Спасения души невозможно достичь одними молитвами и медитациями. Необходимо практическое служение другим, тем, кто нуждается в помощи. А не нуждающихся практически нет.
Путь Служения – это служение Богу Свету, служение Иерархии Света, служение Общему Благу и человечеству, при полной самоотдаче себя Богу, который - как говорил Иисус Христос есть Свет - «БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ».

Служение себе или служение другим – это две разные формы духовной ориентации. Служение себе основано на эго и является требованием эго или иллюзорного ложного «я». Это путь тьмы, ведущий во Тьму Внешнюю к саморазрушению.

Служение другим – основано на альтруизме и духовности. Ибо служащий другим или Общему Благу, осознает, что его истинное Я – его Бессмертная Душа Едина с Духом, с Богом и со всей Вселенной. Мудрость этого выбора – Пути Служения другим или Общему Благу и Богу состоит в том, что человек выбравший эту ориентацию на самом деле служит своему Высшему Истинному Реальному Я, Единому с Богом Светом и со всем сущим! Это Путь Света! Этот Путь ведет в беспредельность эволюционно восходящих миров и в конечном счете – к Абсолютному Свету Беспредельности к своему Высшему Истоку – Дому на Небесах. Эволюция души и ее истинное развитие и спасение достигаются на этом Пути служения Общему Благу!..

Именно на Пути служения человек практически утверждает все свои духовные познания, способности, накопления и силы. И только на этом пути служения Общему Благу он может найти свое Законное Благо на Пути духовной эволюции своей Души и проявлять все более высокие Божественные Силы в овладении энергией и материей окружающего мира пока не достигнет истинной Божественности Творца миров.   


Путь посвящений.

Путь Посвящений – это также Путь восхождения в Ковчег для спасения души. Посвящения – Особые Духовные знания, полученные от своего Вознесенного Учителя или от земного Пробужденного Учителя, являющегося продолжением Иерархии Света на Земле.

Человечество много раз предупреждалось о том, что вся планета повышает свои вибрации. И все люди без исключения вынуждены также повышать свои вибрации Духа, сознания и тела, чтобы соответствовать новым условиям своей планеты, переходящей на новый эволюционный виток развития. Всё, что не сможет соответствовать этому требованию эволюции и не изменится, будет стерто с планеты.

Раньше, когда Путем Посвящения шли единицы, ученик помещался в условия, где вибрации были выше привычного для него уровня. И все тела – и физическое, и более тонкие тела человека – были вынуждены приспосабливаться к новому уровню вибраций. При этом, повышение вибраций выталкивало из человека все те негативные энергетические формы, которые срослись с человеком и существовали в нем в течение многих воплощений. Это приводило к тому, что человек становится подвержен различным негативным состояниям сознания, у него появлялись различные боли в физическом теле. Эти боли и болезненные состояния не являются болезнями, но преходящими состояниями, связанными с перестройкой психики и организма. Эти изменения могут сделать человека неуравновешенным, нервным, раздражительным или унылым. Но это пройдет, если не привязываться к этому!..

И вот главное – те Посвящения и Вознесения, которые раньше проходили лишь отдельные ученики или группа учеников в своих Духовных Центрах (например, в Пирамидах Гизы) сейчас в данное время проходит вся планета и каждый человек. Ибо Земля – это Школа Бога и сейчас каждый человек сдает выпускные экзамены. Это значит, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВОШЛО В ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ПОСВЯЩЕНИЯ.
Человечество проходит экзамен на духовную зрелость. Поэтому каждый человек должен сделать окончательный выбор – либо он продолжает следовать по Пути Света и Духовной Эволюции, либо он становится «плевелами» и будет выброшен из эволюционного процесса как непригодный…

Этот Путь Посвящений не прост. Он требует от человека напряжения всех сил. Придётся пожертвовать многим из всего того что у него есть. Но самой трудной жертвой для человека будет жертва его эго, с которым каждый должен неминуемо расстаться, чтобы подняться на следующую ступень духовно-космической эволюции, на которой высокодуховная жизнь развивается уже без земного эго. Все испытания на этом Пути направлены только на одно – человек должен расстаться со своей нереальной частью и установить тесную связь с Реальной, Божественной частью самого себя, со своим Высшим Истинным Я.

Путь Посвящений - это нелегкий Путь возвращения Домой. Но он гарантирует возвращение при условии, что человек выдержит все испытания на этом суровом Пути. Каждый выбирает сам - следовать по этому Пути или нет. Здесь не может быть принуждения. Духовные Наставники и Вознесенные Владыки могут только показать Путь, но каждый сам должен по нему пройти и дойти до своей цели – собственной Самореализации и Освобождения. В этом и состоит смысл осознанной жизни.

Путь Посвящений, которому учили возлюбленный Гаутама Будда, Иисус Христос, Господь Майтрейя и другие Вознесенные Владыки Света - это Путь по которому шли посвящённые всех времен.


Другие пути входа в Ковчег.

С самых древних времен существуют различные Классические Йогические Учения и практики, которые могут поднять человека на уровень Ковчега и даже привести к Единению с Богом - Абсолютом. Это Карма Йога, Бхакти Йога, Джнана Йога, Раджа Йога, Крийя Йога и другие.
Это также современные виды Йоги – «Агни Йога» или «Живая Этика» – последнее Учение данное всему человечеству Господом планеты Земля – Майтрейей и записанное Матерью Агни Йоги – Еленой Ивановной Рерих. Это также и «Маха Йога» Аватара Бога Вишну - Раманы Махарши – Современное Учение Адвайта Веданты, которое построено на постижении своей Высшей Духовной Сути посредством исследования вопроса – КТО Я? Есть и другие йогические пути. Но они многим не по силам…

Тогда как быть обычному человеку, который не знает ни о каких йогических и духовных учениях и практиках и никогда ими не интересовался, но в условиях данного Апокалипсиса понял, что душу надо спасать, значит надо поднять свой дух и свое сознание на недосягаемую для тьмы высоту? Для такого духовно не подготовленного человека, также есть возможности для спасения души.

Для возвышения Духа и сознания чрезвычайно важно очистить свою душу и свое сознание и ум от всякой тьмы накопленной внутри, и являющейся огромным препятствием на пути духовного роста.

Чтобы очистить душу от всего ненужного надо направить свое внимание и мышление на Бога, который есть Абсолютный Свет. Душа должна погрузиться в Совершенство Божественности, в Высший Божественный Свет и жить в Божественных энергиях и качествах. Тогда вбирая в себя все Прекрасное, Возвышенное и Божественное душа будет быстро очищаться и усиливаться. И это откроет ей путь не только к спасению в данном Апокалипсисе, но и даст возможность духовного роста в Мирах Восходящего Света.

Важнейшим очистителем и преобразователем темных энергий в Свет является энергия Седьмого Божественного Фиолетового Луча или Пламени. Фиолетовое Пламя также называют фиолетовым Огнем, Светом, или Лучом.
Фиолетовое Пламя – это особая высокочастотная космическая энергия, существующая в пространстве. Она обладает способностью трансформировать все негативные энергии в Свет. Она может прощать ошибки и грехи, тем самым освобождая человека от всего темного и мешающего его духовному восхождению. Эта энергия несет людям свободу! В древности о ней знали только Пророки и Просветленные духовные учителя, а сейчас Фиолетовое Пламя доступно всем.

Можно призывать Фиолетовый огонь Бога прямо в себя для очищения от своих негативных мыслей, эмоций, чувств, желаний, привычек, вожделений, болезней и т.п. Сила фиолетового огня велика, ее мудрость и все очищающая благодать несравненна. А мощь ее воздействия каждый может почувствовать на себе, если будет ее правильно и постоянно призывать на благо себе, окружающим людям и миру. Фиолетовое Пламя одно из лучших средств для очищения и возвышения духа, сознания и тела человека! Оно освобождает человека от негативной кармы и возвышает душу! Более того, Фиолетовый Огонь или Луч, будучи направлен на Общее Благо может очистить и принести улучшения в работу любых социальных и государственных структур!..

Также важно знать, что Чоханом (Владыкой) Фиолетового Луча Бога для планеты Земля является Вознесенный Владыка Сен-Жермен. Он же сейчас находится на посту Иерарха Века Водолея, который будет длится более 2000 лет. Подобным же образом и Иисус Христос более 2000 лет был Покровителем закончившейся Эпохи Рыб и Учителем человечества.

Сен-Жермен дал особую мантру для человечества эпохи Водолея, которая и очищает, и защищает, и возносит:

Я ЕСМЬ ФИОЛЕТОВЫЙ ОГОНЬ, ЧТО ПЫЛАЕТ.
Я ЕСМЬ ЧИСТОТА, ЧТО БОГ ЖЕЛАЕТ!

Эта универсальная мантра может быть использована не только для себя, но и для своих близких, друзей и даже для городов, целых народов, стран или всей Земли! Вместо слов «Я есмь» надо поставить имя того, кого вы хотите очистить, исцелить и возвысить, или состояние чего вы хотите улучшить.
 
Конечно первостепенное значение имеет Осознание своего Высшего Я, своей Души как самого себя. Но осознание себя Душой, а не телом это еще только начало ее пробуждения, т.к. недостаточно просто осознать себя как Душу или как Внутреннего Христа. Надо еще и научиться жить и действовать из своего Духовного Центра как Душа, как Истинное Я!

Однако даже осознание и принятие себя как Души, а не как тела уже может спасти Душу, если она не вернется к старому телесному самосознанию, и к старым привычкам и образу жизни. Ибо если человек осознает себя как Высшее Я, как Душу, то он скорее всего не продаст Себя и не погубит Душу в пороках.

Итак, Дух и сознание человека должны поднять свои вибрации или иначе говоря - возвысится на достаточную высоту чтобы стал возможным вход в Ковчег для спасения души. Надо возвысить свое сознание до осознания себя не телом, а Центром своего Духа - Сердцем. Иначе говоря, надо поднять уровень своего сознания духа до уровня Внутреннего Христа, до Души, до своего Высшего Я и стать с Ним Одним Единым Целым.

Но что должен делать самый простой обычный человек – обыватель, не имеющий никакой духовной подготовки, но желающий спасти свою душу, сознание и тело?

Первое и самое простое что вы можете сделать – это искренне направить своё сознание духа на Поле Сознания Христа Спасителя и Отца - Абсолютного Света!.. Уже только это позволит вам получить помощь и поддержку в наискорейшем входе в Ковчег для спасения души! Но без этого спасения нет.

Почему именем Христа? Потому, что именно Иисус Христос 2000 лет назад воссоздал разрушенную темными голубую сферу в форме Икосаэдра вокруг Земли, которая соединила планету с Иерархией Света, с Высшими Духовными измерениями и с Богом – Абсолютным Светом. С тех пор эта голубая сфера называется сферой Христа Спасителя. Она как мост соединяет Землю с Божественными Небесами.   

Всякий желающий спасения должен подняться над гибельным хаосом, созданным темными демоническими силами. Поэтому необходимо решительное намерение и достаточное усилие воли, чтобы в своем духе и сознании, самостоятельно подняться над окружающим физическим миром и как бы взойдя на Небеса, в молитве призвать к себе на помощь Силы Света!..

Ваша воля и вера в Свет, в могущество Божественной Иерархии Света и ваша осознанная решимость покончить с жизнью во тьме позволит вам спасти свою душу и свою жизнь.

Необходимо глубоко ОСОЗНАТЬ ЦЕННОСТЬ СВОЕЙ ДУШИ. Именно душа есть самое большое сокровище в жизни человека, а не тело или ум, или личность, все они временны и преходящи. А душа как раз является тем, что обеспечивает возможность новых и новых воплощений во все более высоких измерениях Земли и других планет космоса. И именно благодаря такой возможности, которую дает душа, можно в каждом новом воплощении получать новые одежды для души – т.е. новые тела. Но при потере души, вы уже мертвы, хотя ваше тело еще не умерло. И нет возможности родится снова и продолжать свою духовную эволюцию.

Следующее что надо сделать после осознания ценности своей души и необходимости ее спасения и сохранения в условиях современного Армагеддона – это необходимость СДЕЛАТЬ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР между тьмой и Светом, И ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАННО ПЕРЕЙТИ ИЗ ПОЛЯ ТЬМЫ НА ПОЛЕ СВЕТА.

Выйти из поля системы тьмы - это очень важный и ответственный шаг! Поэтому к нему надо подойти очень серьезно и при этом важно подготовить себя к сознательному переходу на Поле Света.

Поворот вектора сознания человека на прямо противоположное направление, сделанный осознанно, позволяет в считанные секунды изменить всю свою Судьбу. И перейти в положительное направление всей своей жизни на Земле. Это дает возможность почти моментально получить индивидуального Наставника от Света с тонкого плана. Такой Наставник сразу же присоединяется к каждому человеку, выбравшему Путь Света. Этот невидимый но реальный Наставник от Света будет не только опекать вновь пришедшего на Путь Света, но и окажет неоценимую помощь во всей жизни и прежде всего в тех обстоятельствах, которые ранее были непреодолимы.

Очень важно после такого перехода на Поле Света стараться, НЕ ПОСЕЩАТЬ ПОЛЯ И ЛОВУШКИ ТЬМЫ: не смотреть фильмы ужасов, не играть в компьютерные игры, не сидеть часами в интернете, не смотреть телевизор, не ходить на рок концерты и другие демонические зрелища, не встречаться с «дружками» с поля тьмы, принимающими алкоголь и наркотики, с сексуально озабоченными и т.п. Ибо поле тьмы очень легко увлекает на свои арены для растления душ незрелую молодежь, на которых очень много уловленных…

Конечно каждый человек, который встает на Путь Света, обязан ПОМОГАТЬ ТЕМ, КТО ЕЩЕ НАХОДИТСЯ В ЛОВУШКАХ ТЬМЫ ВЫЙТИ ИЗ НИХ. Это позволит ему самому осознанно духовно расти, что послужит его дальнейшему восхождение по ступеням Иерархии Света. Освещение Пути, каждому идущему за тобой следом и есть проявление заКона Жертвы, который есть один из Конов Света, обязательные к соблюдению для всех вставших на Путь Света.

И следующим важнейшим шагом будет – БЕСКОРЫСТНОЕ СЛУЖЕНИЕ СВЕТУ! Служение Богу - Свету, служение Иерархии Света, служение Общему Благу и человечеству дает возможность поистине безсмертно Жить в Свете! А также это в будущем даст Божественные Дары и величайшие преимущества Божественной Жизни на Пути Света ведущем к Абсолютному Свету Беспредельности!..


8. ГЛАВА. СИЛА ДУХА ОТКРЫВАЮЩАЯ ВХОД В КОВЧЕГ

Сейчас, когда Апокалиптические события на планете с каждым днем и с каждым часом все более потрясают само основание человеческого существования, когда бездуховность, безнравственность, невежество и безумие царящее в человеческом обществе дошло до апогея, а большинство людей подавлено, дегероизировано и фактически порабощено самая большая потребность человека – это Духовная Опора!

И такой Опорой может быть только само Основание человеческого и Космического Бытия – это Дух и Сила Духа! Ибо Сила Духа – это Величайшая Сила во Вселенной, скрытая в человеке и во всем сущем. Именно Божественная Сила Духа и Творит все мироздание и Хранит его. А также Разрушает все то, что мешает Духовно-Космической Эволюции!..

Сила Духа может ответить на все вызовы жизни и на все вопросы человека и человечества. Сила Духа ведет человечество по Пути Света и Духовно-Космической Эволюции! Сила Духа – Лежит в основании всей Космической и Земной жизни! Сила Духа – рождает великое разнообразие земной и космической природы. Она творит и улыбку ребенка и электромагнитные волны, поэзию и планеты, симфонии и Галактики!..

Огонь Силы Духа лежит в основании Истинной Культуры и всякого Божественного и человеческого творчества! Это Сила Духа дает человеку дыхание, это Ее сила заставляет ритмично биться миллиарды человеческих сердец! Это Она дает человеку Сознание и Разум, чувство Красоты и Любовь!
Это Сила Духовного Света исцеляет все болезни и защищает здоровье человека от всех вирусов и ядов и поддерживает, и усиливает иммунную систему организма! Это Сила Духа возвышает сознание человека и делает его героем, способным совершать невероятные подвиги! Это Сила Духа дает человеку вдохновение и ведет его Дух, Душу и сознание через все преграды и потрясения к Высшей Цели Жизни - к Божественному Истоку – Абсолютному Свету!

Это Сила Духовного Света сейчас в процессе Великого Перехода спасает и возносит планету и человечество с 3-го в 5-е измерение космоса! Это Сила Духа и Абсолютного Света вводит Землю в Век Женщины и созидает Новый Мир!
 
На вопрос, что является Источником этой Божественной Силы Духа есть только один ответ: ИСТОЧНИКОМ СИЛЫ ДУХА И ВО ВСЕЛЕННОЙ, И НА ЗЕМЛЕ, И В ЧЕЛОВЕКЕ ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ И ИЕРАРХИЯ СВЕТА! В человеке – это Центр его Духа - Внутренний Христос – Высшее Я человека, Единое с Абсолютным Светом!..

Эта Всемогущая Божественная Энергия, называемая Силой Духа может спасти каждого человека и каждую душу в этом штормующем Океане Апокалипсиса, полном смертельных опасностей не только для тела, но и прежде всего для души. Эта великая мощь может возвысить сознание человека и ввести его в Ковчег для спасения души. И Сам Ковчег в любой его форме есть непобедимая Опора Света, сияющая Силой Духа!..

В современном мире нет ничего важнее чем спасение жизни своей души! Жизнь человека – это жизнь души, а не пустого бездушного тела. При этом важно знать, что ПОДЛИННАЯ ЖИЗНЬ ДУШИ возможна только когда она находится В СВЕТЕ БОГА - АБСОЛЮТННОГО СВЕТА, а не во Внешней Тьме или тьме эго, замкнутого на самом себе. Поэтому спасение своей души предполагает и спасение всего Духовного и Божественного в себе.

Что может спасти человечество, когда большинство людей на планете охвачено разнообразными страхами и паникой, когда большая часть общества духовно и психологически подавлена и даже многие готовятся к «концу света», о котором им говорили их старые Библейские доктрины, созданные в системе тьмы во времена пребывания планеты на Космическом Дне?

В этих условиях Сила Духовного Света и есть та Божественная Сила Абсолюта, которая единственно и может возвысить Дух и сознание человека и открыть Вход в Ковчег для спасения души и помочь войти в него. Духовная Сила может спасти и человечество в целом и каждого, кто ее призовет, примет и выберет Высший Свет и Путь Духовно-космической Эволюции своего Духа, Души и сознания!..


Огненная мощь Силы Духа.

Каждая душа, выбравшая эволюционный Путь Света найдет так же свой Путь к Ковчегу и найдет в себе Духовные Силы, чтобы войти в Ковчег и тем самым спасти свою бесценную душу.

Огненная Сила Духа неисчерпаема, когда она опирается на свой истинный Источник – Абсолютный Свет Беспредельности и Иерархию Света! Непреодолимая и всепобеждающая Мощь Духа возвышается над всем сущим!
НАДО СОЗНАТЕЛЬНО ПРИЗВАТЬ СИЛУ ДУХА К ДЕЙСТВИЮ! И если призывающий ее человек бескорыстен и имеет чистые намерения и цели, направленные на Общее Благо, то Сила Духа отзовется! Ибо Дух и Огненная Духовная Сила - это Божественная Милость, обладающая Высочайшим Божественным Разумом и Божественной Мощью!..

Нет невозможного для того, кто с чистым сердцем и сознанием и праведными намерениями, и с высокими светлыми устремлениями обратился к Силе Духа. Даже обыденная работа станет источником его радости и духовного роста. Даже здоровье немедленно начнет улучшаться и все недомогания быстро исчезнут! И даже в теле и в организме начнет струится Свет Духа, исцеляющий от любого вируса и яда, укрепляющий организм и защищающий здоровье благого человека!..

Силой Духа человек может поднять свои вибрации, возвысить сознание и без особых сложностей подняться в Ковчег. Искренно с любовью всем сердцем призовите Силу Духа Иисуса Христа или Силу Духа Иерархии Света, или Силу Духа Бога Отца - Абсолютного Света и вы немедленно будете услышаны и ваша душа будет взята под защиту. И продолжая призывать Силу Духа для спасения душ и жизней других людей вы можете быть взяты в Ковчег для спасения души и ваша собственная душа не будет потеряна, но сохранится!..

Сила Духа проявляется в Вере, в Верознании и Чувствознании. Огненная Сила Духа и беспредельные возможности роста его могущества основаны на верознании! ВЕРА – ЭТО ДУХОВНОЕ ЗНАНИЕ, не осознаваемое умом. И вместе с тем, ВЕРА - ЭТО ОГОНЬ ДУХА В ДЕЙСТВИИ! Можно сказать, что ВЕ – РА означает – ВЕ - ВЕДАТЬ т.е. Знать в Духе (отсюда слово Веды), а РА – Солнце т.е. Ведать Центральное Солнце, как Единый Источник Света Бытия – Единая опора жизни во Вселенной! Творит и достигает именно Огненность Веры! Поэтому так важно верить в свои силы, веря в свое Высшее Божественное Я! Ибо вера ведет к достижению. А тот, кто верит в победу, уже победил! Но во всем этом не должно быть и тени гордыни и высокомерия!

Духовный путь – это путь внутренний, на котором происходит процесс раскрытия скрытых качеств и Сил Духа! И каждая победа над собой на этом пути накапливает в Духовном Сердце Кристаллы Света. И все существо человека – все его тела и духовно-энергетические центры - чакры озаряются Божественным Светом Победы Духа над материей и над всеми своими материальными аспектами. Так в человеке растет Сила Духа!

Велика Сила человеческого Духа, осознавшего свое Единство с Великим Космическим Магнитом – Абсолютным Светом Беспредельности и с его Иерархией Света!

Каждое противодействующее препятствие может быть преодолено противопоставлением ему Силы Духа еще более высокого уровня и мощи! Так преодолевается любое препятствие. Ибо Сила Духа неисчерпаема! Но нужно ее призвать сознательно! Нет таких препятствий, которые не может преодолеть Сила Огненного Духа, устремленного к Высшему Свету!..

В основе Силы Духа находятся Сила Огней энергетический центров - чакр. Именно Огни – т.е. Духовные Энергии возжигают действия человека. Даже обычный взгляд несет в себе огонь творящий! Особо полны Огня - Великие Деяния! Великое Делание основано на Возвышающем Сдвиге Сознания. Это и есть основание истинного Подвига! Так Огонь Духа, возвышает сознание, в котором происходит сдвиг и подъем на более высокий уровень Духа, а это в свою очередь, возжигает Огни Духа более высокого уровня энергий и вибраций. Так потенциал Духовной Энергии может мгновенно подняться на более высокий уровень, достаточный для преодоления любого данного препятствия или свершения героического деяния, называемого подвигом! Так огненная Сила Духа может мгновенно поднять сознание на уровень достаточный для входа в Ковчег для спасения души!..

Ценность Духовных Сил заключается прежде всего в том, что они не могут быть потеряны. Ибо, будучи накоплены во время земной жизни и утверждены, Духовные Силы остаются в Душе и в Духе человека навсегда во всех последующих воплощениях. Они не утрачиваются, ни в условиях земной жизни, ни в так называемой смерти!  Это и есть неотъемлемые накопления человека, которые никогда не будут потеряны. Кристаллы Духовных Сил хранятся в его духовном «космическом банке», и при любой необходимости могут быть востребованы и использованы!

Сознательно призывая Силу Духа человек подключается к неисчерпаемому Источнику Духовных Сил и Энергий!

Дух вечен и нерушим. Сила Духа - неисчерпаема. В борьбе с жизненными обстоятельствами крепнут и растут Духовные Силы человека – растут крылья вознесения! Так Бессмертная Индивидуальность растет и развивается в направлении Абсолютного Света Беспредельности, постепенно поднимаясь по ступеням Духовно Космической Эволюции Души.

Земная жизнь, проведенная в легкости и благополучии, ничего не дает в плане роста и накопления Духовных Сил и эволюции души. Поэтому потребительская жизнь современного общества, стремящегося к земным материальным благам, утехам и развлечениям, ведет душу к деградации, а не к спасению и эволюционному росту. Но трудности и препятствия дают духу возможность расти и развиваться. Не случайно сказано: Благословенны препятствия – ибо ими растем!

Если физические или интеллектуальные силы человека ограничены, то Силы Духа неисчерпаемы! Дух не сокрушим. Его Сила Беспредельна! И эту силу человек может призвать мощным усилием воли и тем самым выявить Ее из недр своего Духовного Существа – из своего Духовного Центра, имеющего связь с с Сознанием и Сердцем ближайшего Вознесенного Владыки или Учителя, или прямо обратившись к Я Есмь Присутствию или Абсолютному Свету Бытия! Все возвышенные и героические деяния и подвиги совершаются на таком духовном подъеме!..

Сила Духа человека - это концентрация Огненных Сил, накопленных в предыдущих воплощениях и в данной жизни. Необходимо выработать в себе умение в нужную минуту сконцентрировать все Силы Духа в единый Фокус Света и мощно направить их к цели! Это очень ценное и нужное умение - в трудные моменты жизни концентрировать свои Духовные Силы для преодоления сложившихся обстоятельств или преград, может спасти жизнь многим! Эти способности, знания и умения сознательно использовать сконцентрированную Силу Духа в необходимый момент, можно постепенно развивать и накапливать из своего опыта, из медитаций и посвящений. А также из особых знаний – из ПОСЛАНИЙ, даваемых человечеству Вознесенными Владыками - Учителями Иерархии Света, ведущими человечество по пути духовно-космической эволюции...

Попытки погасить Духовный Огонь могут иметь некоторое действие на слабую волю, ведь тьма всегда стремиться потушить Огни Сердца и Духовный Свет! Но развитый, сознательный Дух, имеющий незыблемую Опору в Сердце Учителя утверждает свой Свет поверх всех земных условий! Так он становится непобедимым Воином Света и строителем Нового Мира!..

Космический Магнит – это Космическое Сердце, это Центр Сознания Божественного Космического Разума. Эволюция начинается в Космическом Магните или иначе говоря в Сердце Бога! Сердечная и сознательная связь человека с Сердцем и Сознанием Великих Учителей человечества есть вхождение в мощный поток лучей Космического Магнита! Это и есть связь с высшими духовными мирами!

Космический Магнит – это основной Источник Огненной Силы Духа. Это основная Мощь Космоса, которая проявляется как Сила Притяжения и Сила Любви Божественной! Это и есть главный двигатель эволюции!..   

Именно Космический Магнит делает Силы Духа непобедимыми и неисчерпаемыми! С Любовью и преданностью войдя в Поле Абсолютного Света Космического Магнита вы уже плывете на Ковчеге для души по океану жизни вечной!..

Закон Космического Магнита и Закон Космических Сроков неумолимо ведет планету и светлую часть человечества к небывалому вознесению в 5-е измерение в физическом теле! Планета уже вошла в возносящий поток космических энергий! И никакие силы уже не смогут вернуть ее назад на Космическое Дно. Время темного Железного Века закончилось, начинается Светлая Эпоха Майтрейи, Эпоха Женщины, Эпоха Матери Мира, Эпоха Сердца, Эпоха Любви, Эпоха Державы Света, Эпоха нового Мира и Священного Человека!..

Так Огненная Мощь и Сила Высшего Духовного Света уже созидают Новый Мир и Новое Человечество!..
Ковчег для спасения души ждет всех устремленных к Высшему Свету, чтобы помочь всем желающим продолжать свое восхождение по ступеням духовной эволюции на ее Новую Ступень - в Державу Света и в Новый Мир на Новой Земле под Новыми Небесами!..


Вход в Ковчег.

Для входа в Ковчег человек должен поднять свое сознание от уровня обыденного телесно личностного сознания (от самосознания эго или отдельного «я») к уровню сознания своего Высшего Я т.е. на уровень Внутреннего Христа. И только тогда, когда он не только вошел в Ковчег своим сознанием, но и остался в нем навсегда он действительно спасен во веки веков! Ибо он стал Христом, осознающим себя как Вечный Дух, Единый с Богом Отцом, который есть Свет, и в котором нет никакой тьмы!..

Огромное значение имеет СЕРДЕЧНОЕ ДЕЛАНИЕ. Сердечное делание, это молитва (она может быть даже без слов) или огненный сердечный импульс-обращение и Зов к Высшему! Это вспыхнувший и пережитый душевный огонь, прочувствованный всем нутром человека, и как бы прозвучавший на всех струнах его души и внутренне устремивший сознание Духа человека на уровень Высшего Духовного Света. Лучшая форма этого огня – это безусловная Любовь! Это воспламенение Духовного огня в сердце человека является необходимым условием для того, чтобы состоялось истинное Religare, то есть СВЯЗЬ человека и его души с Богом Абсолютным Светом, с Иерархией Света, с Иисусом Христом, с Буддой, с Кришной или другими Учителями человечества.

Для входа в Ковчег на уровне Иерархии Света, человек должен сначала войти в Голубую Сферу Христа, которая окружает Землю, и которая как мост соединяет нашу планету с Иерархией Света и с Богом Отцом - Абсолютным Светом Вселенной. И только так - именем Христа Спасителя он может поднять свое Сознание Духа на уровень Иерархии Света и даже Бога, который есть Свет!..

Важнейшая часть подвига Иисуса Христа заключалась в том, что Он пожертвовав своей Духовной Энергией создал вокруг Земли особую Голубу Сферу, имеющую форму икосаэдра и называемую Сферой Христа. Эта существовавшая когда-то голубая сфера была разрушена Князем Мира сего и силами тьмы для того чтобы запереть человечество на этой планете и не дать никому выйти в другие более высокие измерения Вселенной. Таком образом, человечество оказалось запертым на Земле как в тюрьме в системе тьмы на многие тысячи лет.

Но Иисус Христос своим жертвенным подвигом восстановил Голубую Сферу воссоздав ее практически заново! Благодаря чему Земля получила возможность прямой связи с Иерархией Света и с Богом Абсолютом. Кроме того, всякий человек, достигший достаточного высокого уровня духовного развития, теперь мог возносится с 3-го измерения, в 5-е и выше! И это особенно ценно и актуально сейчас в преддверии Великого Перехода Земли и всего человечества в 5-е измерение на Новую Землю под Новыми Небесами, как и обещал Иисус Христос!

И сейчас на Земле благодаря подвигу Христа, начинается строительство новой Реальности - Державы Света, которая напрямую связана с Центральным Солнцем Солнечной Системы – Ярилой, с Центральным Солнцем Галактики – Сварогом и с Центральным Солнцем Вселенной Вышенем. Все три названных Бога так именовались древними славянами. Эта Иерархия Света - есть Божественная Реальность, которая активно участвует не только в Великом Переходе Земли в 5-е измерение, но и является бесконечным Источником Энергии Жизни и спасения души для любого человека, вступившего в сферу Сознания Иерархии Света!..

Новая Земля также есть истинный Ковчег, ибо туда в 5-е измерение уже никакая тьма с Космического Дна не может подняться. Новая Земля это по сути божественный райский мир для всякого, кто готов и сможет туда вознестись!..


9. ГЛАВА. КОВЧЕГ СПАСАЮЩИЙ ДУШУ

Что такое Фокус Света?

Большинству людей понятия Духовного Света и тем более - Фокус Света не известны! А на самом деле это одно основных понятий Ковчега для спасения души.
Уже было сказано, что спасает всегда Свет! Ибо Свет всегда сжигает тьму. Свет – понятие многомерное. Все сущее есть проявление Бога – Абсолютного Света Беспредельности. А Ковчег – это место высокой концентрации Света или Фокус Света. Где найти такой Фокус Света?

Если мы ищем Источник Света во тьме внешнего мира, то находим лишь отдельные символы или проявления Света такие как ФИЗИЧЕСКИЙ СВЕТ Солнца, звезд, свет свечи или лампочки, или НРАВСТВЕННЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СВЕТА – Добро, Благо, Любовь, или ДУХОВНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ СВЕТА – Истина, Красота, Гармония, Радость… ВСЕ ЭТО ПРОЯВЛЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВЫСШЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА!..

Но что же такое Сам Духовный Свет? Духовный Свет – это Свет Бога, Свет Святого Духа. Это Первичная Творящая Энергия Бога и Сам Бог – Абсолютный Свет Беспредельности. Этот Свет и есть Творец всего сущего! А потому и в человеке этот Свет есть его духовная Основа и Суть, ибо Бог находится прежде всего в Центре человеческого Духа! Итак, ближайший к человеку Фокус Света находится в нем самом. Это его Божественная Основа – Центр его Бессмертного Духа - Внутренний Христос - Высшее Я! Это и есть Твердыня и Опора Света и  Основной Ковчег находящийся внутри самого человека!..

Погрузившись глубоко в Центр своего Духа – в свое Духовное Сердце, мы находим ИСТИННЫЙ ИСТОЧНИК СВЕТА – НАШЕ ВЫСШЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ, ДУХОВНОЕ Я! И только полностью погрузившись в Него и растворившись в Нем мы становимся ЕДИНЫМИ со своим БЕСКОНЕЧНЫМ И ВЕЧНЫМ «Я ЕСМЬ»! И ОСОЗНАЕМ «Я-ЕСМЬ» КАК ИСТОЧНИК всякого Света, который напрасно искали во внешнем мире. СВЕТ НЕВОЗМОЖНО ПОКАЗАТЬ ИЛИ УВИДЕТЬ ВНЕ СЕБЯ! ИБО ЕГО ИСТОЧНИКОМ ВСЕГДА ЯВЛЯЕТСЯ САМ НАБЛЮДАТЕЛЬ, САМ ВИДЯЩИЙ – ЕГО СОМОСОЗНАНИЕ и ВЫСОЧАЙШЕЕ Я – АБСОЛЮТ!..

ОСОЗНАЮЩЕЕ СЕБЯ Я – ЕСТЬ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ СВЕТ! ОН ВЕЧЕН, БЕСПРЕДЕЛЕН И БЕЗНАЧАЛЕН. Но во тьме внешнего сознания, потеряв себя Истинного, мы теряем и Источник Высшего Света. И ищем его во внешнем мире, куда постоянно направлено наше сознание, но где его никогда не было и нет. Найти Источник Света можно только осознав, что твое ИСТИННОЕ ВЫСШЕЕ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» – ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ЭТИМ ИСТОЧНИКОМ ВЫСШЕГО СВЕТА!

Пробужденные и Просветленные мудрецы, осознавшие свое Истинное Высшее Я, духовидцы, учителя человечества, Аватары, Риши, Гурудевы, Пророки и Посланники Вознесенных Владык являются проводниками Божественного Света, который они получают по каналу Иерархии Света от Высшего Божественного Источника – Абсолютного Света Беспредельности. Поэтому их можно назвать Фокусами Света! Это внешне проявляется очень редко и заметит его не каждый, ибо такой живой Фокус Света реально существует на высоком эфирном плане.
Фокус Света – это Духовный Центр Пробужденного и Просветленного человека, познавшего свое Единство с Абсолютным Светом Беспредельности и постоянно получающий Свет из этого Высшего Источника!..

Это так же Ковчег для спасения души всех непробужденных людей!.. Таким образом, Фокус Света, коим является Духовный Центр, называемый Я Внутреннего Христа или Духовное Сердце Вознесенного или Пробужденного Учителя и есть Ковчег для спасения многих других непробужденных душ…
А сами духовно Пробужденные и Просветленные мудрецы уже не нуждаются в спасении души, ибо они вознесли свое обычное сознание на уровень Сознания своего Внутреннего Христа, на уровень своей Божественной Души и осознают себя не как тело, а как Высшее Я, как Душу Бессмертную – и тем самым их Души вошли в прямую осознанную связь с Абсолютным Светом Беспредельности!..

Понятие Ковчег для спасения души является многозначным и многомерным.  Поэтому Ковчег может быть назван различными именами:
• АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ – это Высочайший аспект Ковчега, доступный только Вознесенным Владыкам и Аватарам (воплощенным на Земле Богам) и Пробужденным Просветленным Учителям.
• ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ – это святая святых - Центр человеческого Духа – Я Внутреннего Христа и внутреннее Божественное Огненное содержание его Души, несущее в себе 4-е Огня Живого Бога, как было сказано ранее.
• ВНУТРЕННИЙ ХРИСТОС - Вечно Живой Божественный Дух человека, облаченный в эфирное тело на 5-м плане Эфира и тем самым ставший Бессмертной Душой, носящей в себе Бога Живого!
• ИНДИВИДУАЛЬНОЕ Я – Бессмертное Высшее Я человека, которое объединяет понятия Центр Духа - Духовное Сердце, Внутренний Христос и безсмертная Душа в одно Единое Целое.
• ДУХ и ДУША ВОЗНЕСЕННОГО ВЛАДЫКИ КАК ФОКУС СВЕТА – Духовный Центр или Махатма (Великая Душа) - Космический Учитель или один из Вознесенных Владык Иерархии Света или Пробужденный Представитель Иерархии Света на Земле.
Все эти понятия по существу тождественны и являются только разными аспектами Высшего Божественного Я. Таким образом, понятие Ковчег для спасения души включает в себя любое из этих понятий.

Надо ясно понимать, что здесь речь идет именно о спасении Астрально-эфирной светокопии души. И именно она вместе с земным самосознанием человека должна искать свое спасение в Ковчеге! Ибо астрально-эфирная светокопия души не вполне бессмертна. Она может быть утрачена и даже уничтожена. И тогда последовательные воплощения на Земле могут прекратиться. Поэтому чтобы душа могла продолжать следовать по пути духовной эволюции эта астрально-эфирная светокопия души должна сознательно подняться на Ковчег к Центру своего Духа, к Вечно Живому Внутреннему Христу – к своему Высшему Я! Можно сказать, что астрально-эфирный двойник души для своего спасения должен подняться к своему Оригиналу – к Душе Истинной и Бессмертной на план Эфира!..

Ковчег как Спаситель души человека – это его Я Есмь Присутствие! Это Присутствие Истинного Высшего Бессмертного Божественного Я человека! Именно Высшее Реальное Я и есть подлинный Ковчег. Это и есть Сам Истинный Человек – его Бессмертный Дух и Душа!..

Надо осознать, что означает слово Присутствие. Присутствие означает, что Высшее Божественное Я вечно Присутствует Здесь и Сейчас, вне всякого пространства и времени и вне всякой формы! Оно всегда Есть. Можно сказать, что Присутствие – это сама Есмьность т.е. Чистое Бытие и Чистое Сознание как Одно Единое Целое без форм и имен. Его не надо искать или делать целью своего поиска. Оно уже здесь, в самом человеке как его Высшее Я или Центр Духа!

Вы уже Есть, и всегда были этим Высшим Божественным Я. Вам не надо искать самого Себя! Надо только отбросить ложное телесное самосознание эго и личности, отбросить все - чувства, желания, мысли, воспоминания и т.п. и погрузиться в тишину и безмолвие, сохраняя спокойствие. И тогда в отрывшейся безконечной Свободе, кажущейся Пустотой вы осознаете Истинное Присутствие Себя как Наблюдателя, как Видящего это Беспредельное Бытие, Сознание и Блаженство, как Одно Единое Целое без второго. Так вы можете осознать Свое Истинное Духовное Присутствие. Это осознание своего Высшего Я Есмь Присутствия не есть какое-то действие, или что-то что надо сделать или то, что надо достичь. Это просто ОСОЗНАННОСТЬ Сама в Себе без всякой активности и без всяких усилий…

Чтобы глубже осознать, что такое внутренний Христос или Духовный Центр, или Я Внутреннего Христа вспомним слова Иисуса Христа, который говорил: никто не может прийти к Богу Отцу, прежде не соединившись со Мной - Христом. И пояснял, что Христос – это понятие, означающее Вечно Живую Бессмертную Душу – Индивидуальное Высшее Я. И что Христос существует внутри каждого человека. Это и есть Центр его Духа, его Высшее Божественное Бессмертное Я.  И что смысл жизни заключается в том, чтобы поднять уровень своего сознания от сознания себя как смертного тела к Осознанию себя как Безсмертной Души!..

И если ваше сознание возвысилось до самосознания своего Духовного Центра или Сердца – своего Истинного Бессмертного Я, то вы уже вошли в Ковчег и ваша душа активирована и тем самым защищена и спасена, если не будет нового падения вниз – во Внешнюю Тьму сознания эго! Поскольку большинство людей еще живут на поле тьмы, то как правило, приходится снова и снова поднимать свое сознание на уровень Внутреннего Христа - в Центр своего Духа. Но если полностью выйти с поля тьмы и перейдя в поле Света очиститься от остатков тьмы в себе, то можно быстро достичь окончательного фиксированного пребывания в Центре своего Духа – в своем Высшем Я – т.е. в Ковчеге! И это самосознание не будет более утрачено!..

Ковчегом для спасения души является Высшее Я - Внутренний Христос, на уровень которого надо поднять свое сознание Духа и закрепиться в этом духовном самосознании, как сказано выше. Тогда человек начинает жить, осознавая себя не как физическое тело, а как Дух и Бессмертную Душу! И в этом самосознании Души он уже вовеки спасен!..


10. ГЛАВА. МНОГОМЕРНОСТЬ ПОНЯТИЯ КОВЧЕГ.

Ковчег для спасения души – понятие многомерное. Это Космическое понятие имеет на своем наивысшем уровне - Центра Центров – Абсолютный Свет Беспредельности. Это наивысшее Вселенское понятие Бога и есть Высочайший Ковчег для спасения любой души во Вселенной.
Далее по нисходящим ступеням Иерархической лестницы на разных уровнях Космоса находятся Духовные Центры или Фокусы Света разных планов и измерений вплоть до Духовного Центра человека или любого другого существа на Земле.
И обратно – по восходящей линии, на каждом уровне эта Иерархия Духовных Центров идет все выше и выше начиная от Внутреннего Христа человека до Планетарного Христа (Майтрейя), дальше до Галактического Христа (Мельхиседек), и всех Космических Центров или Сердец по возрастающей цепи миров и до Вселенского Христа и выше в Беспредельность! И все это связано в Одно Единое Целое - Вселенское Сердце, которое на всех Одно!..

Эта Иерархия Христо-Центров или Фокусов Света разных уровней Бытия и есть наиболее широкое понятие о Ковчеге для души. И поскольку в конечном счете все сердца Мироздания будучи внутренне взаимосвязаны магнитными силами Любви представляют собой Одно Единое Сердце, то и говорится что Сердце на всех Одно. Вся Духовная Вселенная во Главе с Абсолютным Светом Беспредельности – это Единый Духовный Ковчег!..

Для тех, кто продолжает верить, что Бог - это то божество, о котором говорит его религия или религиозное течение, должны расширить свое понимание Бога до масштабов всей Вселенной и понять, что все известные религиозные Боги, являются всего лишь богами местного значения в трехмерном измерении Земмли. Они неизвестны обитателям других планет и Галактик в высших измерениях, о которых не знает ни наука, ни религия уходящей цивилизации тьмы. Только Бог – Абсолютный Свет Беспредельности известен всей нашей Вселенной и другим Вселенным как Бог Всеобщий Универсальный и Абсолютный, включая в это понятие Бога все Иерархии Света во Вселенной!..

Итак, самое главное надо глубоко осознать, что БОГ – ЭТО СВЕТ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ! Именно Бога, который есть Свет, Иисус Христос называл своим Отцом! Но не таковы представления о боге у современных организованных религий, служащих темной стороне и демоническим богам от тьмы!..

Надо осознать, что каждый, кто хочет перейти на сторону Света, должен уйти из поля тьмы, из лживой церкви, служащей интересам тьмы, подняться над ограниченной бездуховной наукой и установить свой прямой непосредственный контакт с Богом – Светом!..

Сейчас Высшие Иерархи Света на Земле, спасающие души своих последователей и выводящие их в Высшие Миры это Иисус Христос для истинно православных христиан, а не для монахов-павлианцев ложного православия, обманным путем направляющих своих прихожан к «богу» израилеву; Гаутама Будда для буддистов; Кришна – для индуистов и Баха-Улла для мусульман.
Возглавляет всех Высших Иерархов Света Господь Майтрейя – Солнечный Иерарх, ведущий земную Иерархию Света на более высокий уровень. С приходом Майтрейи в воплощение Он завершит Переход планетарного комплекса на очередную более высокую ступень Бытия!..


Внешние и внутренние формы понятия Ковчег.

Многомерное понятие Ковчег можно рассматривать в двух основных формах – внешней и внутренней.

Формы ковчега для спасения души находящиеся во внешнем мире таковы:

1. Центральное Солнце Тора Солнечной Системы, связанное с Центральным Солнцем Галактики «Млечный Путь», которое выходит на Центральное Солнце Вселенной!.. Это Космические Ковчеги на разных уровнях и в разных измерениях.
2. Новая Земля на Новом Небе – это Земля вознесенная в 5-м измерение. Это Ковчег для землян, которые смогут пройти процесс Великого Переходя и перейти в 5-е измерение.
3. Россия – утвердившаяся как Держава Света, имеющая выход на Небеса и прямую связь с Иерархией Света. Держава Света - это Ковчег для сохранения генофонда человека светлого, духовного и разумного.
4. Опора Света в разных аспектах. И Свет в духовном смысле - есть Ковчег. Ибо по своей Божественной Природе и Сути даже физический Свет Солнца - это Разум и Любовь Бога. Но это надо принять преданным Богу – Свету сердцем!..
5. Фокус Духовного Света в качестве воплощенного Посланника Иерархии Света. Такой посланник может быть, как известным, так и неизвестным: Аватары, Спасители, Мессии, Пророки и др. посланники также могут считаться Ковчегами, ибо несут спасительную энергию Света и Высшего Знания в души и сознание землян. Они всегда укажут правильный путь к Ковчегу Света для спасения души.
6. Шамбала – Космический Фокус Света на Земле - это многомерный, имеющий как свой физический уровень, так и свои духовные уровни в более высоких измерениях – Центральный Ковчег Земли и планетарный Центр Космической Культуры!..
7. Книга – «Ковчег для спасения души», которая указывает на все необходимые знания о многомерном Ковчеге для души – так же является Хранилищем Особых Знаний обо всех других Ковчегах для спасения душ земного человечества.


Формы ковчега для спасения души находящиеся во внутренних - духовных уровнях человека:

1. ВОЗВЫШЕННАЯ ЛЮБОВЬ – как Магнитное Поле Силы Света, ведущее к Спасению через соединение со своим Внутренним Христом и с Богом Абсолютным Светом Беспредельности!..
2. ВНУТРЕННИЙ МЕССИЯ – Внутренний Христос и Сознание Я Внутреннего Христа. Вечно Живое Бессмертное Индивидуальное Духовное Я.
3. ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР ЧЕЛОВЕКА – ДУХОВНОЕ СЕРДЦЕ, несущее в себе Огни Бога Живого - Огонь Силы, Огонь Мудрости, Огонь Любви и Огонь Чистоты – это также Ковчег. Вход в этот Центр Духа – вход в Ковчег и утверждение своего самосознания в Нем, позволяет обладать всеми этими огнями как своими божественными качествами. Искренне Любя Всем Сердцем БОГА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ АБСОЛЮТНЫЙ СВЕТ, можно войти в Ковчег своего Духовного Центра или Сердца.
4. ИЕРАРХИЯ ХРИСТО-ЦЕНТРОВ БЫТИЯ от Внутреннего Христа, через Планетарного Христа – Майтрейю, Галактического Христа – Мельхиседека и до Абсолютного Христа – Абсолютного Света Беспредельности! Это наиболее широкое и существенное понятие Внутреннего Ковчега для души.
5. ВЫСШЕЕ ИСТИННОЕ РЕАЛЬНОЕ Я или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ или Я Есмь Присутствие!.. Атман-Брахман – Сат - Чит – Ананда Сваруп – (Божественное Бытиё, Сознание и Блаженство) вся Духовная Вселенная как Единое Целое – Одно без второго! Это Высшее Внутреннее понятие Ковчега для души.

Всего здесь представлено 12 аспектов или форм многомерного Ковчега для души. Их может быть и больше. Все они являются аспектами Одного Единого Вселенского Ковчега для души – Абсолютного Света Беспредельности!..


ПОСЛЕСЛОВИЕ

Итак, путь входа в Ковчег для спасения души начинается с пробуждающего понимания и осознания того, что происходит в современном мире. А происходят события планетарно-космического эволюционного масштаба и значения. Это прежде всего Апокалиптическая Битва сил Света с силами тьмы, называемая Армагеддон! Результатом этой битвы будет полное очищение планеты от всякой тьмы, зла, лжи и насилия!
Одновременно происходит другое грандиозное событие – Великий Переход! В результате этого космического события планета Земля и вместе с ней светлое человечество перейдет из 3-го измерения, через четвертое в 5-е измерение! Земля 5-го измерения – это и есть обещанная Иисусом Христом Новая Земля под Новыми Небесами. Ибо планета переходит из внешней части Солнечного Тора во внутреннюю высокодуховную часть в иное космическое окружение.

На Новой Земле не может быть эгоистичных людей, с ориентацией служения себе и другими небожественными качествами, типа - гордыня, высокомерие, зависть, ненависть, агрессивность, деятельность ради личной выгоды, желание доминировать, подавлять и использовать других для своих целей и т.п. как это было в системе тьмы.

Поэтому сейчас по всей планете идет великое очищение от всех тех, кто не достоин или не готов подняться в 5-е измерение. Это очищение или фильтрация происходит по Воле Бога как Космический Суд Божий!..

Из Космоса на Землю мощным потоком идут божественные высокочастотные фильтрующие энергии голубого, синего и фиолетового цвета. Они, обладая Божественным Разумом и Любовью, совершенно беспристрастно совершают Суд Божий на Земле. И всякий продавший свою душу или потерявший ее не может даже мечтать о том, чтобы пройти этот Божественный Суд и вознестись на Новую Землю. Но также и те, кто служит системе тьмы, привязан к «благам земным» - к власти, богатству, роскоши или постоянному удовлетворению своих вожделений и страстей тоже не смогут пройти через эти фильтрующие высокочастотные синие космические энергии по причине своей низкочастотной природы, как и у темных существ. Иисус Христос говорил о таких людях, что они подобны верблюжьей веревке, которая не может пройти через игольное ушко. Такие люди, отягощенные страстью обладания, различными плотскими желаниями и привязанностями к грубо материальному миру не смогут даже войти в слишком тонкий для них мир 5-го измерения…

Одновременно силы тьмы уже знающие о своем скором конце, как и вся система тьмы на Земле в лице инфернальных сущностей Анти-элиты, управляющих из своих подземных обиталищ надземными силами тьмы уже создают с помощью марионеточных политиков, банкиров, богачей и продажных чиновников паразитическую планетарную систему Нового Мирового Порядка – по сути - электронный концлагерь. В соответствии с их планами это означает уничтожение более 7 миллиардов человек и порабощение, и роботизацию оставшихся в живых в качестве прислуги «избранных».

Все это вместе с глобальной гибридной войной темных против всего человечества, включая планетарный геноцид с помощью убивающих «вакцин» от популярной, искусственно созданной инфекционной болезни и постоянно растущие по числу и силе катаклизмы и катастрофы, включая техногенные, а также полное нарушение климата планеты – все это делает жизнь современного человека полной опасностей и трагических неожиданностей!..

И все это чрезвычайно серьезно и неотвратимо! Поэтому необходимо как можно глубоко и всесторонне осознать всю сложность условий, в которые поставлен современный человек. Он потрясен, он подавлен, он обманут всеми. Его расчеловечивают, заманивают в различные ловушки (особенно молодежь), зомбируют. Его начинают убивать даже тогда, когда он еще не родился. Силы тьмы широкими сетями Темной Матрицы охотятся за каждой не окрепшей, не защищенной душой!.. Тьма несомненно перед уходом с Земли заберет с собой во Тьму Внешнюю и в инфернальные адовые сферы огромную жатву душ, так и не нашедших себе Надежную Опору в бушующем океане Апокалипсиса.

Эта книга названная Ковчег для души – показывает всем ищущим спасения ту саму Духовную Опору, которая может спасти каждую устремленную к ней душу. Конечно, человеку, не посвященному в особые знания об истинном многомерном человеке, об Истинном Боге - Свете и о многомерной Вселенной с первого прочтения будет не просто усвоить такой материал. Потребуются повторные прочтения. И что особенно важно – читать такую книгу всегда надо сердцем, а не умом. Потребуется и настойчивость, и устремленность к преодолению многих внутренних и внешний препятствий.

Но любой человек узнавший, как спасти свою душу и свою жизнь, непременно получит огромную пользу от этой книги. И если он имеет определенную степень духовной подготовки, то может даже с первого прочтения найти правильный Путь к Ковчегу для спасения души. И даже войти в Него и праздновать свою победу над тьмой в себе и в мире!..

_________________

Книга - Ковчег для души. ISBN 978-5-0056-5530-1 © Яхья Мустафаоглу 2022
Все права защищены.
Никакая часть этой книги, ни книга целиком не могут быть скопированы и использованы в иных книгах, журналах, сайтах или др. изданиях без письменного разрешения автора.


Рецензии