Я вижу сказанную им ложь

Нынешняя проблема в том, что у многих, даже с «высшим образованием или высокой школой», проблемы не только с (правильным) письмом, но и с чтением, у них большая проблема с пониманием смысла прочитанного. Многие уже не в состоянии «в одиночку» что-то читать, думать, анализировать, они просто не в состоянии понять то, что читают, без «помощи со стороны», что гораздо хуже!
Платные «внешние» СМИ, чтобы промыть нам мозги, «помочь» им и рассказать им, что именно посмотреть, как понять, что «хорошо» и что «плохо», конечно же для них… СМИ систематически добивались этого» «промывание мозгов», но лишь частично, они хорошо «обучены» и хорошо за это платят.
Те, кто заблудился в лжи, в созданной ими иллюзии, должны быть восстановлены. Единственный способ вернуться к реальности, проснуться, это прочитать и восстановить недостаток той информации, который у них отсутствует. Многие не понимают, что читают, что гораздо хуже безграмотности… и это в 21 веке! Это так грустно!
А еще грустно, что верят лжи, распространяемой с экранов телевизоров! И кто это делают, кроме Захаровой, Песков, да и так далее…

Я к примеру, не верю им. Я читаю и вижу сказанную им ложь по их лицам. Ибо, и экран в состоянии — это отражать. Надо только научиться видеть. А для того чтобы это видеть, надо очень много читать и правильно осмыслить. В  изображении отражены две книги.
Первая - мой роман, вторая эта книга - интервью с писателями, в котором помещен и один из моих интервью для Георгия А. Строя.

 И второе - кому нужно «Приднестровье»?

Что касается этого клочка земли, то ее история началась в 1924 году, когда Бессарабия была объединена со своей родиной, Румынией. По инициативе Григория Котовского руководство СССР учредило на левом берегу Днестра «автономную республику» РАССМ или (АССРМ) на тогдашней территории СССР.
Его целью было подготовить почву для возможного воссоединения Бессарабии с СССР. Среди прочего, та автономная республика заложила основы так называемого «молдавского языка», по-видимому, языка, отличного от румынского. Что преследовала эта советская «находка», очевидно, и я не думаю, что это нуждается в подробном объяснении.
Автономная республика  была упразднена в 1940 году после повторной оккупацией Бессарабии СССР. Часть ее вновь вошла в состав Украинской ССР , а другая была присоединена к Молдавской ССР.
Примечание: всё вышеизложенное мне известно не только из текущих источников, или из передач, которые я смотрел в 1980-е годы, когда еще существовал СССР, по кишиневскому телевидению и когда работал там редактором имея в качестве приглашенных и дважды Героев и трижды Героев СССР. Называть их по имени сейчас не хочется, ибо это не повод для того чтобы гордиться ими.

Сегодня Приднестровье является краеугольным камнем Республики Молдова. А другими словами, это контролируемый источник нестабильности и препятствие для объединения Бессарабии с Румынией.


Рецензии