Критерии того, что от Бога и нет

"Про Землю говорят, что это Планета Свободного Выбора. Одним из способов реализации принятия решений «своим умом» есть высокий уровень материальности, делающий невозможным телепатическое общение.

По мере развития Человека повышается уровень вибраций, что ведет к уменьшению уровня материализации и открытию дополнительных энергетических каналов принятия информации, в том числе, возможности телепатического общения. На Нашей Планете уже достаточна доля таких высокодуховных Людей, владеющих и практикующих телепатическое общение.

К сожалению, достаточно велика доля Людей, которым «открыли» энергетические каналы Учителя энергетических практик, имеющих корни в учениях Востока. Владея широким спектром возможностей видеть, слышать, осязать и передавать информацию мысленно, Они, к сожалению, забывают об этической стороне вопроса и составляют основную часть участников групп «низкого астрала», злоупотребляющих энергетическим вампиризмом и телепатическим манипулированием.

Вибрации Бога и Мессии в Их верхнем нематериальном срезе совпадают с вибрациями Космической Энергии и Солнечного Света, с верхним аккордом Вибраций Душ Солнца и Нашей Планеты. Вибрации Бога и Мессии, как Основных Современных Созидающих Энергий Нашего Мироздания, четко выражены в вибрационном аккорде Сознаний Нашего Мироздания.

К примеру, на Нашей Планете  это Представители Мира Людей, Животного, Растительного, Минералов, Предметов Обихода. Вибрации Бога и Мессии можно ощутить в Ответ на Обращение к Любой Религиозной Святыне Любого Религиозного Направления, независимо от носителя Изображения: Оригинал, Копия, Репродукция или электронное Изображение.

ПОЧЕМУ МЫ ПОЛУЧАЕМ ИСКАЖЕНИЯ В РЕЛИГИОЗНЫХ ТЕКСТАХ И ДИКТОВКАХ?

Проблема в том, что часто Высоковибрационный Голос Бога ПЕРЕКРИКИВАЕТСЯ ХОРОМ более низковибрационных голосов тех, кого Создатель Называет «Темные Силы».
И Люди, иногда не умея отличить, иногда умышленно, принимают Информацию, публикуют под Видом Слов Бога выдумки энергетических вампиров. Приведём пример из Библии.

«Числа31:17-18 …17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; 18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;…»

Приведённый пример, судя по вибрационному аккорду Источника ченнелинга, был передан именно Представителем «Темных Сил». Подобная Особь является Прототипом Чертей. А Ченнелер, принимающий послание, судя по тому же вибрационному анализу, Сам был в ШОКЕ от услышанного. Жаль только, что НЕ ПЕРЕПРОВЕРИЛ полученное. Уж Бог Нашел бы Способ, было бы Желание Его Услышать.

Исследования ченнелинга "Апокалипсис" Иоанна Богослова показали, его источником является низковибрационная сущность- вампир. Подумайте сами, какой любящий своих детей Бог будет описывать, как он их будет мучить? Поэтому этот текст - не от Бога и направлен только на раскачку эмоций и создание соответствующих мыслеобразов - энергия уходит источнику ченнелинга.

ЧТО ЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРИТЕРИЕМ ТОГО, ЧТО ПРИЗНАТЬ СЛОВАМИ БОГА, А ЧТО НЕТ?

Бог не может запугивать, внушать страх, чувство избранности, эйфорию, чувство вины и пр. Бог всегда Придерживается "золотой середины" во всём.

Всевышний Бог никогда не Называет точных дат, ибо многое и Переход в том числе зависит выбора людей.

Высокий уровень вибраций у человека позволяет ему распознавать божественное по вибрациям.

Только человек, слышащий Бога, ощущающий энергии Бога, знающий законы Бога, может анализировать религиозные тексты. Это большая ответственность".Эта часть статьи написана по статье из источника http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/10/blog-post_23.html

Жизнь на Земле это Бытие. Здесь нет и не будет ничего идеального. Здесь все перемешано, но многое здесь от Бога, ведь это планета и есть территория Бога. Всё естественное и натуральное здесь от Бога. Гармония и природа от Бога. Совесть от Бога. А так же природные катаклизмы и другие неприятности - болезни, войны и пр. допускает для нас Бог, устанавливая баланс энергий, а также для нашего воспитания. То есть, на этой Планете существует только одна справедливость - справедливость Бога! И все развивается по сценарию Всевышнего!

Всё искусственное, синтетическое, не от Бога - фэнтези, любая эзотерика, ненависть, злоба, зависть, хитрость, прелюбодеяние, догматы, обряды (напр. отчитки-экзорцизм) эгоцентризм, гурманство, подмены и пр. То есть, нарушение баланса и гармонии не приветствуется, поэтому и не стоит искушаться.

Такое противостояние с "Темными силами" позволяет нам быстрее развиваться, поднимаясь на на более уровень развития и учиться правильно противостоять злому прежде всего в себе. https://rufsemyonova.blogspot.com/2022/06/blog-post_11.html


Рецензии