Кто скажет правду?

Кто скажет правду!?

Я не спорю и не возражаю, мы обвиняем и осуждаем, проклинаем украинский нацизм (фашизм), показываем все преступления украинских нацистов, ругаем на чем свет стоит государство США и ЕС, их лидеров, которые с готовностью подбрасывают сухие поленья в огонь разгоревшийся войны, вооружение льётся потоком, не останавливается.

Но, это всё понятно, а кто возродил,  финансировал фашизм на Украине, кто выкрутил руки Европе и заставил её следовать курсу оголтелой русофобии?

Кто в США вкладывает колоссальные деньги в националистическую войну Украины против России?

Кто главный виновник гибели наших детей на Донбассе!?

Называю фамилии главных преступников, ибо они тихо и подло прикрываются своим государством, прикрываются решениями (проплаченными лоббистами) Конгресса, Сената, Госдепа, Пентагона, ЦРУ... о марионетке Байдене вообще молчу...

Нужно публично, с трибуны ООН, на весь мир назвать их имена и заочно приговорить к суду за все те преступления, которые совершила американская машина смерти под их финансированием, слушайте и запоминайте - это обширные богатейшие семейства Ротшильдов и Рокфеллеров, это финансовый международный аферист, сверх миллиардер, Джордж Сорос, это владельцы ФРС США и крупных банков США,  а так же владельцы ВПК США.

Эта всего лишь небольшая кучка международных преступников, которые вот уже сколько лет терроризируют, топят в крови весь мир!

Пора бросить им обвинение с трибуны, сколько можно молчать!?

Все, кто понимает суть, должны кричать об этом, почему мир об этом молчит!?


Рецензии