Марксистская диалектика

Красное знамя есть союз рабочих и крестьян с 1905-1917 г. под руководством РСДР (п), их общее стремление к единству всех трудящихся против произвола царских капиталистов; но сейчас после развала СССР и отстранения от власти Компартии оно стало символом силы и мощи Советского строя – «низшей фазы» во 2-ой мировой войне, а фактическое развитие космической ракетной технологии всё ближе подталкивает общество к всеобщей карточной безденежной системе, требует определённые социальные преобразования, но мышление простых людей и даже руководителей остаётся отсталым; лишь только мои статьи указывают, что надо делать в данный момент, ибо существует материальный интерес продления этой отсталости, сохранения старого строя «законсервировать» любой ценой! - «Учение К. Маркса всесильно, потому что оно верно!» - сказано В.И. Лениным, лично я опираюсь на критическое познание, его логику: от старого общественного устройства мы эволюционно переняли капитализацию (это является общемировым фактом товарно-денежных отношений, мало того, что несёт угрозу уничтожения от конкурентов по бизнесу) в основном определяет уровень познания человечества, только понимая Законы её возникновения, развитие, можно ею управлять: наше общество вновь «раскололось» на сторонников и противников рыночной стихии, ибо оппоненты компартию ЗАТКНУЛИ! Они боятся вооружённого конфликта, мы также не хотим: значит мирная чисто идейная «борьба» как хотите называйте, дайте людям «определиться» - освободите Компартию! Однако при существовании многоукладного строя экономически мирно возможно преодолеть её в быту (не мешайте дискуссировать!). Чтобы распрощаться с гнилой лодкой навсегда, дополнительно поможет нам донорская рождаемость – вот такая должна быть первоочередная задача! Иной мирной дороги к «высшей фазе» не существует, общество «откатилось назад только потому, что существует «буржуазный» быт, Право и Закон; только из другого быта появится иное Право и от Президента! Сила и мощь рынка в конкуренции всех форм собственности (однако их всех может «перепрограммировать» факт всеобщей карточной системой взаиморасчётов, подсознательно уходит «стихия» на враждующие интересы, устраняются причины возникновения конфликтов, переворотов) становится реальностью мирный диалог внутри страны и за её пределами; конечно это осуществление в одной стране мало что решит, должны быть взаимный интерес всех миролюбивых стран – я рассматриваю всё общество как структуру, терпящее «частную собственность» только потому, что «кормит» народ, а не сохранение её любой ценой; классы являются «побочным продуктом» этого неравенства: появившаяся «высшая фаза» постепенно создаёт условия устранения классовых противоречий, только с этих позиций мы приходим к пониманию постепенного закономерного «заката» капиталистического устройства и созданию основ нового социального строя.
«Люди всегда будут жертвами обмана и самообмана в политике до тех пор, пока не научатся видеть интересы групп, классов, стоящих у власти в данный момент!» В.И. Ленин. Большевики с 1905-1917 г. не взяли-бы власти, но объективно возник «кризис» неповиновения крестьян властям, а затем 1-я мировая война всколыхнула весь народ против царизма – имейте смелость взглянуть правде в глаза. Если эта власть боится преобразований, так ставьте коммунистического президента и не ошибётесь! – будете гарантированно обеспечены. У всех народов солдаты есть исполнители политики; к своим и чужим предкам относитесь с уважением: память свою не ломайте! Остановите ненависть, мракобесие – со стороны плохо смотрится. Узаконить поправки в Конституцию можно двумя способами: административным или опять голосованием; во все времена «новое» должно быть гуманнее и будет сильнее – в этом есть пружина, двигатель прогресса. Сейчас Запад одичал от вражды, ненависти, склонностью к гегемонии, присвоили сами себе манию величия, вооружая и стравливая народы! – ничего у них не получится: на чужом горе своё не построишь! Самое главное, что Коммунизм не выдумка мечтателей (как воображают оппоненты!) а научно неоспоримый факт любой высокоразвитой цивилизации, идущей в бездну Космоса. Как возник социализм в начале 20 века, так свершится «высшая фаза».


24.04.2022 г. Чабанов А.В.

Тел.: +37525 7228846 для интернет-контактов.


Рецензии