Нейтралитет

Andrey Brayew-Raznewskiy
Привет атэистам. Вас много. Большинство атэистов это "пассивные атэисты" или агностики. Есть ещё апатэисты, отэисты и прочие. Но все они атэисты. Большинство атэистов - пассивные. Я как-то хотел пообщаться с одним известным атэистом, но он не захотел. Потом некий Петров, атэист, тоже наотрез отказался общаться. Другие охотно вступали в диалог, но я так и не услышал ответов на мои вопросы. Ответы как-бы были, но не совсем. Парадокс в том, что человек может отвечать на вопрос, но по сути, не отвечая.
сегодня в 7:31
ОтветитьЕщё




...,



Атеизм l Материализм
Andrey, люди не всеведущи. Не на все вопросы у людей есть ответы, много того, что неизвестно вообще никому, ничего необычного здесь нет. Но, будем надеяться, Вы найдёте ответы на вопросы, которые Вас интересуют.
сегодня в 7:41
ОтветитьЕщё



.....



Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Атеизм l Материализм, рано или поздно поставят видеокамеру в кувуклию, и всё прояснится. Возожно, лет через 300-400. Было бы хорошо, если бы все атэисты заняли нейтральную позицию, так как вопрос ещё не прояснён. Но, просматривая многие сообщения, мне показалось, что их позиция вовсе не нейтральная.
сегодня в 8:03
ОтветитьЕщё



......




Множество людей, упорно продолжает считать церемонию схождения благодатного огня - главным чудом и истиной православной церкви.
Эту идею ежегодно с успехом подпитывают СМИ с молчаливого согласия патриархата Иерусалима, который, не смотря на то, что официально чудо не признает, готов судиться с теми, кто называет чудо схождения Благодатного огня заблуждением.
Так правда ли огонь чудесным образом сходит с небес или нет? Сегодня мы рассмотрим удивительный случай с греческим журналистом Димитрисом Аликакосом, а заодно расскажем о противоречиях среди священников и в какой тупик они заводят и сами себя и верующих
======-
Ссылки на материалы из видео
https://clck.ru/UkArz





........







Andrey Brayew-Raznewskiy
Я где-то читал, что в начале 20 века один монах пробрался тайно в кувуклию и увидел схождение Благодатного Огня. Было на самом деле и придумано - сказать не могу. Я просматривал видео, где люди проверяют огонь, но они не держат руку, а быстро проводят. Чаще даже не проводят, а просто стоят с пучком свечей.
27 апр в 8:10
ОтветитьЕщё





.......





Научный атеизм
Andrey, https://vk.com/video-63698_456239836
Смотрели?
21:32
сегодня в 5:41
ОтветитьЕщё



........



Andrey Brayew-RaznewskiyСообществу
Научный атеизм, сейчас просмотрел. Я смотрел другие видео, например, интэрвью Кураева. Можно сказать, что мнения разделились. Я в таких случаях принимаю нейтральную позицию. Одни говорят, что огонь есть, другие что его нет. Ни те, ни другие ничего не доказывают. А только говорят. Значит, лучше никому не верить. рано или поздно поставят видеокамеру в кувуклию, и всё прояснится. Возожно, лет через 300-400. Было бы хорошо, если бы все атэисты заняли нейтральную позицию, так как вопрос ещё не прояснён. Но, просматривая многие сообщения, мне показалось, что их позиция вовсе не нейтральная.
сегодня в 7:21


Рецензии