Альянс упырей выходит на охоту

Чтобы больше не проливалась кровь военный министр США потребовал у конгресса многа-многа денег чтобы делать многа-многа стингеров.

Это такие конфеты для американского обывателя который перестал ездить на работу т.к. это приносит большие убытки, а тут объясни ему, что за океаном без этих конфет у детей гемофилия, и всё, обыватель поверит и отдаст с себя последнюю рубашку на такое благородное дело. Ему же на расскажут, что с помощью этих "конфет" убивают ни в чём не повинных детей. Что их убивали восемь лет с помощью таких же "конфет", но они стали заканчиваться, и теперь, чтобы процесс не останавливался, взрослым извращенцам, занимающим ответственные посты в США, хочется производство "конфет" нарастить и ускорить, чтобы убивали как можно чаще. "Нам нужно больше оружия!" - визжат занимающие в ТВОЕЙ стране ответственные посты   извращенцы, да так вошли во вкус, что остановится не смогут даже когда ты останешься голым - ведь они ТЕБЯ предъявляют в качестве своего спонсора, потому что ты готов отдать им не только последнюю рубашку, но и свою жизнь, ради того чтобы эти извращенцы продолжали услаждать себе картинками щедро политыми кровью ни в чём не повинных людей Донбасса и их детей, потому что другой извращенец воображающий себя бааальшим руководителем на Украине, объяснил твоим извращенцам, что те, кого они сейчас помогают убивать с ТВОЕЙ помощью, это не люди, а вата. Скажу ТЕБЕ неожиданное - они и ТЕБЯ считают ватой.
А знаешь как они стали упырями? Они держатели акций НАТО - организации курирующей сумасшедших радикалов по всему миру, и им чтобы возглавлять надо быть популярными в их рядах - т.е. ещё более озверевшими. Так что ТВОИ беды не закончатся пока ты им веришь, и впереди ТЕБЯ ждёт сущий ад, потому что те с кем ты в своей стране имеешь дело безбашенные предводители шпаны, которая стремиться в ад и сделала  это своим предназначением, а те кто помогает это осуществить сделает это неизбежным для ТЕБЯ. И открою тебе тайну, которая на самом деле находится у тебя перед носом, но о которой ты не подозреваешь, - трогательная старушка Нэнси Пелоси, для сохранения свежести лица большую часть времени проводит в процедурном кабинете получая сыворотку детской крови. Откуда её привозят? Да со всего мира - ото всюду , где сидящие у тебя в правительстве упыри развязали братоубийственные войны. Теперь ты понимаешь почему даже "нежный-трогательный, вечно-свежий бутон" Нэнси Пелоси заинтересована в подогреве и пролонгировании любых кровопролитий.


Рецензии