Может ли сам утонуть генерал?

               
  Как недавно выяснилось, флагман может. Сам загорелся, сам взорвался и сам утонул. По крайней мере так сообщило шойговское мо. Так как в путинской РФ имеются только два мнения: правильное(в данном случае шойговское) и неправильное, мы не будем распространяться на сей счёт.               

  Но так как насчёт генералов правильное мнение ещё не поступило, мы можем порассуждать. Итак, был генерал. И не просто генерал, а большой генерал, очень большой генерал, почти маршал. И вдруг генерал куда-то подевался. Нет генерала. И даже звезды его огромной нет. Спрашивается, где генерал?

 А может генерал утонул? Вы не подумайте, сам, конечно же сам утонул. Если целый флагман целого флота сам утонул, то почему бы генералу не утонуть? В том же море. Но генерал по меньше флагмана будет. Поэтому генералу можно и без моря утонуть. В ванной своей дорогой, например. И загораться не надо. И взрываться тоже не надо. Просто нырнул и не вынырнул.               

  Причина? Простая: сам. Если, повторяю, эта причина оказалась вполне достаточной для целого флагмана целого флота, то почему для генерала нет? Звезда большая - утонуть не даст? Но генералы, мне кажется, купаются как и все люди - голиком. Звезду с лампасами снимают.

  В общем, я думаю генерал вполне может утонуть и сам. В прямом смысле. А уж в переносном тем более!










   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.